表扣调节孔太少了,多一节太松,多一节太紧。
钢带白盘 40mm
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,因您购买的商品为贵重物品,不建议自行拆卸手表,需要送往品牌授权服务中心由专业技师处理,所以本店所出售的商品标配中是不包含配件及工具的,请您理解,祝您购物愉快!
2024-04-08 16:38 回复
手表很好,走路准时,带了一个多星期,没有时间误差,是一款不错的手表
钢带白盘 40mm
送给长辈的,家里人很喜欢。手表质感很好,显得很上档次,客服服务也很好。 外形外观:闪闪亮亮显得上档次
D***6
浴***灵
非常棒,很有质感,客服也很认真负责。 值得推荐
_***y
一如既往的满意,质感好,京东服务很好
五****
买来送长辈的,包装比较仔细,看起来也挺精致。很大气。是家里长辈喜欢的样子!
黑***闷
不错可以的 机芯类型:不错 外形外观:合适 表带材质:合适 精准程度:精准
间金钢带白盘 40mm
我这次购买的瑞士梅花手表是一次很不愉快很不满意的一次购物。我是13号晚上将近6:00接到京东物流送来的快递。是直接送到我办公室的。等我忙了大概10多分钟再打开包装袋。看到手表没有日历显式。就马上申请换货,并且京东官方也给我打了电话。说明情况,也同意换货。在14号早上。京东快递取走了手表包裹。15号京东官方就收到我返回的手表。然后一直到现在没有给我任何回复,我每天都在咨询投诉。这两天京东官方给我回复是手表调试有问题要寄回厂家调试。这样感觉很不舒服,那我买的新手表不就成了二手货,还没有使用就进行维修了吗?换货应该是他们收到我的手表,就应该把另外一只给我寄出来,结果他们要寄回厂家调试,大概一个礼拜过后再给我寄过来,维修过的手表,所以感觉很不高兴,很不满意。我收到手表到申请换货,在我手上大概停留了几分钟?不到10分钟。我希望京东官方能给我一个满意的答复。
金色钢带金盘 40mm
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-11-23 14:28 回复
j***子
高端大气上档次,下次还会回购,上身效果好,上身很好看,值得购买,一如既往的好,一如既往的快,非常满意,一分钱一分货,好品质值得拥有,
M***二
老公戴上很帅,手表很好,是正品,客服也很耐心
h***净
挺准时的,确实不错的产品,,挺好的,值得推荐的一款机械手表
好***住
金色钢带金盘 40mm
还没拆封膜!外观上看上去挺漂亮。试用后再评价!
金色钢带金盘 40mm
带了九天,快了半分钟左右,表带做工很精细,自己截表带很轻松。我之前是天梭的表,质量还行,因带了几年,走时误差变大。希望梅花的品质比天梭更好。
钢带白盘 40mm
包装精美,工艺精细,走时精准!感觉是正品!京东自营店值得信赖!
钢带镶钻表圈 40mm
一次性买了两块,情侣款,BingBing的很喜欢,是自己喜欢的款式
u***s
正品,物流快,漂亮,太喜欢了,京东买东西就是靠谱,好评
钢带白盘 40mm
京东PLUS会员的待遇: 10年会员,消费五六万,从未退过1次货,更从未发生过梅花手表类似情况。 出于对京东的信任,第一次收表时本人未拍开箱视频,快递小哥也未拍。 第二次收表是在不知情的情况下,接到快递小哥的电话,由快递小哥拆包裹,本人全程拍视频。期间,我俩的肉眼均未发现客服所描述的磕碰,若此磕碰情况在第一次寄出时便已存在,相信除了专业人员借助专业设备发现外,我等普通买家很难发现。且有其他买家收到手表后发现新收的手表上有划痕的情况,京东售后应将相关情况纳入考量范畴。 手表在佩戴期间从未发生磕碰情况下却在第9天发生停表,本人相信京东平台不会售卖假货,但不排除部分商品出现机芯故障的情况。已有六七位京东客服与本人协商处理此事,但客服均以手表磕碰系买家所为的主观猜测为基础协商让买家付费维修,故协商未果。 在此,本人再次向京东申明,本人佩戴此手表的9天内,未发生过磕碰情况!若12315调解后,京东仍不予退换,本人只能委托律师继续捍卫本人的合法权益。 外形外观:有磕碰瑕疵 机芯类型:9天停表 精准程度:停表咋精准 防水性能:防退换免费维修特色:超过7天不让退,表上有磕碰痕迹不让换,只能付费维修。
金色钢带金盘 40mm
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,在确认商品外观、功能均无问题后,才会进行退款退货或换货处理,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-06 14:13 回复
u***r
给老爸挑选的一款手表,适合他的年龄,也是他这个年龄熟悉的品牌。点赞
间金钢带白盘 40mm
物流很快,今天到的,还不知道表的质量么样?戴几天再看看
木***s
目前还不错,等过段时间在评价
n***u
非常精美大小非常合适,时间准确质量也很好,非常满意的一次购物。
j***P
还行吧,老公喜欢,外观看起来不错,质量嘛,就是不评价没礼品
u***u
老公很喜欢 包装盒很严实
水***u
有时准确,外观也不错,40的表盘比想象的合适!
等***天
一直在京东自营店里买东西,东西看着不错,我也看不懂是不是真的😅,应该不会假吧!必定是京东自营店里面买的!先好评吧!后面有机会了去查查是不是真的!
天***魔
发个二手货来,包装损坏不知道不是正品,有可能是高仿品,退货一直拖着不愿意退
钢带白盘 40mm
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,在确认商品外观、功能均无问题后,才会进行退款退货或换货处理,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-10-08 16:44 回复
j***A
商品非常满意!品质非常好,实用!
钢带白盘 40mm
黑***8 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的喜爱与支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-10-07 11:21 回复
酸***a
真的选了很久 也看了很多其他品牌的手表 最终选择了这个 不容易找到自己喜欢的 感觉比较有气质 比较百搭 愉快的购物