很好,满意。京东自营,值得信赖,快快快,好好好,棒棒棒。当天下单,当天到,物流非常给力啊。。非常满意的一次购物。。。值得信赖,收藏。。。。。。
车载烟灰缸
用着还可以,确实防调灰
车载烟灰缸
很差劲,里面的东西缺少,少发了,也不给解决,,其实东西也一般,做工很一般,还比较贵,抽烟发烫严重,隔热很差劲,服务态度严重有问题,死板,建议大家不要在他家买东西,本人很少给差评。
车载烟灰缸
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2023-09-25 12:59 回复
不咋地,烟装卸很麻烦,另外不知道是不是错觉,用这个抽的时候味道不太对,有股塑料烧起来的味道
2023-09-25 10:54 回复
选了很多家,感觉这个品牌标注比较清晰,看着很精致,但是包装有待提升,打开后,质量不敢苟同!
一般般就是有点粗了 而且里边摸的胶有漏点 做工差
2023-09-18 08:41 回复
山***8
这个还行,就是有点小贵,在车上偶尔抽烟用一下还行
盛***主
包装很精致,也很漂亮。京东的发货速度是真快
霍***3
还行吧,使用两次有比较明显的焦油味道
还行吧,有点小瑕疵
快递没得说东西就妥妥智商税 烟是塞不进去也拿不出来
2023-09-05 10:48 回复
E***1
兄弟们噢 千万别买 烟放在里面抽根本就没烟味了 全是那种焦糊的纸味 烟抽一半拿出来 剩下的一截都是焦黄的 买这个抽烟还不如直接烧纸抽呢 就是个**焦虑的噱头
2023-09-04 11:56 回复
o***i
我是真的喜欢这个东西
a***j
烟根本穿不过那个塑料的嘴子,别买
2023-09-03 15:15 回复
r***9
好用
还是有点漏烟灰!凑合吧
w***n
多多少少有点交智商税了,
2023-08-25 16:04 回复
-般般。不是很好用。
A***8
很一般,一点都不人性化。可以再改进些就好了。比如点烟和自动锁紧,不用那么麻烦按不好按,抽完烟还不好往外拿。
车载烟灰缸
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,在不影响二次销售的情况下,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-08-24 18:29 回复
用起来一点也不方便,烟嘴插进去拔不出来
好东西
菜***w
用起来很麻烦
车载烟灰缸
透气性不好,烟燃烧不充分,烫手,别买
2023-08-11 15:08 回复
Y***G
确实使用太不方便了,点烟不方便,灭烟也不方便
2023-08-09 19:28 回复
烟插进去就非常困难,不好用
岽***e
这个不推荐,不能熄灭烟头,抽完后自己继续抽二手烟😂
2023-08-04 08:41 回复
勉强能用
仅***g
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
晨***6
不好用,放的时候容易断
2023-07-24 13:22 回复