水箱容量大(2172) 雾化效果好(2087) 声音小(2017) 出雾量大(2015) 外观漂亮(1961) 加湿器很好(1949) 加湿量大(1946) 效果不错(1914) 使用方便(1868) 质量不错(1765)
质量有问题,这个新款的顶盖有漏缝,会漏气,导致漏水!售后已经换了好多次,都是同一的问题!
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的用户您好,由于没有看到您的机器图片,未能核实您的产品情况,机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2022-04-05 17:57 回复
u***j
之前买过这款,由于自己的原因弄坏了所以买的同款,但是这个真的对比第一个感应真的好不灵敏,得弄好久才能关闭,并且买第一个的时候没水之后他就会自动关闭,这个同款没水之后一直在提示,昨天睡着了加湿器没水了之后就一直在闪光提醒到后半夜,我的天,根本没有第一个好用,同款产品也差别这么大,真的是无语
【珍珠白】百万好评
小德推荐 亲爱的客户您好,根据您的反馈,可能是由于手部较为湿润或按压不到位导致的,您可将手部的水分擦干后稍微大力按压重新试试,机器配置缺水断电保护,缺水后会出现蜂鸣响声,时刻关注您的滋润,大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2022-04-04 14:53 回复
原来的坏了 质保换的 开最大雾量仍很小 还有明显噪音 最重要的是喷出一股装修的味道 是上面盖子散发的 闻盖子味道很刺鼻 是甲醛吗?放办公室也不行啊
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的用户您好,根抱歉给您造成不好的购物体验,由于新的商品出厂后都是经过长时间密封运输的,会有轻微空气不流通产生的味道,建议可先简单冲洗下水箱部分进行使用的哦~此款加湿器采用陶瓷雾化片震荡出雾,轻音运行,只有当耳朵贴近机器才能感觉到轻微的下水声和吹风的声的呢。机器建议放置在平整的桌面进行使用的,如底部垫有物件或缺失小脚垫是会影响机器使用时的声音的哦,如产品使用有疑问,可咨询在线客服解答处理,感谢您的支持!
2022-04-01 17:44 回复
不是很好用
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的客户您好,不知道产品是哪里有问题让您不满意呢?机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2022-03-05 13:30 回复
漏水
【珍珠白】百万好评
b6wr9ce9tsx4pk 尊敬的客户您好,由于没有看到您的机器图片未能了解具体的产品情况,机器使用时切勿随意移动或摇晃,避免漏水造成机器损坏,大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,机器配置防护功能,如依然出现漏水请停止使用并及时联系客服查明原因,我们会有专业的客服人员为您耐心解答,德尔玛竭诚为您服务!
2022-02-20 18:03 回复
2022-02-15 15:51 回复
辣鸡的一匹,用一次就满地都是水,不知道哪里来的销量。。。
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的客户您好:机器建议放置在平整的桌面进行使用,切勿直接放置在地面哦,且如底部不平或垫有物件会影响机器雾化效果,同时如长时间开启使用,建议调节小档雾量,避免雾气较大形成积水的情况~如商品使用有疑问可及时联系我们哦,感谢您的支持~
2022-02-15 15:13 回复
刚买过来就各种问题!!!!质量超差!!噪声太大!!!不建议购买!!!
【珍珠白】百万好评
b6wr9ce9tsx4pk 尊敬的客户您好:由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与物流部门沟通,努力为您提供更优质的产品和服务。机器正常轻音运行,当耳朵靠近才会听到轻微的下水声,需放置在平整的桌面进行使用,如底部垫有物件会影响机器雾化效果与机器运行声音的,大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2022-02-12 18:41 回复
快递太慢了效率太低,没出库时改的地址,7天才到
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的客户您好:由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与物流部门沟通,努力为您提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系在线人工客服进行解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-09 17:07 回复
特别差,买了三个了,第一个用了差不多两个月,第二个用了一个月,第三个买了一个星期就坏了,
【珍珠白】百万好评
小德推荐 亲爱的客户您好,产品与您相处时间尚短,从简单的话语未能核实机器是哪方面问题呢,机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2022-02-09 15:24 回复
u***o
之前给家里买过两个,这次又买一个,和之前的不一样没有提手,客服说这是新款,没有提手........那倒是说明一下呀,越更新越次
【珍珠白】百万好评
b6wr9ce9tsx4pk 尊敬的用户您好,为避免提手导致机器侧翻,目前机器是取消了提手设计的哦,机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2022-02-07 17:26 回复
跟见了鬼一样,自己就这样,真差
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的用户您好,从简单的文字以及图片,未能核实您的产品情况,机器建议放置在平整的桌面进行使用,如底部不平或垫有物件会影响机器运行,大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2022-02-05 10:57 回复
用了几次触控就坏了,而且加水很麻烦😱😱😱
【珍珠白】百万好评
小德推荐 亲爱的客户您好,产品与您相处时间尚短,由于没有看到您的机器图片,未能核实您的产品问题,机器采用下加水设计,方便清理底座雾化片位置,圆孔加水口,适合日常家居水槽使用,大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2022-02-03 17:39 回复
什么破玩意,插上不来电。绝了,第一次刷新了我对网购的印象
【珍珠白】百万好评
小德推荐 亲爱的客户您好,产品与您相处时间尚短,由于没有看到您的机器图片,未能核实您的产品问题,机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,相信后续定会给您带去不少便利的,如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理,感谢您的支持!
2022-02-03 15:28 回复
5***i
【珍珠白】百万好评
小德推荐 亲爱的客户您好,产品与您相处时间尚短,由于没有看到您的机器图片,未能核实您的产品问题,如日常使用自来水,建议是定期清理,避免因底部产生水垢堆积影响机器运行哦,机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2022-02-02 16:51 回复
非常差劲,按键不好用,
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的用户您好,根据您的反馈,可能是由于手部较为湿润或按压不到位导致的,您可将手部的水分擦干后稍微大力按压重新试试,机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,贴心呵护您的加湿需求,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2022-01-29 23:56 回复
u***y
2022-01-27 11:50 回复
彩***计
机器做工太差,喷出的湿气都留到桌子上了,电源线有点细,感觉不达标,一次买了两个不同的型号看看哪个好用,两个都不好用。
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的客户您好:机器线长根据国家安规标准设计,约一米,足够家庭使用的哦,且建议放置在平整的桌面进行使用,切勿直接放置在地面哦,且如底部不平或垫有物件会影响机器雾化效果,同时如长时间开启使用,建议调节小档雾量,避免雾气较大形成积水的情况~如商品使用有疑问可及时联系我们哦,感谢您的支持~
2022-01-22 16:26 回复
超***8
非常非常垃圾,用了一个小时不到就不雾化了。好在是在咱们京东买的,退换无忧!
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的用户您好,从简单的文字以及图片未能了解您的机器问题,机器轻触即可开机启动,大容量彻夜滋润,360°均匀广域加湿,让您随时保持充足的水分,如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理,感谢您对我们服务的支持与认可!
2022-01-17 17:52 回复
2022-01-15 15:15 回复
J***S
【珍珠白】百万好评
b6wr9ce9tsx4pk 尊敬的客户您好,不知道产品是哪里有问题让您不满意呢?机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2022-01-10 18:13 回复
看看这个品控,我之前用过再回购的,真让人失望,把拉手取消掉,储水罐变薄,真不知道能省下来几个钱,打老客户的脸,太失望了,再也不会买回购了,24小时到,给我拖到第三天,哪哪都失望
【珍珠白】百万好评
b6wr9ce9tsx4pk 尊敬的用户您好,为避免提手导致机器侧翻,目前机器是取消了提手设计的哦,如需移动进行加水,可关闭机器后轻轻抬起的呢,安装时对准卡口放置即可。机身采用ABS材质,坚固耐磨不易脏,大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与物流部门沟通,努力为您提供更优质的产品和服务。如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理!感谢您的支持~
2022-01-10 18:16 回复
****星
买回来就是坏的,差评,大家不要买了 太垃圾了。
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的客户您好,从简单的文字以及图片,未能了解您的产品问题,机器大容量出雾,贴心为您加湿服务。如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理,感谢您的支持!
2022-01-04 15:06 回复
先***奶
换货了两次 确实很迷惑,第一次温度显示有问题,第二次完全给我寄个二手货 全是划痕 很严重 购买体验非常差 第三次这个有几道长划痕 不是很严重就算了 反正不知道这个自营店铺怎么变成这样了,(ー_ー)!!
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的客户您好,根据您反馈的情况,可能是由于商品检测后打包时剐蹭导致的呢,十分抱歉给您带来不便,机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,贴心呵护您的加湿需求,您放心,产品保证原装新机,且小玛提供一年质保,如机器使用有疑问及时联系德尔玛品牌在线客服进行处理。
2022-01-04 17:30 回复
f***m
老款的进风口在底部,有随时可以拆洗的滤棉,这次拿到手的新款进风口在侧面,不能拆,只好取了老款的滤棉先贴上。这种设计改动无非是让你无法清洁,脏了只能买新,对于心大的人就是房间里的毒巢,秋冬季孩子生病的源头,厂家的良心呢?
【珍珠白】百万好评
b6wr9ce9tsx4pk 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,这款加湿器小玛设计师为保机器更顺畅出雾,保证优质加湿效果采用全新设计,如进风口出现脏污,可使用吹风机清理灰尘,机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,贴心呵护您的加湿需求,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2021-12-29 18:18 回复
a***X
用了一个月就坏了
【珍珠白】百万好评
小德推荐 亲爱的客户您好,由于没有看到您的机器图片,未能核实您的产品情况,机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,如使用有疑问可及时联系客服为您核实处理哦~感谢您的支持!
2021-12-28 13:57 回复
用过最垃圾设计的加湿器,反人类的设计师! 1:注水口在水箱的下方,注水需要拿着加湿器水箱去加水! 2:加满水以后,安装回去的时候,没有定位器或者其它提示,水箱很难和加湿器底座安装在一起! 这垃圾的设计师也是小刀拉屁股,开眼了!
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的客户您好,机器采用下加水设计,方便清理底座雾化片位置呢,圆孔加水口,适合日常家居水槽使用,添水后拧紧盖子对准卡位放置即可,大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,相信后续定会给您带去不少便利的,感谢您的反馈,我们会积极采纳,如使用有疑问可及时联系我们哦!
2021-12-28 09:07 回复
1***i
一点都不好用,触摸开关不灵敏,半天开不了,开了以后关不掉,我打开以后都没有关掉过,都是直接拔插头断电的,买的特别后悔,在京东上买东西这么多次,第一次觉得不好用。
2021-12-27 09:17 回复
小***w
大家看我真实评论,用了一个月,新买的时候按键不灵,现在就是这样子了,直接罢工,而且伴着响声,邻居以为我家安放了****似的
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的客户您好,从简单的文字以及图片,未能了解您的产品问题,使用时需放置在平整的桌面进行操作,如底部垫有物件会影响机器运行的,您可重新安放试试,大范围加湿,贴心保护您的加湿需求,相信后续的使用不会让您失望的。如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理,感谢您的支持!
2021-12-26 15:46 回复
不建议购买,加水极其不方便,每次都要拆下来从底部加水,弄得到处都是水
【珍珠白】百万好评
小德推荐 尊敬的用户您好,机器使用时需要按照正确的加水方式进行操作,为下加水设计,方便清理底座雾化片位置呢,大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理,感谢您的支持!
2021-12-26 11:24 回复