兼容性很好(1) 内存很好(1) 组成双通道(1) 时序好(1) 电脑快了(1)
windows无法安装所需的文件 0x8007025d
DDR4 2133 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,本店产品均为原厂正品,享受三包服务,如果产品没有达到您预期的效果,您可以直接在线联系我们的客服或者是在订单上申请售后处理的呢,我们会第一时间帮您解决问题!让您用着舒心,买着放心!专业的服务就在您身边,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
莪***有
太慢
刘***嵘
2021-04-30 11:48 回复
无语,不到一个月坏了,搞得我又重刷系统
2021-12-02 10:27 回复
新***呢
DDR4 2666 16G 笔记本内存
2021-12-02 10:25 回复
很不好用。装在电脑上电脑根本就无法开机,浪费了一下午时间。更换两个内存条的位置,一点用都没有。原装的内存条在两个插口都可以正常使用。联系客服说让送回去检修……
2020-07-23 16:23 回复
包装很好,两层牛皮纸盒,还送了一张薄如纸的鼠标垫,一把螺丝刀。但是,明明买的是2400的内存条,装上去配合之前有的2400内存条,频率居然降到2133,明显就是假标!!发了一条2133的给我。
DDR4 2400 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,关于您说的问题建议您上图更有说服力好吗?鼠标垫这边送的2毫米厚的内存条您可以使用任何软件检测附图打我的脸,即时频率2133不代表这条内存就是2133频率,两条内存批次不同可能有兼容问题降频,您如果不了解可以直接在线联系我们的客服指导解决,我们会第一时间帮您解决问题!让您用着舒心,买着放心!专业的服务就在您身边,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2020-05-16 14:37 回复
第一次,我第一次在京东买东西给差评,三个原因。 其一看图,安装后玩游戏模型完全加载不出来.并且我的电脑变得频繁卡顿,不要说什么不匹配,我购买时特地选的和我以前的内存条完全一样的,而以前是没有这个问题的 其二呢,我购买的那段时间疫情比较严重,导致我无法出门.所以呢,我要么选择忍受这种吃鸡时落地房子都要加载个几分钟的痛苦,要么**别开电脑... 其三,现在我已经忍受这种“美妙”的卡顿学习游戏二十天了,二十天之前联系过客服,说是疫情后帮我处理..这点我表示理解,大家都要命,但是理解不代表接受.如果发货时能多检查几遍我也不用在这里说这么多了. 现在疫情基本结束了,我希望尽快处理我这个问题.
DDR4 2400 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,不兼容的问题确实是时有发生,但如果说是加了以后发生这样的情况而从前是没有这个情况的话您完全可以拆下来退货不使用对吗?您一面觉得是加了内存条造成的问题一面还继续加上使用不是很矛盾么?疫情基本结束了只要您能发回我们随时会给您处理呢,您可以直接在线联系我们的客服或者是在订单上申请售后处理的呢,我们会第一时间帮您解决问题!让您用着舒心,买着放心!专业的服务就在您身边,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2020-03-14 14:10 回复
2019-12-13 15:56 回复
内存条怎么说呢,与商品信息有出入,商家解释是批次问题,让用程式检测,当我拆开包装时,以为买到假货了
2019-12-13 15:56 回复
用自己的教训告诫各位买内存条的朋友,把快递包装打开后一定要拍照留好证据再开内存条的包装。之前一直听说京东假货多,还不太相信。虽然这次买的不是假货,但这次确实给了我一个教训,小心贴标!!!别花了高配的钱买了一个低配的**。 我不知道他们为什么非说我电脑本身的内存条是他的,而我买的哪个本该是2400实际上却是2133的变成了我的。我还害怕我弄错了误会人家,特意去电脑官网查了一下,查完以后发现了,哦,原来我没误会他。 最有意思的是客服给我拍了三个跟我电脑一样的内存条照片,然后我让他给我拍另一个内存条型号的照片,他却说家里没有这个型号的,都入仓了。我笑了,真的笑了。我不知道我这个用了两年半的内存条还成了抢手货。 通过这件事,我以后除了在京东自营的店买东西以外,不会再去京东其他的店了。 人心有时候就是这么可怕。 这条评价就是告诉大家,以后买东西一定要擦亮眼睛,注意细节,留好证据。 我也不知道大家能不能看出来哪个我是电脑本来的,哪个是刚买的,就说这么多吧。
DDR4 2400 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。双十一促销期间新手客服的不专业非常抱歉,第一,商品没有问题,您内存看到的2133频率是即时频率,与您在SPD信息里查看到的2400不一样是因为可能两条内存条不兼容降频,但是内存条并没有发错确实是2400的内存条。第二,内存条并不是通过面板颜色来判断,浅色的并不是氧化而是出厂批次不同,我们的内存条都会有扫序列号以及加盖了黑色的印章,不存在是你臆想中的黑您自带的内存条,您想一下自带的内存条上怎么可能有黑色的印章是不是?第三,临近大促2133的确实都在京东仓您收到的是2400的所以给您拍照的是2400的内存。因为客服的不专业给您造成了不必要的困扰非常抱歉,降频问题给您带来了困扰您可以直接在线联系我们的客服或者是在订单上申请售后处理的呢,我们会第一时间帮您解决问题!真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2019-11-04 09:01 回复
没法使用,不兼容,上在电脑上蓝屏,还不退货。
DDR4 2400 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,本店产品均为原厂正品,享受三包服务,不存在不能售后的情况哦,况且有平台支持不存在不给售后的情况,您可以自己查看售后单的状态,是您自己没有处理超时结束了哦,我们客服也有主动给您留言催促您处理您可以在客服聊天系统中查询的呢。让您用着舒心,买着放心!专业的服务就在您身边,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2019-12-13 15:47 回复
到货慢,产品无法正常使用,附送的起子更别提了
DDR4 2400 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本产品全国七仓发货时效性都是有保证的,但是京东物流给您分拣错误并非本店能操作的非常抱歉,送货不及时让您选购了其他家产品但是也不能算我们这个产品不能使用吧,看到您晒的图我们的螺丝刀确实不如别人的好,但是也不至于不能使用,再次为给您带来不愉快的体验道歉,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2019-09-15 10:42 回复
一星都不想给的垃圾,惠普光影精灵4这么主流都点不亮,我买来拆了按,按了拆,费时又费力,我是吃饱的没事干? 省略十万字骂人
DDR4 2666 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,在您自己电脑自带内存条品牌型号都不一致的情况下小概率商品不兼容的问题我们比您更不愿意出现,我们更希望每个顾客都能一次挑选到称心如意的商品以免造成不必要的损失。本店支持七天无理由退换货且送有运费险,再次为给您带来不愉快的体验道歉,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2019-08-23 10:07 回复
阔***嚣
第一次发过来一个三星内存条 我忍了,申请换货与客服沟通一再强调要发正品海力士 ,结果第二次发过来是什么鬼东西,电容不一致 内存条pcb版颜色与自己笔记本原装不一样 颜色深 做工是真的垃圾 最重要的是卖家宣传图正品海力士节能标示是精致网格叶子,到货发现是实心叶子 下面有原装对比图 自己看,第三次 没有第三次了 差评严重怀疑不是正品,客服还说产地不一样鬼信,还有在网上查了海力士没有零售商,买个内存条前后耽误我一个多月时间。恶心。这个差评你们收好了没冤枉你们。
DDR4 2400 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,第一次发错货确实是我们这边的责任非常抱歉,但是内存更换您使用了近一个月也没有出现问题,检测所有数据都对的上,不知道听了哪个商家的所谓的没依据的防伪被当枪使,建议打开海力士官网按分类点开SUSTAINABILITY-SHE-Green Product-Eco看看官网上面环保ECO标签的图标是什么样的呢,官网的都不相信愿意相信网上没依据的东西那小店确实也无话可说,毕竟我们错货有错在先,再次为给您带来不愉快的体验道歉,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2019-08-14 10:49 回复
装的人说是二手的。。。无语
DDR4 2133 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,2133内存已经接近停产,库存比较少,部分为拆机条已经在商品售后页面标注清楚并不影响在本店三年质保,本店杜绝跟隔壁家一样使用翻新加工内存条,确保商品均是原厂正品质保三年,请您放心使用,如果介意或者是遇到问题您可以直接在线联系我们的客服或者是在订单上申请售后处理的呢,我们会第一时间帮您解决问题!让您用着舒心,买着放心!专业的服务就在您身边,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,“六一六”一直在努力做得更好!
2019-07-08 14:38 回复
破***包
DDR4 2400 4G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,因为仓库发错货的问题这个差评我们虚心接受。错货已即时为您更换,期间确实耽误了您不少时间非常抱歉,再次为给您带来不愉快的体验道歉,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2019-07-08 14:50 回复
清***r
感觉像是假的嘛,没啥用,没装之前是怎么样的还是怎么样的,就运行个idea 之前还没有卡死过 安了以后居然有直接卡死 自动结束进程,无语死了
DDR4 2400 16G 笔记本内存
买这也能背后捅刀子,7天保个锤子的价,活动价格是平时最高的价格,估计用段时间这内存条会出问题,不然呢?快递📦包裹大,里面包装太简陋,送的工具一次性的,结果还是把我笔记本电脑的暗扣搞断了,差评,用段时间在追评
DDR4 2666 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,商品支持保价就是卖最高价么?您可以看一下整个行业的价格,当时您购买应该已经比对过价格,我们一直是希望顾客用最少的钱买到最好的产品,平台直接可以保价。本店产品均为原厂正品,享受三包服务,如果产品没有达到您预期的效果,您可以直接在线联系我们的客服或者是在订单上申请售后处理的呢,我们会第一时间帮您解决问题!让您用着舒心,买着放心!专业的服务就在您身边,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2022-01-17 09:14 回复
冷***q
螺丝刀是坏的,害我还得专门买
DDR4 2666 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,您本来订购的产品为内存条,螺丝刀仅为赠品,我们无法根据每个人的电脑送出合适的螺丝刀,只能送最大众化的方便大多数顾客,没有帮到您十分抱歉,如果尺寸不合适尽量不要使用避免滑丝,真诚地祝您内心如阳光一般明媚,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2022-01-17 09:07 回复
蓝屏,一天能蓝几十次,内存条有问题,频率什么的都对的上,用了十来天,已经是受不了了,什么人间疾苦啊,直接掰断了
2022-01-17 09:06 回复
紫***黄
什么玩意啊,图一真假立辩,PCB板与介绍图颜色不符,我原有的CJR2666超3200能稳C16,此次购买的条子电压给1.35,3200频率除了默认时序外(C22)点不亮,更高就不说了,另外,电容数量比原有的2666条子要少四个,后面购买的朋友请慎重。
DDR4 3200 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,PCB板因为批次的原因会有差异,颗粒减少是技术进步的结果,以前单颗粒1G现在单颗粒2G集成度越高颗粒数会越少,本店产品均为原厂正品,享受三包服务,如果产品没有达到您预期的效果,您可以直接在线联系我们的客服或者是在订单上申请售后处理的呢,我们会第一时间帮您解决问题!让您用着舒心,买着放心!专业的服务就在您身边,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2022-01-17 09:06 回复
2022-02-17 09:23 回复
差评
2021-12-02 10:21 回复
诸***做
拉黑我,买库存或者假货!评论区2111年生产的内存条都有!
DDR4 2400 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,2111是21年11周的内存条并不是2111年兄弟。解释了很久您网不好,平台都没有拉黑按钮怎么拉黑,拉黑几分钟又放出来吗?本店产品均为原厂正品,享受三包服务,如果产品没有达到您预期的效果,您可以直接在线联系我们的客服或者是在订单上申请售后处理的呢,我们会第一时间帮您解决问题!让您用着舒心,买着放心!专业的服务就在您身边,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2021-12-02 10:20 回复
不是新的,是旧的,氧化了
DDR4 2666 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,商品不是通过PCB板颜色来判断呢,有生产周期周次,并且生产时间不影响使用以及质保时长,本店产品均为原厂正品,享受三包服务,如果产品没有达到您预期的效果,您可以直接在线联系我们的客服或者是在订单上申请售后处理的呢,我们会第一时间帮您解决问题!让您用着舒心,买着放心!专业的服务就在您身边,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2021-12-02 10:19 回复
DDR4 2133 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,几个月了是我不会算日子了。本店产品均为原厂正品,享受三包服务,如果产品没有达到您预期的效果,您可以直接在线联系我们的客服或者是在订单上申请售后处理的呢,我们会第一时间帮您解决问题!让您用着舒心,买着放心!专业的服务就在您身边,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2021-12-02 10:29 回复
一般需要动手能力强的人使用。不建议小白自己弄。第一次安装好了之后不能正常开机。在网上搜了半天才搞好。感觉没啥提升。有需求的慎重选择
DDR4 2666 8G 笔记本内存
六一六电脑配件专营店 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。万分理解您的心情,拆机本来就需要一些动手能力如无法自行拆机建议外面去安装比较好,本店产品均为原厂正品,享受三包服务,如果产品没有达到您预期的效果,您可以直接在线联系我们的客服或者是在订单上申请售后处理的呢,我们会第一时间帮您解决问题!让您用着舒心,买着放心!专业的服务就在您身边,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,六一六一直在努力做得更好!
2021-09-15 17:52 回复