水箱容量大(2172) 雾化效果好(2087) 声音小(2017) 出雾量大(2015) 外观漂亮(1961) 加湿器很好(1949) 加湿量大(1946) 效果不错(1914) 使用方便(1868) 质量不错(1765)
网***u
这款加湿器效果挺好,但有一点不足的就是下面的那个阀门如果加水过后拧的太松的话,它会漏水。就是那个阀门,它会掉。如果说拧得太紧的话,它又特别的紧,需要很大的力才能把它拧紧
最近天气太干燥了,早上起来都流鼻血,在很多款产品里挣扎了很久后最终入手了这款加湿器,出雾量还可以,噪音也不大,晚上再也不干了
喵***c
家里有小宝宝天气干了宝宝就容易鼻塞不舒服,所以赶紧购入加湿器选了半天觉得这一款性价比不错也挺漂亮果然效果不错,经常使用挺好
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
陈***6
看着挺好的,用着也不错,
j***G
小巧精致,出雾快,很实用,价廉物美
肖***祥
好用
胖***间
小时。超值,推荐!加湿效果:加湿效果很明显。挺好的,也没有什么声音,外观也挺好看的,客服态度也挺好的!这个基础款也不错,还可以带加温。!
壹***鱼
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回 答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真 实评价,希望可以帮到集美们包装非常好,很严 实,值这个价格在这里选购安全方便快捷●, 快递小哥态度非常好,这个价格非常给力C,十 分推荐,会继续回购发货快,包装严实,商品质 量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特 别好,好评非常值得信赖的品牌,质量有保障, 价格还亲民,相当满意总体来说,确实很不错, 客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消 息,物超所值,真心推荐价格实惠,质量杠杠 的,非常好的一-次购物,下 次还来值得购买的产 品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝 试整体来说还是很不错的,店家服务态度很好, 而且质量也很好,没有异味是正品,和实体店一 样,价格还优惠,果断转粉跟实体店没有区别, 还便宜,喜欢! @超级好用!还很美观!墙裂推 荐!有需要再回购!真的很好,性价比也很高, 质量也很好,物流也快啊! -天就到货了!发 货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性 价比很高,非常nice宝贝与描述基本- -致,发货 很快,值得一买五星好评
老公第一次去北方,说那边的天气太干燥了,空气中湿度太低了,搞得脸干巴巴很紧绷,一点都不舒服,后来买了这款加湿器在房间使用,效果挺好的,缓解了很多
一般
小巧精致,不占地。价格便宜,出水量有点小。 外观设计非常好看,清洗容易。加水方便。还不错。运行声音小,很不错👍👍👍👍。
一直在京东自营购买家里吃的喝的用的东西,快递相当给力,必须好评
l***冰
双十一期间活动价买的,京东物流还是一如既往的快,点赞。用过一次了,出水量开到最小能连续24小时,还可以自动断电还是比较安全的,不放水进去比较麻烦,不好放
传***毛
#玩不起就别卖商品
德***2 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况,由于未能根据文字信息核实是哪里问题,为不耽误您正常使用,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2024-01-10 21:55 回复
没***熊
首先赞一下京东物流!第二天就到了!还能给送到指定位置!强烈表扬!其次东西不错,不管是外观还是性能,用着都很舒服。平时价格不算太实惠,不过碰到优惠时,平台折扣还是很不错的,很划算!
外形美观,使用方便,干净卫生,易于清洗。
哲***9
加湿器小巧精致,特别好用,非常满意。在京东购物特别放心,质量有保障,售后有保障。质量还保真,相当相当好。速度还快,相当好。
家里的加湿器坏了,现在的加湿器越来越贵了,买了这个,容量稍微有点小了,哎,先暂时用着吧。下次买个5升的吧,希望这款加湿器能用的更久一些吧
爱***3
京东发货特别快,头天下单,隔天就到,加湿器非常小巧,体积不大,但储水量很大,声音不大,但出雾量也不小,摆在桌上正好,不占地方!
然***4
物流很快一天就到了,加湿效果不错,雾量很大,值得购买
f***k
实物与描述基本一致,好评,便宜,比在实体店便宜很多,价格非常的美丽,雾气量不大,加一次水可以用两天多。京东物流很快,买着也放心,自营的东西质量还是有保障的,就算出了问题售后也很给力,几乎不用操心扯皮。
迷***走
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
一句话,很好用啊!小巧精致,便于携带,放在桌子上不占地方,声音很小很静音!出水雾化好,不结露,加水方便,关键是价格不贵,性价比很高!
【基础款】迷你不占地
京东快递特别方便,京东的东西也不错!
【基础款】迷你不占地
一直在京东买东西,主打一个快。
z***i
好评好评,京东物流很靠谱,晚上下单第二天早上就收到了。北京天气太干燥,正好买个加湿器能过一个冬天。颜值也是很好看的。给同事介绍下都来买
断电保护适合家庭使用 忘记也不会不安全
【基础款】迷你不占地
小巧玲珑,不占地,办公室里用,很喜欢