外形超可爱,好多赠品,非常好
w***g
感觉照片发出来颜色有点暗,色差明显,不是很好。
红色套餐二
d***j
人家~的产品,打印效果不错,主要是使用比较方便,蓝牙连接便携打印。
白色套餐一
用的还可以,电量不怎么耐用打了3张就剩50%电了,有些拍的照片要修暗一点发出来效果才好
抖***生
不错,咨询问题一一回复,产品也不错。
老***城
照片效果很好 就是偶尔会粘纸 有点浪费
n***o
替朋友买的,第一个坏的,换了一个后还不错。
白色标配
蓝***灬
很小巧,打印的照片效果不错,就是有时候会卡纸,整体效果不错!
红色套餐一
拿到手迫不及待试了!首先size很便携,操作方便,感觉打大头照效果更好,试了张景色的,也还行~我觉得作为手机打印机来讲,画质算不错的了~其次重量比较轻便 买的白色很干净~感觉一用起来就停不下来?以后相纸是主要花费了~店家服务态度很好,解释清楚,发货快!
白色套餐二
呵呵,本来是给女朋友的情人节礼物,没想到被坑到月底。 拿到后女朋友兴高采烈的试了下,结果打出来什么鸟不拉屎的东西,还卡在里面要手动拿(见图1,2)一共试了三张都不行(标配是赠送9张),我女朋友很生气,我赶紧找客服要求退换,还叫了顺丰想赶紧搞定(事后卖家也没有像她说的那样会补运费),退货时我把剩余赠送照片放在机器里面(主要想证明是存在卡纸,以及让他们看看是不是相纸的问题),前几天客服说了是机器问题会更换货(呵呵,新机怎么会有问题),我以为事情就搞定了,快递到了两天也没拆开来,结果前面打开一看(塑封包装),本来应该附赠的相纸也没了,大哥,我之前还有6张起码还我吧,而且你们可以看图片,新盒子里有明显挤压痕迹(出货来源到底是哪儿的,呵呵),然后我找客服,竟然还觉得我想骗他们相纸……大哥……为这件事我已经搞得够烦了,女朋友礼物都没送到,还要寄顺丰给你们,还要等你们退换,到现在连一张照片都没打印(所以我到现在都不知道这个机器有没有问题,哎),运费还有什么好评赠送10元我都无所谓还要来坑你们要9张相纸?!我从来不写点评,更何况说了那么多话,真是太差的购货体验了!
妖***y
很好用的小玩意!买了一张地图,去哪都冲出来,贴上去!
妖***y
好好看好好用的东西!红色小方块,便携很自在!
红色标配
质量好,自带腹膜,价格便宜。
丝***流
很好用,方便,手机照片想打就打
李***妞
孩子喜欢的东西,非常好
李***妞
东西收到孩子喜欢,
白色套餐五
L***L
打印出来的特别清晰 老婆很喜欢
白色套餐一
小巧方便,适合外出携带。打印照片3寸略小,颜色很处理有待进一步提高。
奶白色套餐一
q***q
自带九张相纸,觉得不够,就买了29张的套餐,女朋友很喜欢,刚买回来就迫不及待的打印了一张照片,整体来说还是很不错的
白色套餐一
超棒,而且方便携带,希望后期不会卡纸
奶白色套餐一
J***0
打印机颜色非常艳丽,是我想要的中国红,打印出来的相片清晰度非常高,下次有需要还选这家,一次开心的购物。
红色套餐五
东西不错,包装很好,就是。。。。跟我预计的大小不一样,但是东西是好用的
张***人
打印效果好 使用方便 打印质量好 打印成本低 打印速度快
=更换打印纸很方便,和女朋友说了一遍她就会了,打印的效果也很好,颜色清晰
小巧实用 机器不错 使用方便
物流挺快,机器也不错,安装使用都蛮方便,打印出来的尺寸比想象当中要小点,不过打印出来的照片给小朋友学校做小报效果还是不错的。
白色标配
很好,以后可以记录每一个故事了,女朋友炒鸡喜欢
白色套餐三
还行,清晰度不是很高
白色套餐三
A***落
送给妹妹的,很喜欢,方便携带
红色套餐一
媛***8