携带方便(20) 很好看(12) 低音好(11) 很时尚(11) 人声不错(7) 解析好(5) 高音通透(4) 好漂亮(4) 降噪效果好(3) 表现力强(3)
服务一流,质量不错,速度很快。做工精细,音质清晰,
亮黑色
蓝牙耳机用起来会有一些电流声,长时间戴着,耳朵会不舒服,短时间听听还是可以的
u***q
刚买了降价很多,不开森^_^,就听听歌,瞎用吧
亮黑色
音质不错,正好有活动,还是比较划算的。
舒适度:一般吧
很好
亮银色
客服不错,质保期内更换了耳机。 好评。
暗银色
好,很好,关键是一只耳朵没声音,立马重新发个新的!好评!
亮黑色
做工质感:精致 音质音效:震撼 舒适度:舒适 续航能力:六小时吧
亮黑色
绳子好像短了一点,别的没啥,都挺好的
亮黑色
会有轻微噪音,续航时间不错。
辣鸡的一批 没有用几天就坏了 搂到爆炸
亮黑色
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!很抱歉给您带来了不便。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,同时您也可以拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2019-10-10 10:00 回复
其他特色:有很好的降噪功能,晚上被老公打呼噜声音吵的实在不行的时候就带着耳机睡觉
亮黑色
用了质量还是可以的,就是送货路上的进间久了,本是18号就能收到,不知为何,19号才送到的
亮银色
除了音质,这副耳机一无是处第一,带着耳朵疼,我7副运动耳机这是唯一一副耳朵疼的第二,超级容易掉,作为运动耳机你在逗我?第三,399的价格下比不过qcy的阿莫,虽然停产了,上比不过索尼的x@,全方位被吊锤。不建议运动人事购买,还不能退,2次漫步者蓝牙都是坑,再买漫步者我是狗
暗银色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机!此款耳机配有3种不同大小的硅胶耳套,您可以根据舒适程度选择适合您的耳套佩戴。建议您佩戴耳机之后,旋转耳塞,旋转至您最舒适稳固的角度即可。同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下,这样对您的听力也是很好的保护。祝您使用愉快!
2019-09-19 15:25 回复
音质音效:完美 做工质感:优秀 续航能力:一般 舒适度:一般 其他特色:帅
我喜欢彭莉彭莉彭莉
亮黑色
非常适合跑步用、效果也不错,建议可以使用这个产品。
亮黑色
东西好用,就是太贵了一点,跑步带着用质量堪忧啊
暗银色
昨晚最后一分钟优惠下单 后来发现和plus用户价格一致 刚送到先充电 耳套已经出现大面积泛白 出厂日期是18年12月 稍后加评
亮黑色
送给男朋友的生日礼物,性价比比较高,而且不费电
亮黑色
满分差评,跑步还会掉,也是醉了,走的快能听到呜呜呜是声音,最垃圾的一次购物,没有之一,~发语音要转好几个圈才能开始说话,然后发出去消息,然后自己听发出去的音质,很差劲,性价比最差劲了!
亮黑色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机!此款耳机配有3种尺寸的硅胶耳套,您可以根据舒适程度选择适合您的耳套佩戴。同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下,这样对您的听力也是很好的保护。蓝牙是以串行通讯方式传送音频信息,需要编码、传输、解码等环节,有一定延迟现象,另外与蓝牙信号强弱也有一定关系,祝您使用愉快!
2019-08-31 13:50 回复
客服业余,出现购前购后客服回答不一致的情况,而且刚刚买了耳机,还没用,上来找客服了解耳机状况,莫名的又降价了!真的无语 本来一个⭐都不想给的!无奈,系统必须给一个
亮银色
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!我们的价格基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。另外很抱歉给您带来不好的体验,感谢您的反馈,我们将努力提高服务意识,期待再次为您服务!如果您在使用过程中有任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!
2019-08-30 13:38 回复
音质一般般,佩戴不是很舒适
假货
亮银色
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!京东自营店的漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装已损坏、产品刮花、污渍,建议您拒收,如果已经代签收请及时联系京东在线客服或拨打京东客服热线4006065500,我们会尽快帮您处理。祝您生活愉快!
2019-08-26 19:05 回复
还不错,声音也可以,带起来感觉也不难受,戴起来感觉也不重
暗银色
刚刚收到耳机,试过了,音质还好,蛮清晰的,建议买了之后使用前记得看说明书,或者问问售后客服,耳机是有好几个功能的,不看它体积小小个,用了之后觉得戴着还是蛮舒适的,不会觉得疼,而且听歌时间比较长,蓝牙连接也很快,没有线用起来确实方便,还是要给售后客服的小姐姐点赞,有问必答,感觉很专业,而且讲解得通俗易懂,暖心呢~~~下次应该再来,家里的小孩准备过生日呢,礼物可以考虑这款,拿来听英语也不错哦~耳机质量不错,包装也好。音质也不错,但是整体还是很好的,高音清晰,低音下潜饱满,一般日常听音乐接电话富富有余。第一次充满电使用中,耳机大方精致,佩戴舒服,音质清晰,听歌看电视完全都可以,电池也耐用总体来说这个价位能买到这种品质、外观、功能的耳机非常满意!客服的服务态度超赞的,以后有需要一定还是选这家店。五星好评必须的!
亮黑色
音质不是太好,线也有点短,不是太好塞的,有点容易掉
亮银色
还算好吧,带耳朵时间长会有点不舒服,线也比较尴尬,,
前面买一个285b上次出去玩弄丢了,又买一个