货架子比别的地方的好,加重,是良心电商,不错的选择!
1.2米长【 双层】带镜框
很好的👌
非常好
不错,上档次
货架质量很好
货架质量很好
堆头【四面空】0.8*0.8米
1.2米长【单层】平面
裕浩昌家具专营店 尊敬的客户您好,这款货架采用多层设计,加厚钢材,安装简单,背部加强筋加固,倾斜设计,存取方便,提升展示面积,适用于水果店、蔬菜店、超市等场合。售后有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~!
2020-01-06 12:25 回复
大**,广告70公分,到的货60公分,差了10公分#老板说正常的,推脱责任,不解决
1.2米长【单层】斜面
裕浩昌家具专营店 尊敬的客户您好,这款货架采用多层设计,加厚钢材,安装简单,背部加强筋加固,倾斜设计,存取方便,提升展示面积,适用于水果店、蔬菜店、超市等场合。这边产品都是标的外经哦,产品详情里都有详细介绍,多种款式和尺寸,可根据您的需求选择。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2019-10-18 18:47 回复
一般
1.2米长【双层】带标价杆
裕浩昌家具专营店 尊敬的客户您好,我们的这款超市货架采用加厚的板材,可收纳的挡板,操作方便,每层下面有加固防侧滑挡板,加厚的钢管,承重力强,多种款式,安装简单,售后如有任何问题建议请联系我们,您可以联系我们的在线客服解决问题,力求做到每一位客户的满意,您的满意是我们不断前进的动力!感谢您对小店的理解与支持,再次感谢!
2019-12-26 16:37 回复
一直喜欢京东上买东西,但这个柜子门不知道怎么安装,卖家客服,最后也不理人了
1.2米长【单层】平面
裕浩昌家具专营店 尊敬的客户您好,遇到这样的问题,您可以咨询我们的在线客服,我们会给您安装视频,根据视频很快就可以安装好了哦,我们客服在线时间是早上9:00--晚上22:00,建议您上班时间联系呢,售后如有任何问题建议请联系我们,您可以联系我们的在线客服解决问题,力求做到每一位客户的满意,您的满意是我们不断前进的动力!感谢您对小店的理解与支持,再次感谢!
2019-12-26 16:21 回复
X***6
客服小姐姐特别好,虽然中间物流出现了问题,但都解决了,满意
1.2米长【单层】平面
质量太差,焊接太少,就点两点,木板有块还是纸板的,不会再买了,做工差材料太差,给差评
1.2米长【单层】斜面
裕浩昌家具专营店 尊敬的客户您好,我们的这款超市货架采用加厚的板材,可收纳的挡板,操作方便,每层下面有加固防侧滑挡板,加厚的钢管,承重力强,售后如有任何问题建议请联系我们,您可以联系我们的在线客服解决问题,力求做到每一位客户的满意,您的满意是我们不断前进的动力!感谢您对小店的理解与支持,再次感谢!
2019-12-26 18:38 回复
还行就是有一点小。
1.2米长【单层】斜面
货架收到已组装完成,不光外观设计漂亮,而且质量也很好
1.2米长【单层】斜面
结实耐用。图片一样,值得购买
1.2米长【单层】斜面
货架很好用,安装容易,容量大,而且美观!体验很不错!
1.2米长【单层】斜面
架子质量很好,价格也便宜,推荐大家买这个,真心很好,安装简单
1.2米长【单层】斜面
收到货价试用了一下,很实用!非常满意。
u***j
货架很满意 服务态度也不错
1.2米长【三层】平板
u***j
货架很不错 很满意
1.2米长【三层】平板
很结实一点,也不会晃,没什么异味。
p***h
很满意,质量相当不错,放在店里面也很好看,表面是很光滑的,希望自己可以生意兴隆,卖家服务态度很好,而且很耐心
1.2米长【单层】斜面
货架到了,完好无损,安装方便,质量也很好,能放很多东西。物美价廉
1.2米长【单层】斜面
装好了,安装很方便,木板也还可以,这个价位的东西可以了,找木工做的话要多花好几千呢
1.2米长【单层】斜面
质量非常好,不掉漆,安装也方便
一般组装半天
1.2米长【单层】平面
裕浩昌家具专营店 尊敬的客户您好,我们都是有安装视频的,您可以联系我们的在线客服,根据视频安装是很快的哦,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决,力求做到每一位客户的满意,您的满意是我们不断前进的动力!感谢您对小店的理解与支持,再次感谢!
2019-12-25 16:05 回复
【三层组合】中岛架
水果货架很实用,打理起来很方便,承重还是很强的,而且结实牢固
1.2米长【单层】斜面
柜子收到,包装尽心,质量很好,做工精细,价格美丽,物流很快!