商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
期待效果(62) 还可以(59) 很好用(58) 物流速度快(57) 效果不错(48) 价格实惠(48) 补水效果好(45) 补水保湿(42) 服务好(39) 品牌好(39)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***8
心  得:
本次购物太折腾,发货错误,哪个环节出问题,又进行退换货物,来回折腾了最少四次,差不多一星期时间白陆续换货完成,东西还好,希望认真检查
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的顾客您好,感谢你对绿叶京东自营旗舰店的支持,为了更好的为您服务,若愚任何物流,包装破损,商品少发,错发,漏发等问题,都可以发起京东线上售后帮助,也可以致电京东商城客服热线400-5500咨询,服务时间:周一至周日9.00-18.00,我们的工作人员会根据您的具体情况给出详细的解答,如果您有任何其他的疑问都可以联系在线客服,我们将竭诚为您提供优质服务,若有更多疑问,建议您工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-03-27 17:43 回复
j***憶
心  得:
敷起来一般般,跟其他的没有什么区别
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的顾客您好 ,非常感谢亲对绿叶品牌的支持 您刚刚使用产品,需要耐心呵护的哟,您平时多用拍些爽肤水,可以更好的打开肌肤水通道,然后再使用乳液,就可以让肌肤吸收效果好一些的哟,最后在睡前使用我们的面膜哈。多给宝贝一些信心,宝贝一定会奋发自强,带给您美美的肌肤~ 若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271,感谢您对绿叶京东官方旗舰店的支持与理解,祝您生活愉快
2020-03-02 19:51 回复
j***h
心  得:
眼口开的太小,贴了眼睛有点难受
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的客户您好,感谢你对绿叶品牌的支持和购买,商品有问题可以随时联系我们客服呢!若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271祝你生活愉快 !
2020-02-16 11:39 回复
潘***埋
心  得:
拿到货试了一下,敷在脸上很舒服,对于想让疲劳的眼睛放松的我来说很棒。但是!物流太差,京东自营居然5天才到货,上海同城4天不发货也是长见识了,要不是客服多次协商 我都想只给1星。
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 亲亲,非常感谢亲对绿叶品牌的支持 由于快递的原因,没能让您的购物旅程愉快,我们非常抱歉呢!您和我们反应的问题我们会告知到快递方面,也会督促快递那边尽快改进的,谢谢您给我们提供的宝贵意见,我们会继续努力提高我们的服务水平。不周到的地方还请亲多多谅解,谢谢您的支持 我们会认真向快递那边反馈呢,会尽快让物流和包装方面得到完善,若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271可以随时联系在线客服帮你处理呢,感谢您的支持
2019-07-01 17:52 回复
j***b
心  得:
用完第二天还是脸干,掉皮,不知道怎么面膜形状不大好
颜  色:
黑面膜12片+樱花面膜12片
1
绿叶-运营 尊敬的顾客您好 ,非常感谢亲对绿叶品牌的支持 您刚刚使用产品,需要耐心呵护的哟,您平时多用拍些爽肤水,可以更好的打开肌肤水通道,然后再使用乳液,就可以让肌肤吸收效果好一些的哟,最后在睡前使用我们的面膜哈。多给宝贝一些信心,宝贝一定会奋发自强,带给您美美的肌肤~ 若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271,感谢您对绿叶京东官方旗舰店的支持与理解,祝您生活愉快
2019-05-06 08:42 回复
j***b
心  得:
用不了过敏,用了眼睛痒死了
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的客服,您好,宽宽心~您的情况我们也是很关心,绿叶一直致力于为客户们提供优质产品和服务,所有产品的配方都是经过严格检测。采用天然成分,不刺激,非常温和安全~您的皮肤可能是刚接触到新年的护肤品时需要时间适应而出现的短暂不适应现象,建议您先停用两至三天,再在耳背或者手腕内侧试用,若无不适应的情况,则可再用较少的分量涂于面部t字区部位,如若有轻微的刺痛,则无需担心,这是护肤产品发挥皮肤吸收作用而已,若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271.我们将竭诚为您服务!感谢您的支持
2019-02-20 17:14 回复
我***啦
心  得:
还没用呢,到时再追加
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的顾客您好 ,非常感谢亲对绿叶品牌的支持,我们会不断的去改善,欢迎常回来看看,更多优质化妆品尽在绿叶!享尽美肤第一新体验。若有更多疑问,建议您工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-01-30 08:49 回复
j***f
心  得:
精华太少了
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的顾客您好 ,感谢你对绿叶京东自营旗舰店的支持 关于您说的精华液容量的问题~我们都是按照正常规格来的哦~因为每个人使用起来感觉都会不同的哟~有的亲觉得少了~有的亲觉得刚刚好~但产品精华液真的是足够的哦~不会影响产品使用的哦~您可以在使用的时候稍微搭配点按摩~使水份更快的吸收到您嫩嫩的肌肤上的呢 若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271,感谢您对绿叶京东官方旗舰店的支持与理解,祝您生活愉快
2019-01-22 08:50 回复
j***1
心  得:
不是我想想中的样子 有点辣敷上去
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的客户您好,感谢你对绿叶品牌的支持和购买,绿叶家的产品是以植物为主,所以成分都是国家规定范围内的,经过检测的,获得国际最高五星安全认证!性质温和,亲肤性好,容易被皮肤吸收,可以和任何护肤品搭配使用,不相冲,亲亲可以放心使用哦。商品有问题可以随时联系我们客服呢!若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271祝你生活愉快 !
2019-01-04 17:44 回复
j***u
心  得:
过敏
颜  色:
黑面膜12片+樱花面膜12片
1
绿叶-运营 亲亲,感谢您对我们家产品的支持呢,没有任何牌子的产品能承诺100%免过敏或者有效,虽然都通过了人体过敏性实验,但是人的皮肤千差万别,所以个体差异情况导致的过敏是有可能的。我们是网上销售,无法对您进行肤质测试。所以在使用产品前,建议先在耳朵后面或者手背试用,24小时无问题后使用在脸上。亲亲如果在购物过程中有任何疑问都可咨询我们在线客服,若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271.我们将竭诚为您服务!感谢您的支持!
2018-12-09 20:12 回复
j***k
心  得:
脏的很,盒子下面一层黑乎乎的
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的客户您好,感谢你对绿叶品牌的支持和购买,商品有问题可以随时联系我们客服呢!若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271祝你生活愉快 !
2018-12-08 17:48 回复
散***命
心  得:
不补水不美白 白色的敷着有些刺痛感 正品正品 平价平价 不好不好 还是适合敷胳膊?脸就算了 真的不怎么样,同学种草的???
颜  色:
黑面膜12片+樱花面膜12片
1
绿叶-运营 尊敬的顾客您好 ,感谢你对绿叶京东自营旗舰店的支持,绿叶家的产品是以植物成分为主的,不过由于天气干燥或皮肤极度缺水时使用补水产品都会有些小刺痛的呢,这个是正常的呢,您只要坚持多敷补水面膜,皮肤水分充足了就没事了呢;另外如果脸上有痘痘炎症或是小伤口是会有点点的刺痛,亲使用的时候避开这些部位就没事了呢, 若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271,感谢您对绿叶京东官方旗舰店的支持与理解,祝您生活愉快
2018-11-24 13:58 回复
丝***c
心  得:
一般般!面膜纸比较厚!补水效果一般!价格比较便宜
颜  色:
黑面膜12片+樱花面膜12片
1
绿叶-运营 亲亲,感谢您购买我们的产品,关于您说的精华液容量的问题~我们都是按照正常规格来的哦~因为每个人使用起来感觉都会不同的哟~有的亲觉得少了~有的亲觉得刚刚好~但产品精华液真的是足够的哦~不会影响产品使用的哦~您可以在使用的时候稍微搭配点按摩~使水份更快的吸收到您嫩嫩的肌肤上的呢~揭下面膜之后在拍点水和乳液进行锁水的哟~若有更多疑问 建议您在我们的工作时间(9 :00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271可以随时联系在线客服帮你处理呢,感谢您的支持
2018-11-22 09:03 回复
似***梦
心  得:
不好用 没任何作用……
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 "亲亲,护肤是一场持久战,我们不能心急的呢!任何产品刚用的时候效果都不会立竿见影的哦!绿叶家的产品是温和配方,护肤不是整容,是要贵在坚持!就算是再好的护肤品,皮肤都需要一定的过程来收获成效!我们皮肤的新陈代谢一个周期需要28天,如果要看明显效果对比是需要坚持使用的呢!若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271, 感谢您的支持! "
2018-09-17 08:47 回复
j***玲
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
眼贴膜(一对)
1
绿叶-运营 尊敬的客户您好,感谢你对绿叶品牌的支持和购买,商品有问题可以随时联系我们客服呢!若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271祝你生活愉快 !
2018-08-13 15:37 回复
f***r
心  得:
用了几次,就放着呢,味道很好,效果嘛,还没看出来的,很便宜
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 "亲亲,护肤是一场持久战,我们不能心急的呢!任何产品刚用的时候效果都不会立竿见影的哦!绿叶家的产品是温和配方,护肤不是整容,是要贵在坚持!就算是再好的护肤品,皮肤都需要一定的过程来收获成效!我们皮肤的新陈代谢一个周期需要28天,如果要看明显效果对比是需要坚持使用的呢!若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9:00-22:00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271, 感谢您的支持! "
2018-08-09 23:16 回复
红***f
心  得:
有点干,眼睛孔太小了。
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 亲爱的顾客您好,我们的模具设计是按照大众款来打板的,因为千人千面,世界上确实是没有相同的2片树叶,每个人确实不一样,所以面膜的大小确实是有些出入。请您的见谅哈,感谢女王的建议和提醒,让我们愈加完美,您可以及时和售后客服联系反映,感谢您的支持和反馈,若有更多疑问,建议您在我们的工作时间(9.00-22.00)联系我们在线客服或者致电给我们客服:020-36317271,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服,祝您生活愉快!
2018-07-18 18:01 回复
j***v
心  得:
用的时候有点微微的刺痒,不敢用了,怕过敏。
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的客户您好,感谢你对绿叶品牌的支持和购买 ,用了产品有点刺痒,是正常的呢,是肌肤缺水,忽然使用比较滋养的护肤品,就会出现刺痒,用一段适应后,会有所改善的哦,有任何疑问的地方可以随时联系在线客服帮您处理哦,感谢您的参与,祝你生活愉快。
2018-06-23 21:48 回复
g***3
心  得:
明明订单里面有赠品,结果收货的时候没有
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 亲亲,页面的促销信息,如有赠品或者是优惠活动具体有红色字体标出说明的,具体以你提交订单为基准的赠品信息以你提交订单的时候的信息为准哈,赠品数量有限,赠完即止,您可以在结算页面看下商品详情,确认有赠品后再付款哦,显示X1就是有显示无货或者是直接不显示就是没有呢,关于商品问题可以随时联系在线客服帮你处理哦,感谢支持,希望下次能给你更好的购物体验。
2018-06-16 08:39 回复
周***丛
心  得:
效果不怎么明显,倒是补水。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的客户您好,不同的肌肤对产品的吸收力是不一样的哦,而且护肤品是要坚持使用才有效果的哦,护理和健身是一个道理的哦,都是要坚持的哦,而且外在护肤也要配合内在调理的哦。最后祝您生活越快,天天好心情 ,感谢支持,希望下次能给你更好的购物体验。
2018-06-10 18:51 回复
S***a
心  得:
精华液少。。还没送的体验装多
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 亲亲,页面的促销信息,如有赠品或者是优惠活动具体有红色字体标出说明的,具体以你提交订单为基准的赠品信息以你提交订单的时候的信息为准哈,赠品数量有限,赠完即止,您可以在结算页面看下商品详情,确认有赠品后再付款哦,显示X1就是有显示有货或者是直接不显示就是没有呢,关于商品问题可以随时联系在线客服帮你处理哦,感谢支持,希望下次能给你更好的购物体验。
2018-06-08 09:00 回复
j***5
心  得:
没啥感觉。
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的客户您好,护肤贵在坚持,我们皮肤的新陈代谢一个周期需要28天,如果要看效果呢,是需要坚持使用的哦!坚持用一定能改善皮肤的呢!感谢你对绿叶品牌的支持和购买,商品有问题可以随时联系我们客服呢!祝你生活愉快 !
2018-05-30 16:46 回复
j***3
心  得:
刚刚开始用,效果还没看到,但愿能有效果。
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的客户您好,护肤贵在坚持,我们皮肤的新陈代谢一个周期需要28天,如果要看效果呢,是需要坚持使用的哦!坚持用一定能改善皮肤的呢!感谢你对绿叶品牌的支持和购买,商品有问题可以随时联系我们客服呢!祝你生活愉快 !
2018-05-30 16:45 回复
j***a
心  得:
不是很好 跟纸一样 感觉
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的客户您好,感谢你对绿叶品牌的支持和购买,商品有问题可以随时联系我们客服呢!祝你生活愉快 !
2018-05-30 17:32 回复
余***5
心  得:
京东物流就是快,不得不佩服,上午下单,下午就到了,打开一股淡淡的花香,先用用看,不知道效果怎么样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
眼膜60片(新包版)
1
绿叶-运营 尊敬的客户您好,感谢你对绿叶品牌的支持和购买,商品有问题可以随时联系我们客服呢!祝你生活愉快 !
2018-05-30 16:44 回复
宏***铺
心  得:
这款膜人家标明送完为止 到我这就止了 所以付款时就退部分款了是吗? 好吧!
颜  色:
眼贴膜(一对)
宏***铺
心  得:
水水的凉凉的 但裁剪不合理 内眼角外眼角居然一样的 膜贴上去眼都眯成缝了 好怕水浸到眼睛里 总觉得用起来不太舒服
颜  色:
眼膜60片(新包版)
S***N
心  得:
一般,没啥明显效果
颜  色:
眼膜60片(新包版)
U***J
心  得:
用了没什么感觉,跟之前没用差不多
颜  色:
眼膜60片(新包版)
j***9
心  得:
超级一般,建议不要买
颜  色:
眼贴膜(一对)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+