孟***妮
产品外观:简单大气 干净 保湿效果:不拔干 保湿效果好 持久效果:持久 轻薄程度:上嘴厚涂一样很轻薄 瞬干 上嘴无粘腻感 很舒服 显色效果:打底上色和不打底上色都好看 个人觉得不适合素颜涂 带妆涂有感激感 这个颜色也适合欧美妆 偏淡巧克力色 膏体气味:个人感觉没什么大味道 很舒服
什***上
豆沙带点点紫,上嘴很滋润,慢慢变成哑光
炯***神
一开始是在店里看到的,觉得挺不错,到京东买回家,滋润度还不错,我越来越发现,欧莱雅的东西很好。不错不错,不过这个小钢笔的味道有点香过头了,我不习惯,另外就是,颜色不是很满意,比较日常,涂了跟没涂一样的。以后不要那么多哑光的了。
124安全感
产品外观:漂亮 保湿效果:滋润不干也不腻 持久效果:挺好挺好 轻薄程度:这个真轻盈 显色效果:好好好 膏体气味:好好好
113多芭安
产品外观:好好好高大上 保湿效果:好好好挺滋润 持久效果:好不错不错 轻薄程度:非常轻薄质地清新 显色效果:好好好
115费洛蒙
产品外观:好好好 保湿效果:好好好 持久效果:好好好 轻薄程度:好好好非常好 显色效果:还可以 膏体气味:好好好
d***e
欧莱雅的唇釉自从第一次接触以后,大爱。这个唇釉上唇效果非常非常非常不错。唇釉润润的,保湿效果很好。唇釉非常非常的轻薄,涂上后轻薄自然。气味淡淡的,很好闻。持久效果很好,保持度很不错。整体外观设计感觉非常非常非常的好,磨砂的管体,手感非常好。很喜欢这个唇釉,不亚于两三百的唇釉。非常非常好
石***南
之前弄丢了一根,这个颜色实在是太喜欢了 于是果断又来了一根。颜色和网上的试色差不多喔很相近,可以去看看试色再来购买?
很精致很好看值得拥有
丿***宁
颜色是那种胡萝卜色,挺好的,挺上颜色的,活动买的,挺合适的。
段***画
颜色挺好看的,没尝试过这个颜色,还挺新鲜感的,哈哈,不过确实有些干,时间一长就斑驳了,这个是缺点。
124安全感
屈臣氏官方旗舰店 您好,本店所销售的每批产品都是厂家按照统一标准生产的,经过严格的检验合格后,才能出厂发送到每一位顾客的手上。对于我们的产品达不到您的要求,您有任何意见或者是建议欢迎您随时来联系在线客服MM帮您处理哦,最后祝您拥有美丽人生,美好生活
2019-08-01 11:33 回复
专柜试过颜色,适合黄皮,很好。经济实惠
颜色好看 不持久 一点点拔干
116咖啡因
东西很快送过来了,就是快递盒子包的不好,里面泡沫都没有,寄过来盒子都要散了
上唇不干,颜色漂亮,用手抹匀看起来更好点
119占有欲
上唇不干,颜色漂亮,用手抹匀看起来更好点
很喜欢的颜色 不过要搭配艳一点的衣服
桥***傲
质感很不错,涂上去颜色很漂亮
成***唧
我觉得适合唇色浅的小女生,向橙子气泡水一样的颜色,薄涂咬唇妆好看,厚涂的话叠涂会好看点
112卡路里
发货比较慢,花了四五天,第一次尝试这种色号,和唇色比较接近,涂上显气色好一点,但这款唇釉涂上之后有种比较干的感觉,不是很滋润,但不容易掉色
s***草
挺好看的,119颜色很适合夏天,挺好卸的啊,特别好涂,而且很水润,喜欢刷头
119占有欲
王***法
好看 敲好看!买了又买!很喜欢这个颜色!物流给力!给快递小哥点赞
121荷尔萌
还可以,很滋润。就是颜色没有图片的好看
121荷尔萌
这个东西的包装也太敷衍了吧,一点都不怕把东西给震坏是吗?那么大一个快递箱子里面只有一个口红,一个包装都没有,我真的不想说什么了。连个仿真的东西都没有放。发货速度也是奇慢。对这个快递箱子我真的是很无语。我简直不敢相信这是屈臣氏。是不是只有我一个人的包装是这样啊?真的很奇怪好吗?口红颜色也是有色差。
116咖啡因
颜色好看,不会干,上色效果很好,喜欢?
121荷尔萌
非常好,嘴巴不会干也不会起皱纹
k***t
赶上活动买了三只,味道不错,唇刷也很好用。先开了一只121用,颜色挺喜欢的,持久度也不错。124看外观颜色和121差不多啊
k***t
赶上活动买了三只,味道不错,唇刷也很好用。先开了一只121用,颜色挺喜欢的,持久度也不错。看外观觉得和124颜色差不多啊
112卡路里
挺好的,试了一下 颜色好看很自然,掉色还是会有点掉的,需要补涂