速度快(3) 打蛋很方便(2) 使用方便(2) 好清洗(2) 东西不错(1) 声音小(1) 料理机很好(1) 打蛋器不错(1)
之前在面包机和厨师机之间纠结了很久,最终选择了这款,事实证明还是很正确的选择。朋友推荐的品牌,零基础现学,第三次做出的成品。
KVL80|1700W
用了两次,都用来揉面了,用的min档。其他功能还没试,客服说赠品要在15天后才能寄出,也不知道啥道理。机器蛮喜欢的,希望可以用很多年。对了,揉面声音可以接受。总体蛮好的。
KVL80|1700W|附带3配件
换货虽有波折 但是还是解决了。客服及当地的委托维修公司人员 服务态度好,工作认真负责。
-***-
半星都不应有,无奈点不掉这颗,双十一手戝买了个厨师机,用了几分钟发现有块塑料烂了一块,然后开始了漫漫申诉路,凯伍德店家和京东开启了踢皮球模式,电话费浪费了很多,屁用没有,5763元买了个垃圾,看着添堵,用着闹心,收到货仅隔二天,天猫旗舰店同样的东西比这便宜了1700元多,还承诺保价,一个月内买贵退差价!我只是要商家出个零件维修费,商家都不愿意,还什么7天无理由,全是套路!请友友们谨慎购买!
KVL80|1700W|附带3配件
l***9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了困扰,初次接收到您的反馈是在商品签收四天后,并且商品已经是在使用过程中了,其次您在机器组装的过程中是可以直接看到破损的,您提供给咱们售后的图片我们能一目了然的看到商品破损位置的情况。这边已经明确的告诉您是未按说明书要求,用高于一档以上运行和面使用不当后造成商品直接断裂,您在使用后以运输途中造成破损为由申请售后确实无法为您处理,这边您当地是有网点的,官方售后也可为您直接出具质检报告,七天无理由的规则首先就是商品不能影响二次销售,您这种情况不属于七天无理由范围,同时由于个人操作不当已无法享受凯伍德提供的质保服务,祝您生活愉快~
2022-01-01 14:36 回复
茉***7
这个简直是太好,太给力了,棒棒哒,非常喜欢
KVL80|1700W|附带3配件
面都活不起来,我的心情………………………………
KVL80|1700W|附带3配件
l***9 尊敬的客户您好,感谢您对凯伍德的支持,您可以参考说明书中揉面的操作方式哦,揉面只能使用mini档和一档的呢,以及揉面量的多少 如何操作都有详细的说明哦,如有不明白的也可以随时联系在线客服咨询哦,您的满意和鼓励一直是我们的目标和动力,我们也会不断完善,后续为您提供更好的产品和更优质的服务,如果后续您在购物中遇到什么问题您联系我们的线上客服,我们会有专人为您解决的。期待您的下次光临
2021-12-23 09:25 回复
A***Q
果然一分价格一分货,我买了其它品牌退了。这个机身重,很稳。
落***秋
包装结实,快递送货上门,重量大。货收到大气
紫***岚
服务还有送货 京东真不如以前了 东西往商店一扔 露天的 电话一打 自己去取 几十斤的东西 硬是借商店的拉拉车 拉回来的
r***t
非常不好的购物体验,网购这么多年,这是第一次差评。3700的机器,买回来用了两次,机头断了,售后坚持说是我用坏的,让我跨城市送到合肥去送检,看来自营也没啥保证。另外,这个牌子的厨师机,质量是越做越差了,现在的揉面头是塑料盖壳,以前的那个2000多的凯伍德是铝合金盖壳,用了8年都没有问题,从今往后,再也不用这个牌子了!!!
KVL60|1400W|附带3配件
l***9 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,商品出现问题都是需要联系网点进行检测核实处理的,商品类型不同处理的方式是会有所区别的, 还希望您能理解,如后续有任何问题请联系咱们在线客服为您核实,一定全力为您处理满意,祝您生活愉快~
2021-12-10 11:31 回复
海***4
收快递差点被爸妈知道。暴露我买了这么贵的厨师机。差点被打。因为外包装就是原装箱子,没有外面套个胶袋什么的。一点隐私都没有。 功能什么都可以的。就是隐私保密哦。
KVL80|1700W|附带3配件
l***9 感谢您使用凯伍德厨师机产品,同时很抱歉给您造成了困扰,关于包装的问题我们已经记录下来了,我们会及时与相关部门沟通,加强快递和包装的质量。期待下次能给您带来更好的购物和产品使用体验。后续您在使用的过程中,如有疑问或是任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的~
2021-12-07 09:11 回复
j***X
看评论里说凯伍德售后不行,我还存在侥幸心理。结果果然是,寄过来的榨汁机第一次用就不转,让我联系售后,什么玩意。劝大家移步国产售后有保障
KVL80|1700W|附带3配件
l***9 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,如果您的商品出现了非人为质量问题可以联系网点进行检测核实处理,商品类型不同处理的方式是会有所区别的, 还希望您能理解,如后续有任何问题请联系咱们在线客服为您核实,一定全力为您处理满意,祝您生活愉快~
2021-12-06 09:23 回复
妖***s
移晃动的情况我也遇到了,我换了不同位置发现底座的胶垫不平垫了一下就好很多,但和面还是会移动。原装带的和面钩面量少和不起来,不能成团,随机配件一共五个头四个带高度调节螺丝,和面钩是不带调节螺丝的,可以自己买个带螺丝的和面钩配件解决这个问题。换完之后用着感觉还可以。因为做蛋糕手动一翻就消泡,冲着翻拌桨买的这个机器,目前还没有体验到这个功能。
野***雀
非常好,早点买就好了。
新***茶
各品牌对比后,最终选择了凯伍德,结果太满意了 !
u***s
因为京东最终比淘宝少了大概100多块?所以选择在这里拍下了,机子没有任何密封包装,连胶条都没有。做活动赠品可以看我发的图,下部一面有很多划痕,申请了换货到手的还是很多划痕(第二张),明显是使用过的瑕疵品。客服一再强调是运输造成的,可是怎么就只有一个面有呢?我手上的的确确就是个有瑕疵商品,不管是样品也好运输造成的也好。我想我在换也是这样的商品,因为赠品就都是二手的。不想折腾了,接受了他们说补偿个赠品,就是个电子秤或者厨具二选一。这跟补偿沾边吗??呵呵呵呵……
KVL60|1400W|附带3配件
l***9 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,您可将有问题的商品图片提供给在线客服,这边为您核实,如有问题是支持退换的,祝您生活愉快~
2021-11-08 11:23 回复
p***9
头一次使用有点拙,也请教了客服,做馒头试试有时间再蛋糕。
u***a
双11下单隔天送达,物流很快,到货拆箱测试,做了两个吐司面包,非常好用,省时省力干净卫生,终于可以自己在家轻松烘焙啦!😄
KVL60|1400W|附带3配件
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***F
和面很棒,比原来的厨师机大,一次可以做两个吐司。 有颜值,用料扎实,手感好。
KVL80|1700W|附带3配件
物流快,包装好,到家就用了此机,很好用,做的面包很好,比买的面包放心。质量有保障
c***y
奔着大牌子高质量去购买这款产品,结果购买后才第一次使用就弄得心情很不舒爽,揉面1000g做面包,结果出膜要接近18分钟,揉面过程也有吱吱的异响,都怀疑是塑胶做的。揉完后碗底粘有面团,而且碗取出非常紧,非常吃力,如果是小女生和老人家使用,根本不能取出。 这么贵的产品,这样的质量真的不知说什么好。 所以申请了退货,跟商家沟通,说产品没有问题,不接受退货,跟他们解释产品问题,反反复复说产品正常。 后面投诉到京东,网上反应了几次,没有结果,打电话投诉限3次也没有结果。京东的意见是要我将产品拿到维修店检测(维修店离我住的地方有50多公里),而且不支持上门检测,态度很强硬,就好像死猪不怕开水烫那种。 店家页面有写“7天无理由退货”,现在产品有质量问题都不接受退货,对店家来说这是欺骗消费都,对京东来说,这是店大欺人,对店家的不实描述都不管,共同压榨消费者。 如果京东不接受退机,本人会继续维护自己的权益!!
KVL80|1700W|附带3配件
l***9 尊敬的客户您好,很抱歉商品没有能够让您满意,厨师机是高功率商品,在和面过程中肯定会有较大的声音,请按说明书的配比使用,同时和面只能低档使用避免电机负荷过大造成机器损坏,您提供的视频声音是正常的,商品因为已经使用过了,而且没有问题肯定是不支持退货的呢,因为是直接接触食材的商品,需要对其他消费者负责,如果是有质量问题是支持30天退货的,如果您坚决认为商品有问题我们也是支持邮寄到网点检测的,并不是就需要您上门,这个都是正常的售后处理流程,还希望您理解,后续针对您的问题我们也会自省以优化各项流程,尽可能的让每一位客户满意,祝您生活愉快~
2021-07-26 10:22 回复
a***n
搞活动买的,看着还不错。等用了再说吧!
a***n
现在还没有用,看着还不错。
r***k
这么贵的东西,这包装,没封条,感觉被打开过N次了,是不是发了个样品机给我
KVL80|1700W|附带3配件
l***9 尊敬的客户您好,很抱歉没有能够让您满意,由于国外使用的是极简环保包装,所以是没有外层保护纸箱的,在运输过程中可能会出现磨损的情况,请您放心商品肯定不是二手或者样机,您所反馈的问题这边已提交供应链核实整改,后续会尽力加入保护性包装避免给您带来不必要的麻烦,祝您生活愉快~
2021-06-25 10:18 回复
l***l
搅拌那个不锈钢。好像是有用用过的痕迹。感觉这是一台退换货的机器。但是价格还是挺划算,送货速度也挺快的。放的吧。是便宜不少。估计是无理由退货的退换机。第一次遇到。也不更换了,正常使用吧。
蓝***子
好用,贵有贵的理由,出膜快,省时省心。对烘培爱好者的建议:喜欢就一步到位,买一个好用的厨师机,就是这款。
L***g
到货的时候看到箱子真的吓一跳,超级大,但拿出来后厨师机也不大,试做了马拉糕、包子、馒头,真的可以说是解放了双手,用厨师机揉面水要相对比手揉放少一点,除了菠萝包没能成功揉出手膜(这是自己原因),其它的都很成功,真的很不错,唯一缺点就是调到5档以上厨师机会走位,必须要扶着,如果能再便宜点就更好了。京东物流一如既往的快,给力!
KVL60|1400W|附带3配件
所谓升级的搓粉桨根本不能正常搅拌,机器挺忙,就是不干活。开到高档动静很大,自己都能走路。这些问题跟售后说竟然说是正常的,#,我买厨师机是为了让它在厨房干活的,不是让它满屋跑的好么。客服什么都不懂,说要觉得有问题送到检测点。我宁可选择7天无理由退货。
KVL80|1700W|附带2配件
l***9 尊敬的客户您好,很抱歉没有能够让您满意,机器高档由于功率过大是会有比较大的振动,在使用厨师机时您可在底下放置防滑垫等这样就不会晃动了,请您按照说明书用量挑选合适档位进行食材处理,您反馈的情况是正常现象,还请您理解,具体问题可联系在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2021-04-07 16:48 回复
非常满意的一次购物