外观漂亮(2) 珠子不错(1) 一般般(1) 还可以(1) 水晶很闪(1) 手链很漂亮(1)
s***r
做工质感:做工非常的细致,非常好。 过敏性:没有过敏的问题,放心佩戴。 镀层工艺:公益特别的优良,很好。 性价比:稍微有点贵,总体性价比也还是可以的。 包装:包装简约而又时尚,好好看。
恶魔之眼 镀白金色
给嫂子的生日礼物,送了之后她很喜欢
恶魔之眼 镀白金色
很漂亮的手链,送客户。
恶魔之眼 镀白金色
就是链子太短,圈口太小了,引子都抠出来了
恶魔之眼 镀白金色
b***s 尊敬的客户,您好!我们是施华洛世奇品牌在京东授权的自营官方旗舰店,您在本店购买的产品都是有正品保障的,可持产品及质保卡至施华洛世奇任一分店享受专业的检查、清洗、保养等售后服务,请放心购买,我们将竭诚为您服务!
2020-12-29 16:28 回复
送给她的圣诞节礼物 希望她会喜欢 太棒了啦 很奈斯
恶魔之眼 镀白金色
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,颜值也相当高,满意的一次购物💛包装的很仔细,价格也非常公道,有机会还会继续买买买!✌😃
恶魔之眼 镀白金色
包装很正规啊,因为是送人的所以只拍了包装照片,但是看见朋友戴了,非常好看,物有所值
恶魔之眼 镀白金色
做工质感:实物很好看 恶魔之眼经典款式了 细节到位 性价比:性价比很高 喜欢 大小合适 百搭 随意搭配 哈哈 包装:外观包装完整 京东物流配送专业
我***香
感谢京东客服,这个手链还是很好的,手链好看好看好看好看,质感很好,我很喜欢呢,性价比很高,买了好几次了,价格便宜,不过没关系,手细的真的很合适这款!
我***香
挺好看的,这个恶魔之眼,给个满分,价格也是十分公道,送人还是可以的。感谢京东售后服务的帮助,给京东售后点赞,不胜感激。点赞
恶魔之眼 镀白金色
经典款式送给老婆做礼物非常的棒!
很漂亮也很划算买的舒心
恶魔之眼 镀白金色
做工质感:看着还不错 过敏性:还行吧,没有什么敏感的 偶然看见了这个,外观感觉还不错,就买了 包装:外面还行吧,但里面是那种塑料袋的包装,感觉有点不是很好看
恶魔之眼 镀白金色
做工质感:看起来不错质感 过敏性:没有过敏,大牌子信赖京东上的,也是施华若世奇的品牌 镀层工艺:表面看不错,不知道戴久会这怎么样了 性价比:不错,双十二买的有优惠券 包装:精美大气 一看就是不便宜啊
恶魔之眼 镀白金色
京东自营品质保证,送货快,质量也好,好用,实惠。给媳妇买的,好看。
恶魔之眼 镀白金色
做工质感:很细致 过敏性:带了几天不过敏 镀层工艺:很好 性价比:很高 包装:精致
恶魔之眼 镀白金色
做工质感:做工没得说 太漂亮了 过敏性:无过敏反应 镀层工艺:很天然的感觉 性价比:双11买的 性价比挺好 包装:包装一贯简约大气 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
恶魔之眼 镀白金色
包装很好! 手链我很喜欢! 老公给买的!嘻嘻嘻! 大小合适,刚刚好!
包装:感觉包装还是差了点什么
恶魔之眼 镀白金色
感谢快递小哥,快递小哥太棒了
恶魔之眼 镀白金色
本来是给孩子买的,结果人家戴不了,外包装还给撕坏了,也不能退,还挺好看的我自己留着戴了。
清***D
超级超级漂亮的一款手链😍 做工质感:这款土耳其恶魔之眼🧿系列真的是超级喜欢,采用奥地利的仿水晶🔮,手链上有四个小配饰,无论在手上怎么滑动,都很漂亮 过敏性:完全不会过敏的哦,戴了一个多月了,很舒服,而且磁性卡扣也比较可靠
好***兰
一直都在京东上买东西,特别方便。我是京东柏拉斯会员。这款手链很漂亮,很大气。前天秒杀特别优惠赶紧下手。买来送给朋友了。送货非常快,当天上午下单下午就收到了。京东自营产品有保障。还有保修卡。赞赞赞,美美美!!!!
E***x
虽然是疫情期间买的,但还是三天就到了,非常快,刚好赶上送礼物,设计的很不错,看第一眼就喜欢上了,隐形磁扣很新颖独特,而且恶魔之眼又被称为土耳其之眼,邪眼EvilEye寓意是把不好的东西都挡在外面,好运都留给自己,是土耳其传统的辟邪物,而且有个民间传说讲的是从美杜莎身上取下来的哦!大家喜欢可以去拓展一下,^_^
镀白金色.
送朋友的朋友非常喜欢,然后他说送了一条手链可以当做4条用,嗯,带在手上也非常的漂亮,朋友非常喜欢,到货就带手上了。快递速度也是可以的,特别是在疫情期间,嗯,快递小哥送货的态度也非常的好。应该是正品吧。
镀白金色.
做工质感:质量好,无瑕疵 过敏性:没有过敏 镀层工艺:均匀,光滑 包装:很好的包装,对手链保护好。快递速度超出想象,上午下单,下午就收到了。
V***9
挺漂亮的,情人节送礼佳品,,。。。。
镀白金色.
这个恶魔之眼手链是京东自营,本地仓发货,质量有保障,看着很好!和另一条恶魔之眼项链正好配套,带着很漂亮,做工精美,镀层漂亮,每个细节都很漂亮。磁扣很紧,想摘下得费很大力气。11点前订购,京东快递晚上就收到了!快递小哥送货上门,态度又好!
镀白金色.
送给别人的新年礼物,很漂亮