b***鱼
店里前台小姐姐非常nice,帮忙接待,说明等候,接水入座,还帮忙安排跟其他顾客区分桌子。技师师傅也很耐心的帮忙核销,有什么问题跟你说明,会给到一些建议,自己决定,态度都很好。
i***菜
商品质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次购物体验非常满意。 收到货后第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。感谢卖家提供如此优质的商品。
AT20
轮胎质量很好,安装师傅很专业,好评!
SP-T1
#京东养车#换轮胎来京东 #邓禄普轮胎EC300+从京东APP上购买了四根轮胎,价格合适,还面手工费,到店安装小哥很热情,服务很周到,值得推荐,必须赞👍
孖***龍
第一次在京东购买轮胎更换 方便快捷 东西好 并且师傅安装仔细认真 当天到的当天安装 坐等2.5W京东豆到账哈 奥利给
SP270
第1次在京东上换轮胎,感觉还不错,下次继续
SP270
EC300+
第一次在京东繁荣路店换轮胎,该店环境不错很干净,师傅们都很热情,特别是更换轮胎的师傅技术熟练,活干的很仔细,必须点个赞! 原来用的邓禄普轮胎感觉不错!这次又一下换了四个,京东上换轮胎就是图个放心。
j***'
轮胎很好!之前也买过这款轮胎!外形也好看!抓地能力强,耐磨能力也很棒!希望经常多做活动!去京东店里换轮胎,安装的师傅也很好!很认真!态度也很好!满意!
FM800
发货超级快,到货超级快,四条轮胎发货到京东养车指定门店,到货后预约时间去,开始都不错,轮胎包装很不错,生产日期都是2024年的,动平衡做的都不错,小哥就说原来的气门嘴不能用了,老化了,要换新的,,30一个。四个100元,后来又说轮胎偏磨,又做了个四轮定位,看了团购98,小哥报价129,十分钟做完。618买的轮胎是便宜了……
FM800
服务很周到,态度很好
FM800
在6.18日买的轮胎,来到这个京东养车虹山东路店换,服务态度好,师傅非常热情,下次还来
D8H
FM800
第一次在京东上买轮胎,选择了就近的京东养车门店安装,提前在app上约好时间,到店不用等待,师傅安装技术娴熟,服务态度好 生产日期:生产日期挺新的,是今年的
超***橙
#京东养车#换轮胎来京东#邓禄普轮胎 这次618活动力度真大,早就看上了这款邓禄普轮胎,趁着活动立马购入。休息日赶紧去京东养车门店换上。
FM800
更换后噪音降低,弯道还可以,相信邓禄普品质。
VE303
飞***习
不错,下单直接到店,预约安装。方便,快捷。
SP-R1
趁618活动换了两条胎,很满意。京东养车方便快捷。
FM800
京东换轮胎真棒呀 #京东养车##换轮胎来京东#保养师傅说轮胎太老了建议更换,正好逛京东商城发现#邓禄普轮胎 #比较便宜,就下单了两条,性价比很高,直接送到门店签收,周末有空就直接去店里更换了,京东养车门店很专业,服务态度也挺好的,门店师傅经验丰富也挺专业的,大力推荐!
EC300+
京东自营的东西不错好用。
f***n
四个轮胎都是24年第一周的,嘎嘎新,店铺服务非常好,工作细致,一致好评
SP-R1
不怎么常开车,位置北京,路况很棒,基本两年多轮胎就不行了,不过京东服务很牛
FM800
jd_23w902kf09910w 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。购买之日起,有3年的质保,在您的订单详情,您申请售后就可以,您申请就会有客服给您查看处理的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-06-25 13:19 回复
w***s
很快到货。养车店里要预约,服务不错。 但是轮胎是2023年第37周生产的,9个半月了,时间太久,不满意。
ST30
jd_23w902kf09910w 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。轮胎是以石油副产品合成橡胶、炭黑、天然橡胶、钢丝、环带、胶体、帘布层等结构制成。刚生产出来的轮胎含油量高,橡胶分子结构不稳定,此时并非轮胎安装使用的最佳时间,轮胎并非日期越新越好,您收的的轮胎日期实在正常销售范围内的,您可以放心使用的。且自您下单之日起提供三年非人为质保的呢。 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-06-25 13:20 回复
更换速度非常快,店员态度很好,很耐心。一起都很顺利!开过两次了,上次安装行车记录仪,后续使用很不错,会继续支持京东,继续选择在这里做保养的!给商家点赞👍不错👍不错👍不错👍不错👍不错👌不错👍
EC300
骄***y
第二次购买了,去年换了两条轮胎,今年6.18又换了两条轮胎。大品牌值得信耐,用着也是非常的安心,之前一直听朋友介绍他家轮胎,所以第一选择就是他家了,非常愉快的购物体验。
好好好
SP-R1
这轮胎耐磨静音小。多次购买了
EC300