之前在医院开的,后面用完就直接在京东大药房购买了,经常搭配爱达宁一起使用,对湿疹,皮肤过敏都能用,家里常备的,有它很安心
不***1
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
4***i
是正品,跟医院医生开出来的一样,效果很好
s***m
物流炒鸡快,商品质量过关,的确是物超所值了
i***r
送货速度快,包装的不错
醉***芳
京东自营送货速度 东西收到了 包装严实 使用了一段时间 效果还不错
8***i
这款药用了一段时间里,有点润,用起来还可以,国产品牌希望质量保障,对皮肤和身体无伤害,要做到中国人的放心品牌才好。能止痒,不能根除湿疹。
u***b
u***b
帮亲戚买的,比在实体店买的便宜很多,送货上门,非常方便
很好用的药,推荐使用
u***g
平时一直有在网上买的。
方便,京东平台可以放心
w***s
发货很快
A***3
对于湿疹 汗疱疹 很有效 速度快
拼***1
在京东购物,总是能找到心仪的宝贝。这次收到的货物,无论是质量还是外观,都堪称完美。万能评价语送上:京东,你的服务让我感动,你的品质让我折服!会一直支持你的,加油!
拼***1
小***爸
散***B
用后效果挺好,己经好了很多!
段***吗
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买!
希***爸
物流很快,药效不错,好评
全***哈
非常棒的商品,还会回购
气***捏
京东买东西就是方便,就是快,这个药膏下单很快就到了,比较好用,用完还会再继续再京东上买的,京东上买比较方便,第二天就到家了
挺好的,用的感觉还不错
这个药对症治皮肤病,药效很不错的,已经多次购买了。京东自营的服务还是比较满意的,物流相当的快,药品质量也还是基本上可以信赖的,。
n***t
用的挺好
j***D
希望有效果,祝自己早日康复
孤***事
用于皮肤病,皮炎湿疹都有一定的疗效。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
y***Q
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入 手非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就 给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉 快,大赞发货超级快,到货超级快,包装很精 致
x***c
非常方便,喜欢。。。