送货上门(35) 足重实用(30) 原装正品(27) 做工很好(19) 品牌质量好(17) 还可以(13) 手感舒适(7) 减肥效果好(5)
跑台宽度:和健身房一样,宽度足够 收纳难易:非常方便移动
爱***轩
特殊时期,到货自己安装的,很静音,不会扰民,很大气,虽然很重,但移动比较方便,可以自己下载app看视频,音响效果也不错
京东配送
物流挺快的,安装时没在家交代给家里老人了,目前使用正常
京东配送
跑台宽度:足够宽阔,不管你怎么跑,都游刃有余,有安全感。 声音大小:超级静音,像草上飞,非常满意! 收纳难易:收纳简单可靠,方便打扫卫生。
京东配送
跑台宽度:质量很好,很好用,宽度也可以,只是有点占地方!
京东配送
很好的一次购物,跑步机和店家描述的一样的。买大件的东西我还是喜欢在京东上买买,买的放心,踏实。主要是东西质量好,店家服务态度哈、京东售后服务也是非常好的。快递服务也很好,安装师傅专业,服务也非常好。五星好评
京东配送
新跑步机第一次打开就有问题异响,虽然后期处理好了 但心里面还是很不爽的!
京东配送
立***机 您好,感谢您购买立久佳品牌跑步机,本店是京东自营的,所有商品都受到京东和厂家双重保障,产品整机是京东全国联保1年的,到货后如果有任何问题,麻烦您联系下在线供应商客服或者售后4006626818-1,我们会及时给您处理的,感谢您的支持,谢谢!
2020-03-31 10:03 回复
产品材质:先说包装,包装很好箱子很后里面泡沫包装的很结实,跑步机很重,四个大人才搬到楼上。 跑台宽度:跑台宽度很合适,非常喜欢 占地大小:长两米宽一米如果有按摩机的话得需要长三米,面积小的请慎重考虑,挺大的 声音大小:目前还是有些声音的不过楼下没来找过。用一段时间在看看。
京东配送
大气,质量好,噪音低,非常不错!
京东配送
不错,超宽跑道,静音适合居家使用。
京东配送
今日下单,次日达,速度快,安装也很好,跑道宽,屏幕大声音小,可以在家好好的锻炼身体
京东配送
跑步机够宽,跑起来感觉很好
厂家直送
快递小哥送货很快很负责,态度也很好。安装师傅很热心认真,态度非常好。商品也很满意。
送货师傅尽心尽力
京东配送
跑台宽度:跑带很宽,跟健身房的跑步机一样。
京东配送
好,高端大气上档次,一家人都很喜欢
京东配送
非常大,比我想象的要大的多。孩子们挺喜欢,老婆也很满意。选了又选挑了又挑。最终选择它,希望使用满意。用过后再来追评?
京东配送
很好,送货快,安装及时,服务到位,非常满意。
京东配送
产品材质:很环保 跑台宽度:很宽 声音大小:静音 占地大小:占地小 收纳难易:容易 其他特色:功能
京东配送
京东物流很快!跑步机收到了!配送小哥服务热情周到!
京东配送
跑步机总体还不错,就是保价时间太短只有一周,买了不久318就降价300 产品材质:做工相对比较粗糙 跑台宽度:跑台58算是比较宽的还可以 声音大小:声音比较小,总体还可以 占地大小:占地面积不大 收纳难易:收纳在单位还可以,家里放就占地大了 其他特色:显示器的开机教慢,且调速只能用旋钮不方便
厂家直送
2020-03-21 09:08 回复
跑台宽度:超合适 声音大小:还可以 占地大小:正好 收纳难易:容易
很是巴适,
n***u
声音大小:还可以。 跑台宽度:55 收纳难易:简单 占地大小:稍微大点。 我买的这款跑步机,已经使用1个多月了,在这非常时期能进行锻炼,还是非常好的。该款跑步机整体使用效果很好,值得信赖。
京东配送
到货迅速,本来约定第二天安装,家人临时改到当天,京东售后相当给力,当天下午就安好了,态度、技术一流!家人都体验过了,感觉很棒。跑道宽一点的是不一样。能听歌看电影,很满意