架子不错(12) 操作简单(12) 配件不错(12) 用料足(11) 安装方便(11) 材质好(10) 产品很实用(9) 配件齐全(9) 质优价廉(9) 节能好帮手(6)
悠***生
木头的质感很好,圆润光滑,铁艺比较有分量,做工也是非常棒,搭配55寸电视感觉刚刚好,装好后往前扒了扒,还是比较稳的,还可以左右旋转角度,很实用,看着也是高级感满满!
D***r
不错
风***_
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
满意!
梦***6
电视支架收到了,等电视一到就马上亲自装上了,然后效果很不错哦!期间有左右倾斜的问题,立马问客服,客服也很快回答了,算是解决好了问题,这点很棒!
【台架】高阶合金|3D可转角
这款型号观察了很久,使用下来后发现显示色彩的锐度和对比度非常好,动画没有拖影效果,发热量不大,整体性价比超高,值得推荐。
一***剂
有点高了 还行用的。。。。希望稳
支架非常好,85的电视,非常稳固,安装方便简单
【艺术架】70-90" 黑胡桃实木
不错,电视送的很快,而且安装师傅也不错,电视清晰,响应快,TCL老品牌值得信赖,希望越来越好,
材料非常高級 設計感十足 推薦設計感家十足的主人購買
蛋***4
电视架的颜值超高,安装也很方便,不点多大位置,替代传统铁架完美
【艺术架】49-75" G-mark设计奖
还可以旋转,移动……看了很久的电视机架,非常值得拥有,木头质量不错,有手感、有重量、安装方便!放在角落不占地方。就等网络迁移啦!
开***8
没收到
【清洁剂】进口原液|清洁无痕
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,这边已联系京东平台物流尽快核实,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2024-03-31 17:50 回复
非常好,非常好,推荐推荐,质量不错。
明***哥
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
h***n
【清洁剂】进口原液|清洁无痕
质量、颜值都非常不错👍👍👍,值得购买,满意的一次购物🛍️
米***米
这个支架价格是不便宜,收到货后包装良好,产品很重很扎实还没拆装起来,看起来还不错脚架喷塑做工还不错,等电视机送到了安装完毕再追评。。。
j***然
不动就还行,但是动起来还是不够稳,安装师傅说估计还是有设计缺陷,先用用看几个月会不会变形,我估计是这个座子不能适配所有机器的重心位置,可能有些电视机用起来可以,TCL75q9k就别考虑这款了。
阿***鱼
哈哈 孩子都开始喜欢看电视了。不错~ 还有 我自己安装的 老妈都惊呆了
【艺术架】49-75" G-mark设计奖
京东自营商品发货速度特别快,晚上下单第二天就收到了,快递小哥送货上门,服务态度特别好,电视支架简约大气,很好看。
零***y
听介绍来买的,东西质量不错,值得推荐。
【清洁剂】进口原液|清洁无痕
帅炸了好么 客厅都变高级了,投影电视我都要 65寸电视三脚架也很稳 安装简单,一个人十分钟搞定。
嗷***兽
之前买过,现在帮朋友买的
干***米
造型别致,做工扎实,轻巧但是很稳重,推荐大家购买。
干***米
很漂亮的架子,做工和包装都很精致,对得起这个价格,推荐购买
【艺术架】70-90" 黑胡桃实木
非常好,完美解决了挂墙问题,想搬哪搬哪!支架也很漂亮,好评
【艺术架】49-75" G-mark设计奖
质量超级好,简单大气,很牢固
沧***4
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【清洁剂】进口原液|清洁无痕
一分钱一分货 配75寸电视 完美(解决电视柜放不下的问题) 设计很特别 应该是电视置桌架第一名 价格合理