打扫干净(12) 质量不错(7) 智能化(5) 可定时清扫(5) 使用方便(4) 小巧轻便(3) 性价比高(3) 吸力大(3) 噪音小(3) 防撞保护(3)
客服服务态度太差劲,极度不负责任!
【进阶版】特污探测,多重情节
i***理 尊敬的用户,很抱歉未能给您提供满意的服务,客服小姐姐都是经过培训后上岗的哦~您在使用机器的时候有任何问题,可以咨询我们的在线客服,也可以拨打我们iRobot的官方热线400-921-0856,一定会给您一个满意的答复的哦,感谢您对iRobot的支持,祝您生活愉快
2021-02-10 00:00 回复
企业会员
iRobot 扫地机器人 智能家用全自动扫地吸尘器 Roomba891,还不错,总体可以,就是感觉扫地时声音偏大,现在还没找到规矩,所以,东扫扫,西扫扫地,把他放沙发地下刚好。
【进阶版】特污探测,多重情节
扫地机器人用的非常好,这一个是。帮同事买的,性价比非常的高,十分感谢京东提供的优质服务。也感谢旗舰店快速地发货。十分感谢!
【进阶版】特污探测,多重情节
扫地机很好,吸力强大扫得很干净,噪音有点大,使用简单
【进阶版】特污探测,多重情节
吸力大小:还不错吸的还是干净 噪音大小:就是噪音有点大 越障能力:还可以不像我以前那个把自己卡住出不来
好用
【进阶版】特污探测,多重情节
很棒,懒人的好帮手,不过拖地的机器人我还没用过- -!
【养宠套装】先扫后擦 搞定顽渍
用了一段时间了,有点失望,当初冲着irobot牌子买的,感觉不到扫地机有规划,像盲头苍蝇一样乱撞,比起来拖地机比较好用
【养宠套装】先扫后擦 搞定顽渍
组合很好,吸力很大,每天都工作,本来想买戴森的,想想还是这个性价比高
【养宠套装】先扫后擦 搞定顽渍
解放双手,给父母买的,还算满意。
【养宠套装】先扫后擦 搞定顽渍
质量很好,使用效果很好,静音效果很好!超值购买!值得拥有!京东商城购物棒棒哒!
【养宠套装】先扫后擦 搞定顽渍
同事介绍此牌子,看了一个月,咨询客服后终于选好了。收到连app花了不少时间,客服态度好,很耐心讲解还是没弄好。最后自己换了个手机连就好了,是自己手机问题。都挺好用的,第一次用扫地机扫了一小时自动去充电,扫的挺干净,现在床下干干净净很舒服。拖地机用的湿拖,放房间关上门就不管,拖完自己停。拖的干净,一次电拖了三个房间。总体来说很不错。
【养宠套装】先扫后擦 搞定顽渍
产品质量不错!早就听同事说不错,一直忍着没买,阿姨离开后,没办法只能买,比我预期的好很多。 扫地机器人噪音有点大,功能可谓完美,尽职尽责。 拖地机器人噪音小,拖地有盲点,力度稍弱,总体还不错,才用一周时间,不知电池和配件寿命如何? 整体不错!值得一买,家里缺阿姨的完美选择。
一***殇
活动价买的,还是很不错的
a***4
不错,扫地挺干净的
【养宠套装】先扫后擦 搞定顽渍
刚开始用,还在摸索我们家环境,拖地机器人太耗电了,拖完两个房间就没电了
【养宠套装】先扫后擦 搞定顽渍
真不错 这俩很好用 有了它们真是省心了 家里干干净 都很到位 后悔应该买e5 尘盒能用水冲就太好了 省事 可惜了
【养宠套装】先扫后擦 搞定顽渍
扫地机还是有点声音的 但在合理范围内 拖地机简直一点声音都没有 安静到总会差点忘记它的存在哈哈 很干净啊 用起来也超级方便!清洁出了好多灰尘 擦地也擦的好干净 棒呆!!
山***蓝
扫地机器人很好,拖地机还没用,不知道怎么用,
d***7
还行,媳妇儿说挺好用,擦地机器人确实挺安静。
有了它家里的卫生全搞定了
年会礼品,很不错
u***h
扫地机声音稍大,其它都还好
****g
路线有点不规则,反复自动吸尘,比较干净
南***车
买回来一直在用,但是声音还是有点大的
****Y
最好买扫、拖2个,配合使用,使人非常轻松。感觉比人打扫的干净
【养宠套装】先扫后擦 搞定顽渍
给妈妈买的,她很高兴,每天都用,省了她很多干家务活的时间
****x
用了一段时间了,很好,扫的很仔细。
朔***龙
这个是保修期内更换的一台,前一台充电桩莫名无法接通,售后寄检,返回,然后京东换货,全程态度好,服务精细,就是时长太捉急。自从坏了,到拿到新机前后将近一个月,这之中深深体会到“小建”(我家机器人昵称)在家中的重要作用。房子大了,人力频繁清扫太辛苦,关键头发细碎渣子之类的东西还很难清理干净。这台目前工作尚好,它天天工作,我再一周拖地一两次家里很利索很清洁。
飞***凰
这款扫地机器人吸力很大,把地面清理的非常干净!