同样是一个公司的药,医院开的和京东商城的 字的大小颜色既然不一样?仿制品吗?
M***Y
还有1个多月到期,别的店快到期的会明示且价格低,这家啥也不说,到货不满意就让找售后,我不差那几个钱,你们的行为违规了。 第一百六十七条 销售药品应当符合以下要求: 3、销售近效期药品应当向顾客告知有效期。
货收到,虽然便宜,但质量差,很薄,象丝袜差不多的质量,全是涤纶
m***j
差评。发了仅有三个月就到期的药品。
假货,二维码扫描不出任何信息,没有正规的销售条码,
欺骗消费者,快到期的药还在卖,还不给换,服务质量太差,评价给差差差
n***1
我没有收到货就完成了?! 是不是该给我一个解释!
A***9
药品是否正品且不说,这种2018年生产快过期的药品也敢拿来卖???
3***u
有效期不好离保质期太近了,别的都不错,就是日期不好
简直是过分,特地买了四支,全部是快过期的,搞什么?
j***D
东西快过期了,客服态度也牛逼
三年的有效期给我邮来还有五个月就过期了
打***镜
日期太差了,保质期三年的药,给我发过来还剩几个月。一直认为京东可以信赖,这次购物太叫我失望了。
u***o
收到的药品都是2018年生产的,都是快到期的,我还一次买了10盒。有种被骗的感觉。请商家在售货前可以先告知购买人失效时间,以便考虑是否购买,或购买数量。
快过期的药🥶
天****
非常差的,大家千万不要买,保质期是2021年10月,现在都4月了,三年保质期只剩下6个月,客服也不支持退货
久***缘
还有5个月就过期了,京东好意思发吗?差评
p***r
拜拜嘞您,以后不会再来京东买。比我去年在医生那里开的药膏还要早过期,这是药来的,不是零食,还剩半年就过期。后面看页面详情写着最早2021.10过期,真的给我发最早过期的哦,呵呵呵,要买的要注意看清楚啦。
躁***妇
第一张照片里面的生产日期是我今天收到的两支,第二张里面的生产日期是我大概三个月前买的,我非常不满,只有半年就过期的药发给买家,而且没有半点提示,你要告诉我半年过期我绝对不会买,价钱方面也没有显示是邻近保质期要打折的药品,我实际上一颗星都不想给。
发给我快要过期的药!差评!
这样的陈货还拿出来卖 客服说保证半年有效期 这就是卡得刚好半年吗 一个药膏估计一年都用不完。。半年后过期 呵呵
大家买的时候注意点日期
宽***L
药品快过期了!!!!希望能发近期的!!
开***练
真的一颗星都不想给,买了好几次了,这次发了个18年的产品,上次买的都比这个生产日期晚两年,这是在清库存吗?18年进的货到现在都没卖完,这京东自营也算是到头了
京东大药房在平台上销售临期药品,以后不会再京东上购买任何商品。
u***f
发18年的!奶奶的,真够#🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
卜***E
到货挺快的,京东快递没的说,但是药品快要过期了,买了2盒药,18年11月份生产的药,差评
他们家的药吃了没效果,之前在医院开的才有效果
z***b
生产日期是3年前的!?? 一星是给快递服务的。