阿***3
还行
青汁酵素90包(3个月量)
u***l
POLA热控粉,日本出产产品,每天随餐餐前服用一包,用水冲着喝也行,直接倒到嘴里吃也行,口感不错,特别靠谱朋友强力推荐的,赶紧试试
热控粉90包
看似不错,用了再来评价。
M***w
热控粉一直在用,有没有用不知道,心理作用吧,反正就是一直服用,还蛮好喝的。哈哈。
L****
一直在喝,喝了有两年了,还是会继续。
热控粉90包
还行,吃了没胖。
u***i
餐前来一袋吃大餐,没心理负担,也没长胖,感觉还行吧!
热控粉30包
u***i
第二次回购了,感觉还可以吧,吃大餐没有心理负担,也没怎么长胖?
热控粉90包
非常不好,建议别买。首先说说价格,忽高忽低不稳定,总体价格高于其他平台。其次说说质量,商家只管收钱,收钱1秒钟,丝毫不犹豫。如果您问期效几何,商家客服告诉您“她不知道”。最后说说物流,虽然收钱的是商家,但当您迟迟收不到货的时候,问询商家的结果就是“我们不管物流、我们不管售后…”。然后把您踢给京东客服,京东客服会安排一个机器人跟您玩问答游戏,如果时间充裕那你们可以玩一整天。当您百般无奈多次申请人工客服后,姗姗来迟的人工客服会特别有耐心地告诉您“去联系快递员吧!”如果您告诉她快递员联系过了,人家说不负责这一单。京东人工客服又一次特别有耐心地告诉您“会有专员联系您”。之后,您会接到专员的电话,告诉您“慢慢等待”…担心财物两空的您,如果等待许久没有结果,再次咨询京东客服,那么上述流程您会再次免费体验again again and again.图片只能上9张,希望您能从中了解一二,并对您的购物意向有所帮助。
W***陆
大餐前,一条,减少很多负担
热控粉30包
c***i
热控粉90包
第一次买,刚刚吃,不知道有没有效果。
热控粉90包
一直喝,比天猫官网便宜好多,而且发货快,天猫国际发货3个多月了还没收到,又不让退,自己快喝完了,只能在这里买了跟上👏
孙***咒
Pola的产品无论是吃的用的都钟爱一生 胶原蛋白粉入口即化 甜甜的味道 2022版本改良更新 好像比之前的更甜一些 含的时间更长一些
老***杏
我喝了pola各种产品4年,第一次在京东购买热控粉,像往常一样冲泡,喝完了发现杯底有黑色汤汁,我的杯子是干净的,水是饮用水,咋就出来黑色汤汁?而且不溶于水。我疯狂找人工客服,转来转去让我点各种链接各种问题,就是找不到一个人工客服,没人解决问题,真是服了,
热控粉90包
j***1 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们是日本品牌方供货的,产品也和日本的产品是一模一样的,在外包装上我们的产品都是与日本同步的呢!有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢~
2022-06-14 17:32 回复
之前一直吃阻断粉,胡吃海喝前必备。
L****
日期还可以接受,可以慢慢喝。
L****
一直有喝,自我感觉良好。
热控粉90包
控制不住食欲,一年半反复几次都没有减下来。吃这个之前早上空腹130,吃了一周,现在早上空腹126。我属于虚胖型,少吃就能瘦,但是很难管住嘴。吃这个以后,没那么能吃东西了,感觉有饱腹感,有抑制食欲的作用,希望能减到115,回到理想状态。不知道这个产品是不是安全不伤身体,是不是可以长期吃。
9***呵
还没用 希望好
b***a
喝了很长一段时间,感觉还不错,对于本来消化不太好的我,还是挺有帮助的~
f***g
买了几次了,是正品,希望帮助到减肥,瘦下来
曾***姐
吃了两盒,不知道有没有效果
u***z
营养粉 30包/盒
耶***哦
一直都在吃的热控粉,太好用了,饭前来一袋,味道也不错,酸酸甜甜,我一直都是直接倒嘴里,真的不会胖
一直回购
雀***i
已食了差不多快一个月,平时不爱做运动也爱吃宵夜的,但食了这个睇上去成个人明显轻了
好吃,期待效果
无***工
很好,很好用,挺好用的。
咖***m
还没用 希望有效果 这个年代避免不了大吃大喝