比超市便宜(18) 口感不错(12) 营养丰富(12) 购买方便(12) 是正品(11) 还不错(7) 东西不错(6)
买了好多次了,快递小哥都记得我了,会接受建议尝试别的饮料产品。
茉莉蜜茶500ml*15瓶
自从孩子从其他饮料过渡到这款茉莉蜜茶,前前后后买了好多箱这款饮料,整箱买比小店的饮料便宜多了,冬天到了,不需要冷藏了,非常方便。不是特别甜的饮料,喜欢这样的口味,出门携带也很方便,家庭聚会吃个火锅什么的这个饮料也很好。
茉莉蜜茶500ml*15瓶
快递调货很慢,等了快小半个月才到,不过价格很划算,等多久都值得,快递没有破损,箱子完好,打开里面就是茉莉蜜茶了,跟商店卖的一模一样,没什么区别,一箱子15瓶,据说还能抽奖,具体的我也没有细看,要说说京东自营的客服,还是很给力的,我的问题24小时就给我电话回复了,满意
茉莉蜜茶500ml*15瓶
茉莉蜜茶,家中常备的饮品。每次都买几箱,在京东买,不用去超市搬,省力省时。夏季高温放到冰箱里冰镇一下,几时想喝几时喝,那叫一个爽啊!天凉了存几箱,吃火锅、看电视时来一瓶也不错。口味清新纯正,喝茶人的大爱。
茉莉蜜茶500ml*15瓶
茉莉蜜茶买了好多回了,存在冰箱两瓶,周末火锅正好用上,香辣的火锅需要一点甜的饮品调剂。没有可乐那么甜,茶饮料是一个很好的选择。出门旅游,矿泉水和茶饮料都是很好的选择,青少年爱喝饮料,这个可以替代可乐。网络购买很方便。
茉莉蜜茶500ml*15瓶
买了好多回了,从夏天到冬天,茉莉蜂蜜茶适合所有的天气,和碳酸饮料相比可以冬天暖暖的地喝,糖度也稍微低一些。吃火锅也可以喝。出门随手拿一瓶也免去临时找不到便利店的麻烦。从碳酸饮料过渡到茶饮料,网购也非常方便。谢谢快递小哥的工作。
好喝,都喝完了
15瓶/箱
茉莉蜜茶清润香醇,夏天冷饮,随时享用,出门带一瓶也很方便。冬天可以喝常温的或者温热了喝,暖暖的。吃火锅也可以喝。从碳酸饮料过渡到茶饮料,青少年在慢慢走向成熟。含糖,也可以慢慢减少含糖。多次购买这款饮料,只要是方便。
15瓶/箱
爱上这个味了,喝了半年
15瓶/箱
这个夏天,买了很多次这款茉莉蜜茶,微甜,循环放在冰箱里备用两瓶,随时有冰镇饮料享用,非常舒服。现在秋天了,天气一点点变冷了,常温的饮料就好,想到冬天也许可以热上一瓶茉莉花茶,暖暖的度过一个读书的下午,也挺好的。
15瓶/箱
可以冰镇,也可以温着喝,在天冷的时候可以喝一瓶暖暖的茉莉蜂蜜茶,突然想起如果到了冬天,是不是可以加热了喝,会不会更温暖了呢。看窗外白雪飘飘,暖上一杯茉莉蜜茶,读书也好,听歌也好,也很不错的。突然想快快到寒假了。
15瓶/箱
甜甜的茉莉蜜茶,好喝。不是碳酸饮料,所以可以冰镇,也可以温着喝,在天冷的时候可以喝一瓶暖暖的茉莉蜂蜜茶,突然想起如果到了冬天,是不是可以加热了喝,会不会更温暖了呢。看窗外白雪飘飘,暖上一杯茉莉蜜茶,读书也好,听歌也好,也很不错的。
n***u
给公司买的不错大品牌价格便宜,一直在京东买。
给公司买的不错大品牌价格便宜质量好
好有食欲
古***年
购买到的宝贝与卖家描述的一模一样,客服服务很热情,绝对可以信赖,宝贝很好用!
乐***z
非常好👍比超市便宜很多,值得购买,物美价廉
15瓶/箱
挺喜欢喝的一种饮料,价格也很实惠,质量挺好的,包装也很严实,物流速度快,值得购买
15瓶/箱
很好喝,京东送货快,商品完好
衣***郎
凌晨一点多买的 下午就送到了 快递速度是真的牛 就服京东 饮料生产日期很新 5月份生产的 保质期12个月 每次没有两个月我就喝完了 今年都不知道买了多少箱饮料了都在京东买的 主要京东买的便宜 快递快服务也好 除了茉莉花茶我比较喜欢外 还有冰红茶我也比较喜欢 所以这次又买了两箱饮料备着
h***x
物流真快,体验完美
15瓶/箱
夏季必备的饮料,茉莉花🌸淡淡的清香和微甜的口感是我和儿子的最爱!放在冰箱里冷藏后再喝口感更好!这几天正是秋老虎最热的几天,冰镇后喝着非常解暑!
15瓶/箱
就喜欢这口味,每天车上必备,支持。
15瓶/箱
很是不错,早上来两瓶解困提乏
15瓶/箱
康师傅茉莉蜜茶,清润香醇,夏季优选饮品。与清茶不同的是这一款茶是甜的,蜜茶。喜欢甜味饮品的很适合。茶香宜人,口味清醇,尤其喜欢冰镇的,夏季解暑必备。班上的冰箱里放了不少饮品,康师傅系列占了一大半,不愧是大品牌。京东的速度快,会回购。
15瓶/箱
茉莉花茶,茉莉蜜茶。茉莉味道好极了!
n***u
给公司买的不错大品牌价格便宜质量好。
15瓶/箱
搞活动买的很划算,味道也不错,买了很多次了,孩子都很喜欢吃,京东买东西很多年了,家里大大小小的东西都是这个平台的,介绍了好几个朋友和同学在这个平台购物,都说感觉不错,很实惠,洗护用品,家居装饰,服饰鞋帽,水果零食,样样俱全,只有你想不到的,希望能多搞些活动,力度大一点,让我们这些购物达人能优惠更多,快递小哥也很棒呦,顶着高温天气送货依然满脸笑容,真心赞赞赞赞
15瓶/箱
已经是第N次购买了,陪我度过清凉的夏天。很喜欢在冰箱里存上两瓶,临时出门带上一瓶,天热回还喝上一瓶冰镇的,带娃出门带上一瓶。口味清爽,不是那么甜但是甜的刚刚好。网上购买也真方便,特别是赶上做活动,价钱真的很不错。