产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
加厚全背胶-150*90cm 白板墙贴
d***k
临时买的,还挺好用,都不想撕下来了,价格实惠,就是胶带要自己贴上去,然后磁性有点不够,送的板擦和另外买的都吸不稳,希望后续能有所改善。
g***y
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
J***6
褶皱多,磁性不强
加厚全背胶-200*120cm 白板墙贴
v***2 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便。软板因为要兼顾墙上粘贴的粘性和自身重量,所以其厚度不能太厚,不然会增大背胶的使用量,加大揭下时的难度;而又因为软板薄和其内部铁质含量比较低,所以软板磁性是比较弱的,您可以购买强磁搭配使用,效果会更好哦。以上两点都是软板的正常属性,并非质量问题哦。如您收到的产品有折痕,可以申请售后换新。有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们可以给您提供帮助。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-04-10 08:36 回复
加厚全背胶-150*90cm 白板墙贴
m***g
很好,双面胶建议全部贴完它,中间也贴,不然重力原因会掉。以前基本没有认真评价,不知道浪费了多少积分,这个真的很不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第好多次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,好评,所以特地模仿一位网友写下这个横板,但是这个产品无论是质最还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
不伤墙款-120*90cm 白板墙贴
很棒的购物体验。京东的平台操作简单,物品的介绍详细准确,随着物品的变化,介绍页也会随之变化,可以非常准确的获知物品的信息。京东快递速度快,快递员态度好,物品保存完好。
不伤墙款-90*60cm 白板墙贴
有点擦不太干净,粘性倒是非常的强,撕下来墙面肯定是要受损的,但是这样很结实,小孩子手就爱扣东西,这个小黑板他肯定是抠不下来的
加厚全背胶-120*90cm 白板墙贴
已经是第二次购买了!不错
加厚全背胶-90*60cm 白板墙贴
丄***丄
全背胶款-200*90cm 白板墙贴
C***1
东西很不错,买了个超级大的,弄了整面墙,可以吸附磁力片之类的,很不错
不伤墙款-240*120cm 白板墙贴
那***以
质量真不错,很好,相信一分价钱一分货,! 满意,有需要的可以大胆尝试,至少我们贴墙上好久了,没出现什么问题。质量真不错,很好,相信一分价钱一分货,! 满意,有需要的可以大胆尝试,至少我们贴墙上好久了,没出现什么问题。
不伤墙款-150*120cm 白板墙贴
u***q
不错
不伤墙款-200*120cm 白板墙贴
质量很好,厚实,粘在墙上平整
s***g
可***吗
用着还可以,下次还会再买
w***r
挺好的白板,满意满意
240*120cm白板墙贴-背胶加厚款
乐***一
对比了好几家,最终选了这款,非常满意。白板真的超级赞,贴在家里的白墙上也不会很突兀,带有磁性,可以贴田字格,教孩子写字太棒了。孩子自己涂涂画画,可以玩很久。已经用了好几天了,每天孩子都要自由创作。我又复购了一块拼接到一起,给孩子更大的创作空间👏
⭐不伤墙-60*90cm白板贴
t***n
东西收到,用下来感觉还是不错的。满意的一次购物。
⭐不伤墙-60*90cm白板贴
太好用了。直接就可以粘到墙上。感觉比在学校时的黑板还好用。
⭐200*120cm白板墙贴-背胶加厚款
很不错,厚实、好贴、好用。
B***d
质量还可以,价格稍微高了点。
落***4
贴不上去,掉下来了,还有折痕。
150*90cm白板墙贴-背胶加厚款
v***2 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便。在粘贴墙贴前应使用透明胶带在墙面进行粘性测试,以避免墙贴粘贴后脱落及墙皮脱落的情况发生。有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们可以给您提供帮助。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-03-07 09:30 回复
用了一段时间,感觉很好。
不伤墙-120*240cm白板贴
效果很好,在家使用方便,值得购买和使用。
经典背胶款-100*45cm白板贴
画本收到了,物流很给力。
60*45cm白板墙贴-背胶加厚款
年前买了一片,贴在干区墙上,尺寸刚刚好,年后去看,粘贴的很好,又能防水,再买一片贴对面墙,这次还送了笔 笔擦 磁吸隔板,包装也很到位
60*45cm白板墙贴-背胶加厚款
l***z
为了给孩子上课用的,看到京东这个品牌总体来说价格比较合适,好像也是专门做黑板,白板这些教具的买回来之后贴到墙上,虽然有一些不平整,但总体上还凑合吧
不伤墙-120*200cm白板贴
质量非常好 板子厚重而且光滑
经典背胶款-120*90cm白板贴
倪***蒙
总体上还可以,贴的时候要用个刮板
⭐200*120cm白板墙贴-背胶加厚款