一塌糊涂,难操作,连线难
4G款+无需打孔+128G内存卡
带点时间太短,天天都得充电
wifi款+无需打孔+16G内存卡
GNOWBE旗舰店 对的!因为这款体积小,内置电池也是比较小的;支持插电一直工作,也可以根据自己的情况去充满电使用;都很方便的呢 ~
2023-05-19 14:19 回复
wifi款+无需打孔+16G内存卡
y***a
摄像头很清晰,效果也是不错的,主要是精致小巧而且也是比较隐蔽的,有人走动的时候也是看不明显,质量比我想象中的要好!物流也跟给力,京东平台还是比较靠谱的;都是正品,推荐给大家
小巧无光wifi款+16G内存卡
榴***9
摄像头安装好了,清晰度还可以,放在家里,连接手机就可以看的,可以照顾到家里的老人和小孩,在公司里面也可以随时看到家里的录像,很方便;而且这个体积小巧,家里的老人看到也不会觉得不舒服,直接粘上去就可以用了;不占位置,质里也好,不错!
小巧无光wifi款+16G内存卡
京东物流确实十分给力,特殊时期可能其他物流至少四五天才到的,这个两天半就到了,商品货物包装完好,配件一应俱全,另外客服也很热心,有问必答,成像质量也不知道该说好还是不好,因为买之前和客服确认了像素大小以及清晰度(客服说这种迷你200万像素已经算最高的了),实际拍摄测试为MP4/1080P拍摄几十秒的文件很小做监控的话16GB存储几天的稳妥,光线足的话正常彩色,不足的话会自动侦测变为监控模式(黑白色),清晰度的话肯定没法和苹果手机以及几百的行车记录仪比,但是能满足监控使用,毕竟这价位,这体积和使用目的仅为监控(要想存储时间长文件多,肯定要均衡一下文件大小和清晰度),所以也没对画质纠结以及失望。
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
买了以后按使用说明书跟厂家交流。学会了使用方法。用后感觉效果比较清晰。放在家里使用特别方便。五星好评。
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
续航差,功能差,严重不值,用了一段时间特来评价,让人失望
新款海思芯片25小时款+16G内存卡
实物收到了,包装严实,很精致,小巧玲珑,画面很清晰,物流也挺快的,非常满意。
质量好
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
货收到连接操作难,一直连不上,心烦,
新款海思芯片25小时款
窦***静
摄像头收到了,小巧玲珑,到家就让老公给安装在墙角,无死角像素清晰度高,夜晚清晰度也很高,在外上班也能关注到孩子,很满意。
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
画面很清楚,质量不错,很小巧,能储存不少记录,给公司礼品区安装的,使用很方便
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
试用了几天。还不错。而且很清晰,而且快递速度很快。有了这个。以后真的方便多了。赞一个。推荐推荐。
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
有送双面贴,磁吸支架,充电头充电线,读卡器等等都很实用,看了下说明书,有不明白的就直接问售后技术,几分钟就可以全部搞好了。
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
宝贝收到,迷你小巧,安装也特别方便,画质音质都很清晰,服务也特别好,有什么问题客服都很耐心的解答,很不错。
u***b
不错,很清楚
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
挺好用的,小摄像头看着美观,安装简单,手机上网可随时监控着家里,价格实惠质量好。
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
清晰度挺好的,比预想的要大一些,挺好用的,好评!
新款海思芯片100小时款
果***宝
对比了很多家,这家的价格比较实,白天和晚上的清晰度都可以,小巧方便,远程效果非常好,手机看也不卡的,质量感觉不错,包装很精细,发货快
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
宝贝收到了,包装完好,安装挺简单,用了几天感觉清晰度很高,而且拍摄时间挺长,这个价格买的一点都不贵,总之很满意
j***P
太不好用了,在公司上午可以看到监控,下午就突然不行了,总是这样,每晚要重启,今天才买了不到十天,晚上竟然重启都不行,根本关不了机了
新款海思芯片5小时款
拉及产品冲电用三个小时就不能用了
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
感觉很好好,下次继续购买,商家很有耐心教我使用。
新款海思芯片25小时款+32G内存卡
大家要注意了,别买了根本不是硬币这么大,这广告做的太扯了 小心被骗
新款海思芯片25小时款+16G内存卡
快***人
物流很快,摄像头很迷你,安装简单,监控画面很稳定,清晰度高,性价比很高,比实体划算多了,京东的产品值得信赖
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
用过才来评价的,宝贝小巧精致,安装简单方便,录制清晰效果也不错,价格美丽东西不错值得入手,好评!
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
外观小巧精致,安装方便,放在店里也很隐蔽,图面音质都很清晰,卖家态度好介绍很详细。
新款海思芯片5小时款+16G内存卡
小型摄像头,是真的很小,放在店里完全没人看得到,画面特别清楚,无光无声,很不错的产品。