商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
手感不错(7) 包质量不错(3) 皮质很软(2) 包装很好(2) 值得推荐(2) 外观不错(2) 是真牛皮(1) 正品(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
物流很快,就是外层皮有点点裂,包装盒被压变形了,其他挺好的,
颜  色:
蓝色休闲款-白内衬
2
花花公子男包自营店 尊敬的顾客:您好,非常感谢您选择花花公子的产品,收到商品任何问题可以申请售后服务单,我们会尽快解决您的问题,祝您生活愉快,工作顺利。
2019-06-05 17:57 回复
j***r
心  得:
外观很好看,做工也好。但是材料太差了,里面白色用的是人造革!外面那个皮子是不耐磨,布料也是不耐磨的。能用一年就很不错了。价钱便宜,但是运费6块自己掏。
颜  色:
PAA4443-7L蓝色
1
花花公子男包自营店 您好,很感谢您选购花花公子,此款式做工材质,面料:牛皮革/织物 里料:牛皮革/织物,如有疑问,您那边可以直接联系客服反馈意见的哦,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-03-27 13:08 回复
j***i
心  得:
款式可以,容量大
颜  色:
PAA4443-7L蓝色
1
花花公子男包自营店 尊敬的顾客:您好,非常感谢您选择花花公子的产品,我们会更加努力为您提供更优质的产品和服务,如您有任何问题和不解可以及时的与我们售后客服联系或者拨打电话020-28375046,我们会尽快解决您的问题,祝您生活愉快,工作顺利。
2018-10-08 14:22 回复
考***e
心  得:
味道重;边油裂开;感觉质量很差
颜  色:
PAA4443-7L蓝色
1
花花公子男包自营店 尊敬的顾客:您好,非常感谢您选择花花公子的产品,由于本店的产品在出厂后就直接在店里销售,没有像专柜一样拆开摆放好久才出售,产品的材质是牛皮的可能多少有点味道的,在加上严实的包装,所以新拆封时有些味道,给您造成的不便希望你能理解,建议您放在通风处晾几天或者用一段时间味道就会减淡了,您有任何问题和不解可以及时的与我们的售后客服联系或者拨打电话020-28375046,本店有完善的售后服务会给尊敬的您一个满意的答复,期待您的再次光临,花花公子箱包旗舰店全体员工竭诚为您服务,祝您生活愉快,工作顺利。
2018-09-13 14:37 回复
j***2
心  得:
看起来还不错,就是有味道,
颜  色:
PAA4443-7L蓝色
1
花花公子男包自营店 您好,欢迎选购花花公子箱包京东自营店。真皮都会有一股皮毛特有的味道,包装运输的过程中可能会造成气味的积压,建议您收到货后可以放在通风口处稍微吹散一下再使用。 感谢您的选购,祝您:生活快乐!
2018-07-31 15:32 回复
O***豚
心  得:
乍一看还行,但是不论质量还是做工都不咋地,果然便宜没好货
颜  色:
PAA4443-7L蓝色
j***z
心  得:
有点大,不小巧,硬
颜  色:
PAA4443-7L蓝色
1
花花公子男包自营店 您好,欢迎选购花花公子箱包京东自营店。钱包的大小详情页面的均有尺寸介绍说明的,一般尺寸都会有3-5厘米的误差这是正常的现象,是要按收到的实际尺寸为准的,如果收到的不喜欢或者其他的问题的可以在线咨询一下我们客服,我们会给予推荐的。祝您:工作愉快,生活快乐。
2017-12-14 10:07 回复
j***b
心  得:
送给男朋友的,不过颜色真的好尴尬,与实物一点都不一样,好尴尬的。。。
颜  色:
PAA4443-7L蓝色
1
花花公子男包自营店 亲爱的顾客,您好,非常感谢您选购花花公子产品,本店所有产品都是实物拍摄后经由美工较色后上架的,但是由于拍摄时的光线 ,每台显示器、移动设计的分辨率都不同的原因,色差无法完全避免,相信是在可以接触范围内哦。我们会更加努力为您提供更优质的产品和服务,如您有任何问题和不解可以及时的与我们售后客服联系或者拨打电话020-62928837,我们会尽快解决您的问题,祝您生活愉快,工作顺利。
2017-10-17 09:10 回复
可***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PAA4443-7L蓝色
1
花花公子男包自营店 尊敬的顾客,您好,很感谢您选购花花公子,不知什么让您不满意了呢,您那边可以直接联系客服反馈意见的哦,很遗憾这次没能让您满意,花花公子会努力做得更好的,如您有任何问题,请及时与我们的售后客服联系或拨打电话020-28375046,我们会尽快解决您的问题,祝您生活愉快,工作顺利。
2018-12-07 18:14 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PAA4443-7L蓝色
1
花花公子男包自营店 您好,欢迎选购花花公子箱包京东自营店。没能让您满意非常抱歉,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-05-23 13:42 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PAA4443-7L蓝色
1
花花公子男包自营店 您好,欢迎光临花花公子旗舰店,感谢您的评价,~如果您在使用过程中出现任何问题都是可以联系我们在线客服反映问题的哦,我们会竭尽全力帮您解决的呢!感谢您对花花公子的支持,祝您生活愉快~~
2018-03-10 14:09 回复
f***n
心  得:
异味非常非常非常大
颜  色:
PAA4443-7L蓝色
1
花花公子男包自营店 亲爱的顾客:您好,非常感谢您选择花花公子的产品,由于本店的产品在出厂后就直接在店里销售,没有像专柜一样拆开摆放好久才出售,产品的材质是牛皮的可能多少有点味道的,在加上严实的包装,所以新拆封时有些味道,给您造成的不便希望你能理解,建议您放在通风处晾几天或者用一段时间味道就会减淡了,您有任何问题和不解可以及时的与我们的售后客服联系或者拨打电话020-62928837,祝您生活愉快,工作顺利。
2018-03-10 14:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+