包装很好(3) 是正品(2) 茶香浓郁(2) 茶色不错(2) 比超市便宜(2) 很好喝(1) 值得推荐(1) 送货快(1)
a***P
这个价位的茶叶就这样吧,还可以,平时能喝,经常买这一款,家里red人喜欢喝这一款,对比于八马☁️☁️的各有各的特色,有时
实力口碑鸭屎香 500克
凤凰单从不错,此较香,有特点
黎***弟
香味:一般 汤色:可以 口感:一般 叶底:较细碎 包装:优秀
实力口碑鸭屎香 500克
非常好喝,回购了很多次了
M***g
回购几次~这个型号的茶很不错~朋友来也说性价比比较高~无论外包装还是茶叶质量都很不错的~茶叶干净~汤色清澈~淡淡清香~口感不错~也不涩~
高性价比鸭屎香 500克
送礼佳品,包装精美,潮汕地区特色茶饮,口粮茶来的了。一次性买了,好几套,送礼还是不错的选择。自己没喝口感不敢评论,有满减,购买还是划算的
s***y
味道醇厚!但和以前喝的不一样,以前喝的可以闻到一股香味!
拖***步
一直都会回购这个茶,汤色非常橙黄清澈,回味十分甘甜,大人小孩都喜欢喝,平时接待客人什么的也是非常有档次,冲泡几次还是非常美味。
高性价比鸭屎香 500克
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买质量挺好,物流也很快,赞!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
实力口碑鸭屎香 500克
喝茶就喜欢浓香,大杯
实力口碑鸭屎香 500克
包装设计精美,拿到手就迫不及待的拆开冲了一泡试试感觉不出有那种经典的鸭屎香的味道,很淡很淡没什么香味口感一般般有点失望,价格偏高了
匠心品质雪片香 500克
來到異國他鄉依然可以飲到家鄉靚茶,本地人都飲咖啡。 好難找到此類靚茶.下次回國會買多幾斤.
组合口味鸭屎香 500克
无***蜂
没有太多的碎茶,能充个六七次吧,六七次泡以后都能有较好的口感,茶香比较浓郁,茶味比较干脆,就这么百来块钱的茶,能做到这个品质,我觉得还达到预期,买了又应该有五六次了吧,就是因为感觉到他好,所以多次下单
无***蜂
天晓的我已经买了多少次了,多次在买这个品牌,茶的口感比较浓郁,色泽比较清纯,先后买了五六次吧挺好的,以后再继续,也不是为了什么参加活动,都是日常用品,都懂得,以后会继续一购买…
黄***大
味道,口感,香气,各方面都不错
实力口碑鸭屎香 500克
挺好的,每个月都会喝两斤
实力口碑鸭屎香 500克
包装:非常好,铁罐也比较结实 叶底:还不错 香味:微香 汤色:汤色浓郁 口感:入口还是不错滴
幽***0
浓郁的茶香,香香香香👍👍
天***生
包装一流,价位不高,送礼自饮均可;属于比较经典的单枞茶。几年前买过,如今还在,说明这款茶的定位很好👍 包装:适当 叶底:肥厚 香味:浓郁 汤色:橙亮 口感:很好👍 耐泡度:不错👌
沙***2
第N次买山里货了,单从选山里货没有问题
实力口碑鸭屎香 500克
特地选的自营,结果却是从苏州发货。
田***哥
分量很足,问起来也可以,没捞着喝就有点尴尬了,下次可以赠送一个试喝包
组合口味鸭屎香 500克
拖***步
这款茶叶已经是回购了很多次了,每次冲泡都是一如既往的好品质,不会因为不同批次导致口感的差异,稳定性非常高,茶叶非常耐冲泡。
高性价比鸭屎香 500克
一直都有购买这家的茶叶。不错
口感很好,值得购买
鱼***3
茶叶很好
锦***H
非常满意非常喜欢非常棒非常不错。咯哦墨迹。
手作品质鸭屎香 500克
王***臣
日期新鲜,打包完好,已经多次回购山里货的单枞了,这款性价比还是蛮高的,香气比预想的差点。