大小很合适(54) 外出方便(32) 材质不错(30) 狗狗很喜欢(27) 价格实惠(22) 设计很合理(20) 尺寸很合适(11)
y***猪
晚上遛狗的时候很炫 😂 终于不怕夜晚看不到自己的修狗了。不过现在长得太快了。已经不合戴了 ,质量还是ok的。但是那个卡扣的带子 有点容易滑出来
m***n
不错还有个小手电 非常实用
天***购
笑***雨
东西收到了,物流速度也很快,京东快递值得信赖的。 东西是等三次购买了,还是不错的效果,放养的小橘猫,配合体外杀虫剂用,点赞!而且这个也视觉效果也是不错的。
猫蚤圈:适合脖围20-33.5cm
项圈的质量非常的好,狗子带起来没有任何的不是打算再买一个项圈,大家们可以买这个项圈,以后我就挑这一家的项圈买了,没有什么理由拒绝他
项圈脖围30-41cm约承受:30-50斤
不带项圈差评,结构简单差评,无法固定在树上差评,塑料材质把柄差评,性价比☹️差评
自动牵引绳:建议承受90斤内
dhh123ggg 您好,这边看了您反馈的问题,①商品都是不含项圈的项圈都是需要自己单独购买搭配的,我们在详情页介绍也都是只有牵引绳的,没有介绍项圈也没有标注有项圈的,商品都是提前放在京东仓库的,无法给您个人单独发一个赠品的还请您理解的,②商品本身就是外出伸缩牵引绳的,不是固定在某处使用的,这两个商品是分开单独购买的,您如果有需要的话可以单独购买一种可以固定在某处的牵引绳的哦。③商品的把手和主体是2半模具一体成型之后拼上去使用两边不同的卡扣固定的,不可能是主体塑料把手金属,这样不是一体成型的话在宠物的爆冲下把手和主体容易脱落的。而且金属的话会加商品重量,对于长时间外出牵引狗狗遛弯会带来不便和加重手臂的负担,④商品售价都是我们争取的最优惠的价格了,商品的品质决定价格,不要盲目的比较价格而不注重质量!店铺会有不定期的活动,价格也会有相应优惠些,建议您多多关注我们的店。
2023-09-30 11:36 回复
宝贝收到了,品质好,晚上遛狗再也不用担心看不到它了。
发光项圈吊坠套装:适合32-40cm
已经是多次购买这个牌子的东西,质量还不错
猫蚤圈:适合脖围20-33.5cm
货已收到,包装很好,产品质量好,性比价高,实用性强,与卖家描述一致,超出我的期望值,朋友看了都说好,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
青***0
质地柔软舒适,自带夜间反光效果,三个月的小狗也能用上。
购***物
买来这个绳子是拉小孩的车的,这也算是我研究出来的新用法,非常好用,牌子也是大牌子,质量也是一分钱一分货,推荐给大家使用,如果牵大狗的话还是稍微小了点。
自动牵引绳3米:建议15斤内
项圈脖围30-41cm约承受:30-50斤
dhh123ggg 尊敬的顾客!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-09-19 14:47 回复
我***手
绳子比较细,我们家是边牧,但是体型很小,和正常体型边牧6-8个月差不多大,重量30左右,绳子能控制住但是第10天被狗子拉断了,联系运动量大的还是要谨慎选择
自动牵引绳5米:建议35斤内
包装完好无损,发货和物流非常快,第一天晚上下单第二天中午就到货了快递小哥服务周到,虽然很小一件快递,还是送货上门,太让人满意了,猫咪除跳蚤圈和描述的一样,很好用,除跳蚤效果待用一段时间后再追评
我***6
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
蒲***7
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
狗蚤圈:适合脖围20-31cm
还行,猫咪带上感觉挺漂亮的。
君***头
质量一般吧,自己又缝了加固一下
简***丽
店铺已经收藏了很久,不过是第一次下手。是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的,看起来很好,挺高大上的,很用心,宝贝昨天收到的,物流很给力,非常满意的一次网购,颜色大方好看,物美价廉,质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
j***F
之前狗绳断了,着急就买了这个。没想到淘到了宝贝。东西非常的不错,绳子长度比我之前的长,用起来手感也很好。这次再也不怕小宝贝挣脱绳索了。
自动牵引绳:建议承受90斤内
这是狗项圈,没有链子。一定得看仔细了。 做工质量都是很结实的,蓝色的狗狗能看到。 等狗狗长大点可以用这个再后出去遛一遛。
萬***到
清***娑
东西很不错👍很好好好好
熊***宝
质量不错,挺好用的。可以放心购买。
自动牵引绳:建议承受90斤内
京东物流很快,包装完好无损,手感不错,感觉可以哦
项圈脖围30-39cm约承受:10-40斤
物流速度很快,下次再来看看买点。
猫蚤圈:适合脖围20-33.5cm
发货迅捷,物流神速,包装严实考究,商品保护的很好,该款商品性价比不错,大品牌质量可靠,选材地道品质正宗,使用方便效果好,京东买我放心,值得推荐!
j***_
家里小孩坚持要养只小狗,所以为了安全起见,套上安全第一。
W***0
十年老狗了,他说很喜欢,哈哈
笑***雨
这个是第三次购买了,给家里的小橘猫用的,猫汉子也挺适应的。 配合着外用的驱虫滴水,虽然是放养的小橘猫,也是没有虱子等的,可以抱可以逗。