商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(1170) 使用方便(1085) 效果不错(989) 质量不错(964) 外观漂亮(832) 改善空气(773) 声音小(769) 加湿器很好(748) 雾化效果好(717) 水箱容量大(667)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
感觉没什么用,很鸡肋,而且价格还有些贵啊啊啊啊!
颜  色:
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,德尔玛银离子净水盒可以有效抑制水中细菌杂质,尤其适用于在加湿器中添加自来水的情况哦,是加湿器的好伴侣呢,如在使用中有疑问的可以联系在线客服咨询了解哦。
2019-09-14 14:04 回复
小***0
心  得:
感觉有点小贵,其他的还在试用中
颜  色:
小德推荐 您好,德尔玛银离子净水盒可以有效抑制水中细菌杂质,尤其适用于在加湿器中添加自来水的情况哦,是加湿器的好伴侣呢,如在使用中有疑问的可以联系在线客服咨询了解哦。
2019-07-11 16:04 回复
金牌会员
心  得:
不知当初买何用?用与否 目前没看出什么效果
颜  色:
2019-06-30 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
没看出来有什么用,像是塑料的
颜  色:
2019-06-27 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
没用,跟主机一起退货了
颜  色:
2019-06-24 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
个人感觉没有什么用
颜  色:
2019-05-28 10:00 回复
金牌会员
心  得:
没啥不一样
颜  色:
2019-05-27 09:49 回复
u***a
心  得:
跟买的加湿器配不上,都没用
颜  色:
2019-05-09 14:22 回复
a***a
心  得:
好像没有作用
颜  色:
2019-05-03 14:58 回复
C***0
心  得:
京东很好,服务好,质量好,信用好,希望以后继续努力!
颜  色:
2019-04-19 17:22 回复
银牌会员
心  得:
送的东西我就不评了,但这东西出厂的时候本不应该有吗
颜  色:
小德推荐 您好,德尔玛银离子净水盒可以有效抑制水中细菌杂质,尤其适用于在加湿器中添加自来水的情况哦,是加湿器的好伴侣呢。温馨提示:银离子是选配配件,商品本身是不含有的哦,如在后期的使用中有任何疑问的欢迎联系在线客服咨询了解哦。
2019-04-18 15:04 回复
q***1
心  得:
买回来没用几次 还好吧
颜  色:
2019-04-18 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
不知道有没有效果,反正放进去了,等我过段时间再来追评,从外观看其实就是一个塑料壳儿,里面有一层金属丝。仅此而已
颜  色:
小德推荐 您好,德尔玛银离子净水盒采用银离子网具有净化水质作用,将盒子内褐色方块放入底座或水箱接触水即可起效。搭配加湿器使用加湿效果更佳!
2019-03-24 12:21 回复
尘***雪
心  得:
看着材质有点廉价感,试用还行,就是这个银离子有点坑,说是加湿器优惠,但是不带银离子,再单买*银离子加起来还是原价,这不忽悠呢吗!更坑的是页面标注买两个银离子*元,结果结算后是一个*元,卖家玩文字游戏也是可以。
颜  色:
小德推荐 您好,德尔玛加湿器采用陶瓷雾化片超声波震荡出雾,商品无标配银离子净水盒,商品介绍页面及说明书均注明选配件,可单独选购使用,如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理。德尔玛加湿器加湿效果明显,让空气保持水润远离干燥。
2019-03-22 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
刚用,小小的一个东西,不知道它能过滤什么?
颜  色:
小德推荐 您好,德尔玛银离子净水盒采用银离子网具有净化水质作用,将盒子内褐色方块放入底座或水箱接触水即可起效。搭配加湿器使用加湿效果更佳!
2019-03-19 12:24 回复
跑***1
心  得:
根据专业评测是没有效果的。
颜  色:
2019-03-09 17:38 回复
j***3
心  得:
没啥用,还是会长菌膜,纯粹凑单用的。
颜  色:
2019-03-09 09:12 回复
j***3
心  得:
没啥用,水放久了还是会长菌膜,凑单用的。
颜  色:
2019-03-09 09:12 回复
w***3
心  得:
雾量一般
颜  色:
2019-02-18 10:23 回复
m***3
心  得:
一般
颜  色:
2019-02-17 10:06 回复
j***b
心  得:
买的时候39.9第二天到货一看19.9
颜  色:
小德推荐 您好,给您带来不便万分抱歉!京东商品会不定时推出优惠活动,京东支持30天保价,如需申请保价请联系京东在线客服或拨打京东热线4006065500为您处理。德尔玛加湿器加湿效果明显,让空气保持水润远离干燥。
2019-02-17 10:07 回复
t***江
心  得:
这玩意好像用处不大,没感觉有什么作用?买了就用着吧。
颜  色:
2019-02-14 10:28 回复
j***明
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-02-12 11:27 回复
w***3
心  得:
加湿器不好用退了 这个也就浪费了 感觉没什么用
颜  色:
2019-02-10 11:28 回复
小***a
心  得:
这个放进去了,有没有效果不知道
颜  色:
2019-02-02 16:22 回复
卖***瑾
心  得:
一般
颜  色:
2019-01-31 14:29 回复
j***4
心  得:
还可以吧,加湿器用几天里边还是会有粘粘的东西,感觉抑菌作用一般般
颜  色:
2019-01-28 09:29 回复
願***輸
心  得:
这东西暂时感觉不到有什么变化,不好评论。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-01-28 09:31 回复
j***2
心  得:
加水很不方便,接上水后一点也不好安装,水蒸气有时候也冒不出来,有时候还往地上跑
颜  色:
2019-01-27 09:24 回复
囍***哈
心  得:
赠品,就为这个东西价格保护失败!
颜  色:
小德推荐 您好,由于价格问题给您带来不便非常抱歉,德尔玛商品支持30天保价,30天内出现价格变动都可以联系京东客服申请保价服务哦,感谢您对德尔玛的支持与理解。
2019-01-26 14:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准