内容不错(2) 通俗易懂(1)
n***r
书中自有颜如玉 书中自有黄金屋 读万卷书行万里路 每次都会买几本 回家有时间的时候就会一个人静静地看书 满足一下自己的小心情非常好
聚德实达图书专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-07 16:19 回复
台***d
该用户觉得商品不错
聚德实达图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-06-09 15:00 回复
B***e
质量一般
聚德实达图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-06-02 00:30 回复
S***S
给妈妈买的,很不错的书
2022-03-27 21:17 回复
幸***人
挺好的书籍,适合自己去读,看一些这种类型的书籍比看***刷自媒体强太多了,给自己充电
2022-02-17 14:55 回复
不错
聚德实达图书专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-01-01 17:55 回复
这个包装不好,封面有凹痕
2020-11-07 15:17 回复
一直想买的,这次搞活动趁机下手买的,很划算,我和孩子一起看,用一个个简短的小故事给你一个正面积极向上的人生。有趣的人生,不是矫情,不是做作,而是一种积极向上乐观豁达的生活态度。有趣的人能把平凡而又琐碎的日子,过得充满诗意,活得有趣的人,才不枉此生。
聚德实达图书专营店 感谢您对我们商品的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们相信 没有什么问题不是我们客服不能解决的 只有不努力的客服 我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-04-23 10:52 回复
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
2020-03-13 22:17 回复
千万不要因为一本书,买一套书,很难看完,可能是我不够热爱😂
2020-03-11 22:32 回复
2020-01-14 23:59 回复
n***8
一次购买了多本图书,卖家发货快价格比较优惠,图书质量不错,好评!
2020-01-13 13:57 回复
小***混
东西不错,用着挺好的,送货很快。
2020-01-11 21:54 回复
残***轩
书还行吧,都是收藏,看着的哦
2020-01-11 16:28 回复
价格便宜,物流很快。
2020-01-05 17:32 回复
买了没怎么看,感觉是小孩子的读物
2020-01-05 12:33 回复
超级好评!非常好!京东上买放心!
2019-12-27 19:00 回复
唵***吽
打包带扎太紧,书已破损变形。
聚德实达图书专营店 亲爱的买家客户你好 收到您的中差评,没能让您满意,内心很惭愧。我们支持7天无理由退换货,有任何问题请及时联系我们的在线客服,我们一定会对您负责到底的,期待您的联系!
2019-12-24 20:30 回复
值得推荐
2019-11-16 08:07 回复
东西不错,推荐,快递速度好快
2019-11-13 23:30 回复
挺好的
2019-11-12 23:46 回复
质量还可以内容很丰富多彩就这样吧╮(﹀_﹀)╭
2019-10-26 16:50 回复
还没来的及看,不错的书,会好好看的!
2019-10-25 22:14 回复
还不错,支持京东,看一段时间再来追加评价,谢谢
2019-10-23 15:34 回复
习惯性好评。
2019-10-23 11:16 回复
不错!孩子很喜欢!
2019-10-14 19:28 回复
书质量很棒,看看挺好的。
2019-10-10 13:07 回复
这个纸张的质量真的是很差啊
2019-10-08 18:27 回复
活动时购买的,非常实惠,和孩子一起读,很不错,好
2019-10-04 21:05 回复
书挺不错的,就是纸张的质量不是多好,但是挺便宜的,之前在书店买过这样的书,15一本,不管怎么说,值了
2019-10-03 14:07 回复