商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(1%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
买的玫瑰金,却发了黄金色
颜  色:
18k黄
尺  码:
18号
牧笛珠宝官方旗舰店 亲亲可以拍照联系我们在线客服,咨询我们客服寄回来更换的哈,具体可以先联系我们在线客服哈,~如对产品任何问题请您及时与我们在线客服联系, 期待您再次光顾~我们将竭诚为您服务
2021-04-08 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
非常漂亮,很好看,值得购买。
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
14号
牧笛珠宝官方旗舰店 小姐姐收到您的表扬很是高兴呢~( ̄▽ ̄~)~感谢您百忙之中抽空评价~
2021-01-13 15:30 回复
注册会员
心  得:
商品发错了,拍的16号,发过来的和15号一样大,已经申请退货了
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
16号
牧笛珠宝官方旗舰店 亲您好,我们所售戒指均为港码,是国内大部分采用的码数,购买前可以测量一下手指周长哦,或者量测后咨询客服哈,这样减少误差哦~收到码数不合适的话可以咨询我们客服寄回来换尺寸的哈,具体可以联系我们在线客服哈,~如对产品任何问题请您及时与我们在线客服联系,期待您再次光顾~我们将竭诚为您服务
2021-01-13 15:38 回复
注册会员
心  得:
买小了,看着还行吧
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
7号
牧笛珠宝官方旗舰店 亲亲收到号数不合适可以联系在线客服更换的哈,我们是支持七天无理由退换货的。如还有其他疑问可与售后客服联系哦。随时欢迎亲的再次光临!
2020-12-02 15:29 回复
PLUS会员
心  得:
很好很好,漂亮而且价格合适,就是买小啦,我再买个大的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
16号
牧笛珠宝官方旗舰店 每完成一笔交易都让我们感动一次,特别是看到亲爱的您喜欢咱家的宝贝,您的鼓励胜过任何的言语~ 或许这是一份无以言说的默契,在这里,享受的就是这样的一种默契,一种彼此间心底的信任~期待我们的再次 合作,我们时刻会记得亲对我们的支持~期待与您的再次相遇
2020-11-05 17:21 回复
刘***莓
心  得:
卖家发货速度快,戒指很秀气也很亮哦,最近手晒黑了,就不上图了,必须给卖家5星⭐好评
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
13号
牧笛珠宝官方旗舰店 亲您的满意是对我们莫大的肯定。我们会再接再厉,感谢您,祝您生活愉快
2020-09-14 15:36 回复
PLUS会员
心  得:
很好,不错,是我想要的东西,也正是想要戴着这种效果,必须好评👍不好意思之前忘了,不习惯来评价,哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18k黄
尺  码:
11号
牧笛珠宝官方旗舰店 简单的话语,是满满的信任。感谢对我们的支持与认可。祝愿您每天温柔如蓝天 灿烂如阳光~
2020-08-28 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
美美美,店铺尺码齐全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
7号
牧笛珠宝官方旗舰店 感谢亲的订购~很高兴能得到您的认可和喜爱呢,您的喜欢是我们最好的动力哦~,相信再次与您相遇时我们会做的更好呢~宝贝是以精致细腻为美的哦~如对产品任何问题请您及时与我们在线客服联系, 期待您再次光顾~我们将竭诚为您服务。
2020-08-28 15:33 回复
钻石会员
心  得:
这款戒指挺好看的,之前买的有点大了,又来选了小号的,小巧精致可爱,很显手指纤细,做工也不错,波纹图案的,没有过多设计反而很大气上档次,质地**的,硬度可以,戒指是比较细的,个人觉得几个叠加戴也好看,信赖京东商城
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
12号
牧笛珠宝官方旗舰店 感谢亲的订购~很高兴能得到您的认可和喜爱呢,您的喜欢是我们最好的动力哦~,相信再次与您相遇时我们会做的更好呢~宝贝是以精致细腻为美的哦~如对产品任何问题请您及时与我们在线客服联系, 期待您再次光顾~我们将竭诚为您服务。
2020-08-28 15:35 回复
钻石会员
心  得:
这款戒指挺好的,小巧精致可爱,而且很闪亮,因为是波纹图案的,所以亮,就喜欢这种精致系列的,没有过多图案,不过时而且还有气质,质地是**的,硬度可以,有黄金色的还有玫瑰金的,都挺好看的,信赖京东商城,给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18k黄
尺  码:
13号
2020-08-28 15:35 回复
钻石会员
心  得:
这款戒指还不错,是**的,比较细,看起来挺精致的,硬度也可以,表面有波纹图案,闪闪亮亮的,买的是k金黄色的,有点大了买的15号,觉得不错又选购了13号,就喜欢这种小巧精致的造型,信赖京东商城,希望越来越好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18k黄
尺  码:
15号
2020-08-28 17:37 回复
注册会员
心  得:
不错不错,我很喜欢
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
15号
牧笛珠宝官方旗舰店 感谢亲用心的分享,我们定会在您的关注监督下做到更好,期待您的继续支持~
2020-08-28 17:43 回复
4***s
心  得:
好看精致
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
18号
牧笛珠宝官方旗舰店 亲,感谢您对我们的信任,提供优质产品与服务是我们的追求,我们会更加努力,期待您的再次光临~祝您生活愉快!
2020-07-31 16:38 回复
金牌会员
心  得:
很漂亮
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
18号
牧笛珠宝官方旗舰店 亲您的满意是对我们莫大的肯定。我们会再接再厉,感谢您,祝您生活愉快。
2020-07-31 16:44 回复
银牌会员
心  得:
好看,是我喜欢的款,流行款!还想再来一个玫瑰金的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18k黄
尺  码:
16号
牧笛珠宝官方旗舰店 感谢喜爱,精美时尚,定不负您的期望,让美好的珠宝衬托出如此美好的您
2020-07-31 17:09 回复
钻石会员
心  得:
好看精致
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
15号
牧笛珠宝官方旗舰店 亲,感谢您对我们的信任,提供优质产品与服务是我们的追求,我们会更加努力,期待您的再次光临~祝您生活愉快!
2020-07-12 21:28 回复
铜牌会员
心  得:
超级好看,很闪闪发亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18k黄
尺  码:
11号
注册会员
心  得:
很漂亮,喜欢这种细的,挺精致的,应该买两个一块带好看,挺亮的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
16号
牧笛珠宝官方旗舰店 喜欢就好哦,记得常回来看看哦
2020-06-25 15:02 回复
银牌会员
心  得:
看图说话,不错不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
18号
牧笛珠宝官方旗舰店 品质和好服务的方向从来不会改变;有您对我们的支持,我们会一直坚持下去!
2020-06-01 17:50 回复
银牌会员
心  得:
漂亮,早就张买个素戒,细细的,收到货试了试大小合适,所以立马就买了两个。
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
18号
牧笛珠宝官方旗舰店 亲,老铁家的产品都是经过专业检测机构验证过,材质都是黄金18K,这个您可以放心的哈,不会掉色的 哈可以拿去做贵金属检测的,有任何疑问可以联系我们在线客服哦 祝您生活愉快 牧笛珠宝
2020-06-01 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
终于等到你,定制的3号,虽然时间久了点,值了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
7号
牧笛珠宝官方旗舰店 春风再美,也比不上您的肯定。冬去春来,等待花开也等待您再来!
2020-06-01 17:59 回复
注册会员
心  得:
这款戒指非常好,不易变形,不易断,光泽度好,颜色正。之前买了一个朋友抢去了,现在又买了两个叠加戴,挺好看的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18k黄
尺  码:
9号
2020-06-01 18:22 回复
注册会员
心  得:
戒指太细了,担心一不小心就断了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18k黄
尺  码:
10号
PLUS会员
心  得:
很细,好看
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
18号
银牌会员
心  得:
美丽不打折漂亮一百分💯
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
14号
牧笛珠宝官方旗舰店 有时候,我们爱上的不是他,而是回忆。。。有时候,我们选择的不是其他,而是服务。。。有时候,我们做的不够完美,有时候难免过程中会有不周,会有疏忽。但我们赢在足够用心。赢在会把自己当做一名消费者,站在您的角度考虑所有问题。感谢您的支持!
2020-03-17 15:59 回复
银牌会员
心  得:
很漂亮,放心购买
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
15号
牧笛珠宝官方旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,亲的评价,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰。。。。感谢您对我们的支持!祝您生活幸福美满!!
2020-03-17 15:59 回复
注册会员
心  得:
质量可以!标准码尺寸!
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
13号
牧笛珠宝官方旗舰店 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2020-03-17 16:06 回复
铜牌会员
心  得:
东西挺好的,就是售后有点粗心,导致快一个月了才收到货
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
18号
金牌会员
心  得:
大小合适,很好看满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
11号
注册会员
心  得:
尺码偏小了点 很细很细
颜  色:
18K玫瑰金
尺  码:
8号
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准