比超市便宜(18) 口感不错(12) 营养丰富(12) 购买方便(12) 是正品(11) 还不错(7) 东西不错(6)
货真价实,又实惠,值得购买, 👍👍👍👍👍不错不错不错
茉莉蜜茶500ml*15瓶
一直在买啊 就是运费券不够用 其他价格送货服务没得说 个人感觉每月得十张差不多 哈哈哈 买的停不下来了 主要是比较优惠 康师傅的红茶茉莉这个季节喝着还是不错的了 一句话 可以买可以买
茉莉蜜茶500ml*15瓶
我又回购啦,口感新鲜可口,解渴。不知不觉喝了好几瓶,喜欢的味道,性价比高,值得购买!
茉莉蜜茶500ml*15瓶
京东的康师傅比猫便宜了好几块 发货炒鸡快了 次日达 下着雨 京东小哥派送和往常一样快 服务态度挺好 服务令人满意 一句话 这个京东帕拉斯开的值 每月运费券必须花掉 哈哈哈 买就完了
茉莉蜜茶500ml*15瓶
康师傅茉莉蜜茶口感纯正,营养丰富,京东物流快递小哥点赞
茉莉蜜茶500ml*15瓶
夏天必备饮品,口感很好,辛苦快递师傅送上门,完全好评
康师傅茉莉蜜茶 京东还是比较便宜的 送货上门 满意满意
茉莉蜜茶500ml*15瓶
春节前后因为疫情一直没敢买,这次买了蜜茶,还想买绿茶、清茶,可是没活动,运费又贵,所以忍一忍,有活动再买几箱。马上天热了,屯点好喝。吃个火锅来一瓶不错,看电视也可来一瓶,口味清醇,淡淡的茉莉花香很怡人!
茉莉蜜茶500ml*15瓶
最爱喝的饮料之一,爱了
开***森
收到货包装完好无损,这次买了很多东西,,京东自营的就是好,又快又省心。每件商品的包装纸箱都没有破损,很不错。这个买了很多次了,都是老顾客了,很喜欢这个味道。京东会员还有优惠,京东的快递小哥服务态度也很好,很有礼貌。
茉莉蜜茶500ml*15瓶
挺好的一次购物,感觉还不错,东西挺好,这个饮料喝了很多年了,一直喜欢这个口感的饮料,老品牌,值得信赖,家里老人,小孩,都喜欢,基本算家里的常备饮料,大品牌的东西都是很不错的,我们认可这个品牌,值得拥有!
茉莉蜜茶500ml*15瓶
多次购买,快递送货快,很给力,好评
茉莉蜜茶500ml*15瓶
物流很快,服务很好,饮料也不错,味道浓浓的,商家很细心,下次继续购买。
茉莉蜜茶500ml*15瓶
疫情期间买的,在许多快递停止发货,出门不便时果断选择了京东,下单后第三天蜜茶就到了,物流太给力了。货到后外包装完好无损,康师傅蜜茶的口味一直是老公孩子的最爱,喝完又是元气满满的一天,在意的好物在京东。
茉莉蜜茶500ml*15瓶
长期购买康师傅系列饮品,绝对是忠实的粉丝,这次赶上商城活动,又入手三箱茉莉柚茶。茉莉的清香,加上柚子的酸甜,混合在一起的味道特别喜欢,口感非常好!这批次的生产日期是2019年11月16日,很新鲜,很满意!另外,京东商城的售后服务和物流配送都非常棒,一直以来都很信赖,希望继续加油。
茉莉蜜茶500ml*15瓶
最近不能出门,囤一点在家,很好喝
茉莉蜜茶500ml*15瓶
看到李现官宣代言后立马就买了两箱,支持李现
茉莉蜜茶500ml*15瓶
快递速度很快,快递小哥服务也好,京东超市,值得购买
3***心
茉莉蜜茶500ml*15瓶
好喝,好喝,我弟弟特别爱喝,一直说去买,一直没时间,我说看下京东,结果真的有,还很便宜京东物流真的是没得说,远的三天必到,快的隔日就能到,更夸张的是早上九点之前定的东西,下午就能到,在大新疆能做到这样真的是太厉害了,不能不佩服,京东真的什么都有,只有你想不到的,没有找不到的,非常的方便,而且京东客服24小时电话服务,真的是大赞,东西价格真的也很公道,我都不用去超市了,大爱了!
茉莉蜜茶500ml*15瓶
价格合理,速度快,还免费送到家,超级棒!强烈推荐!
茉莉蜜茶500ml*15瓶
给公司买的不错大品牌价格便宜。
茉莉蜜茶500ml*15瓶
性价比很高,也好喝,好评!
茉莉蜜茶500ml*15瓶
一直在京东买每次喝的饮料,酒,咖啡,牛奶之类的东西都 是在京东买的,太喜欢喝这个了,喝了十多年了,虽然知道 喝饮料不好,但是一直也戒不掉啊,太爱喝这个了,和茶比 起来这个更喜欢喝,味道超级好,超级喜欢呀,日期很新鲜 啊,东西也很好啊,味道也和超市买的一样啊,而且还便宜 了不少啊,还有快递送上门啊,省的自己搬阿,简直太棒了 阿阿,在京东买绝对没错的,相信我,很庆幸能有京东这么 好的平台的啊,物流服务简直没得说了,简直是太完美了。 大家多多来买吧!!!
茉莉蜜茶500ml*15瓶
京东商城的速度就是快,第一天下单,次日就送达,非常方便快捷。
茉莉蜜茶500ml*15瓶
网购很方便,从夏天到了冬天,买了很多回这种茉莉蜜茶,味道有花茶的清香,还有一点甜,没有可乐那么甜,但刚刚好,替换碳酸饮料,出门携带很方便,不用担心路上奔波像碳酸饮料那样摇晃太多就会溢出来。赶上京东活动价钱也很优惠。
家人喜欢喝