宝贝超喜欢(1) 味道很香哦(1) 很有营养(1)
果***人
第N次,为主子购五晨猫零食了,主子喜欢的不得了。好东西,猫咪更识货。
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-03-24 17:59 回复
果***人
主子的口粮终于来了,主子的最爱,可不敢少了。这几天看口粮不多,在跟我闹别扭,灵性的主子可得伺候好它。
2020-03-06 09:41 回复
五晨猫零食,这是好东西,这是主子的最爱。无论从包装还是质量,味道都棒极了。
2020-03-06 09:26 回复
果***人
过年了给主子屯点货,这家伙儿挑剔的很,吃了五晨猫零食后,就喜欢上了五晨猫零食。其他的猫零食连看都不看,大厂家品质就是好,连挑剔的主子都服了。
2019-12-28 16:08 回复
果***人
五晨猫零食挺不错的,就是有点小贵,本想换掉它,可是家里的主子不答应,贵就贵点吧!好东西都是有点贵。
2019-12-28 16:08 回复
果***人
好评,好评,五晨猫零食,好产品当然好评。猫咪最知道。没有发现防腐剂,挑嘴的主子非常喜欢。
2019-10-08 15:52 回复
果***人
我家猫主子特别喜欢五晨猫零食,啥都不说了,好评!
2019-10-07 20:44 回复
第N次购买了,五晨猫零食不错的,我家主子最爱吃的零食,价格也不贵。看商标,五晨猫零食生厂商是上市公司,青岛康大食品出品。主子爱吃,质量我放心。
2019-09-26 09:33 回复
果***人
第三次购买了,猫零食纯鸡胸肉的,猫咪比较喜欢。
2019-08-15 09:01 回复
一直在京东上购买 保真 快递很给力 送货上门 好评 服务好 下次还会购买
2019-08-11 14:16 回复
垃圾
2019-08-01 09:32 回复
第二次购买了,猫咪非常喜欢吃,我家的猫?特别挑嘴,能买到的零食都买到了,唯有对五晨猫零食情有独钟,这不又给它买了一桶,很实惠的我家宝贝能吃半个多月呢,经济实惠,关键猫咪爱吃。特别感谢商家的良心产品!为您们匠心点赞!
2019-07-17 09:54 回复
猫不爱吃
送货快,包装好,非常满意,反复购买。在京东上买东西最大的好处就是,很快就能送到,送货小哥态度也很好,是非常好。味道很好。我的猫很爱吃。
2019-07-03 13:19 回复
我***喵
小猫挺爱吃的,一次能吃一小包,好评。
2019-06-23 21:14 回复
猫咪很喜欢
2019-06-23 12:07 回复
**爱吃,
2019-06-21 19:08 回复
我们家小老弟很喜欢吃这个,越来越壮实~连卖家送的赠品也很喜欢吃的~多谢!
2019-06-13 21:46 回复
赠品,小猫食品,挺大一个呢
2019-06-12 20:04 回复
猫咪很爱吃,到货了就放在冰箱保存了,一次喂半袋就可以了,两天喂一次
2019-06-06 17:07 回复
送货速度快,还行
2019-06-06 11:08 回复
粑***l
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2019-10-08 19:49 回复
2019-07-03 00:15 回复
2019-06-11 15:00 回复
2019-06-05 15:18 回复
宝贝超喜欢 味道很香哦 很有营养
给猫咪买的食品,儿子就像是专家,必须先吃吃试试,咋样,如果感觉不错才会,带给可爱的猫咪。这次儿子吃了,感觉还不错,吃的还挺香,给几个猫咪吃了以后猫咪疯抢,看样子真是不错的产品,而且小桶也没什么味道,儿子据为己有用来当笔筒了。总体产品真是不错。
2019-05-22 22:26 回复
2019-05-16 15:03 回复