东西不错(445) 价格实惠(433) 物流速度快(394) 比超市便宜(348) 大品牌(341) 品牌好(327) 是正品(307) 味道不错(293) 很好用(283) 包装好(274)
一直用的欧莱雅洗发产品,很好用,味道也好闻
500ml护 精油润养
很好用,喜欢,顺滑,喜欢,下次还会购买,
彼***s
好评,买到这么好的东西,质量真的很好 柔顺程度:柔顺程度:柔顺程度很好,柔顺程度很好,不伤头皮。 适合发质:好用,非常好用,第一次用这个牌子。
虾***米
很好用的护发素,用完头发顺滑多了
g***f
大品牌值得信赖,京东物流快捷方便
500ml护 精油润养
一直用欧莱雅的洗发水及护发素,这次家里的洗发水护发素马上又要用完了,赶紧囤上一些,在京东购买价格优惠力度大,物流也非常给力,回购过很多次了~
佩***佩
这个买了挺久的,挺不错,改善发质,不伤头发
500ml护 净爽水润
物流太给力了,昨天下单,今天就收到了。买的宝贝包装好,收到后迫不及待试了试,效果不错,非常满意。
小***-
价格特别好,京东商城超赞
500ml护 净爽水润
产品包装完好,洗完头发很丝滑,不打结,适合所有发质,保湿效果更好,给妈妈买的,在我家用过一次说很好用问我哪里买的,就给她买了份,她说很好用!!!物流也很快,今天买第二天就到了!!
l***e
多次购买这家店的商品了,大品牌就是值得信赖,送货速度非常快,商品质量也非常好,用着感觉舒服,希望优惠多多,下次再来购买。
j***喆
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
鲤***耶
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
j***Ο
滋润度很好,是用过感觉很好,这是很多次的回购产品
500ml护 精油润养
价格实惠,大容量应该可以用很久
500ml护 精油润养
适合干性发质的人群,柔顺细腻且有光泽度
500ml护 精油润养
特意用了一段时间才来评价,润发乳很好用,味道好闻,用了之后感觉头发不毛躁了,很顺滑、柔软、清香,修复效果很好,头发也不爱开叉了。
o***d
配洗发水一起用,很顺滑,非常满意!
500ml护 精油润养
回购很多次了,好用,毛躁的发质特别管用!搭配同款洗发水效果不错!
500ml护 精油润养
这款护发素是目前我用过的最合适我的。欧莱雅品牌不错,价格亲民,烫染干枯毛躁头用这个效果相当好,香味也好闻,淡淡的,总体好评。
雨***沫
很好用,用完以后头发非常柔顺,很喜欢,回购好几次了
500ml护 净爽水润
洗完头发顺滑不干,京东送货快,非常喜欢
王***学
使用后的頭髮柔順絲滑,告別乾枯打結
500ml护 净爽水润
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊很不错的卖家,物超所值,全五星好评!很不错的卖家,物超所值,全五星好评!
海***泳
洗完顺滑蛮滋润的下次继续
么***拉
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评!此评价虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可见言简意赅,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花
u***s
味道很好闻很香,洗了头也很柔顺
500ml护 精油润养
这款精华润养护发很好。
董***懂
包装精美,物流也很快,价格挺实惠的,性价比高,正品保证,大牌子值得信赖,希望下次能有活动,还会回购的,使用效果好,也有香味,挺不错的。