性价比高(12) 大品牌(10) 价格便宜(8) 质量好(8) 外观漂亮(3) 还可以(2) 噪音降低了(2) 一般(2)
忄***问
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
PT3
好 不错 我觉得价格很便宜,
瓜***湾
外形外观:挺好 耐磨能力:很不错,一直用的邓禄普 降噪能力:比较安静 生产日期:24年11周,比较新 其他特色:老车就是邓禄普轮胎,开了有七八年了,使用一直很好,这次换也选择邓禄普,信赖这个牌子,也信赖京东。
FM800
在京东下单安装一条龙服务的确方便,轮胎在舒适性和操控性方面表现不错,希望在耐磨性方面有好表现,外观设计较好,价格有点偏高。
SP-R1
最近发现轮胎破了,之前都是线下更换,这回赶上京东618,性价比高,就下单了四天邓禄普轮胎,很快就约了时间安装了,京东养车的服务态度好,操作专业,值得推荐
EC300+
R***z
汽车七年了,该到换轮胎的时候了,我是京东的忠实粉丝,保养都在京东养车做,这次依然不例外在京东换轮胎。(一)选轮胎 这几天刚好赶上618活动,通过对比我选中#邓禄普#轮胎,加入购物车后,赶着活动毫不犹豫的下单4条,快递速度非常快,隔天就到,超出我的预期。 (二)换轮胎 电话提前预约京东养车,利用中午时间去门店换,先认真核对了我的订单信息,然后就安排师傅更换,我的旧轮胎确实到了更换时间,旧轮胎风险。 师傅热情细致,操作熟练,拆了旧轮胎,换上新轮胎,做了动平衡,非常专业。没多久就全部搞定了,体验非常棒。 (三)驾驶感受 邓禄普新轮胎换后马上开车试了试,噪声比以前好太多了,减震也改善了很多,感觉抓地力比提前也好了。终于可以安心上高速了。
SP-R1
价格很优惠,还能保价,合适。
0***c
购多次了,不错,物流很快,服务好,网点多,方便快捷。
ST30
宝贝质量好,日期近,安装师傅热情
PT3
江***海
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
K***0
京东轮胎质量很好,服务也很满意,下次还会来买的轮胎也是正品。快递也很快,第二天就到店里了,店里态度也很好,服务和非常棒哦。
o***q
赶上618活动,购买了两条#邓禄普轮胎#,快递直接送到#京东养车#门店,免费安装及检查所有轮胎,服务特别不错。推荐给有需要的朋友,#换轮胎来京东#,你一定会很满意!看到还可以换机油那些,下次还会继续光顾#京东养车#。
FM800
#京东养车# #换轮胎来京东#做保养师傅说轮胎太老了建议更换,对比了下恰逢618京东养车轮胎 做活动价格比较实惠,在京东APP上购买了4条#邓禄普轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!
y***o
618买的,性价比超高,而且装完之后舒适性比较好
SP270
奔***8
本人是非常满意这次的轮胎购买体验!商品质量上乘,与卖家描述一致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。下次还会再来!质量有待观望使用!
奔***8
SP-T1
产品看起来挺好的,就是问客服说是最新的产品,而发过来的是2023年的产品,现在是哪年哪月了?23年的产品可能是未用过的都算是最新的,如果是今年的产品我就不说,
SP270
轮胎非常的新,是原装的,换完了非常的好,价格也很合适。
8***o
师傅认真负责,动作迅速,感谢师傅,感谢京东!
EC300 84H
3***c
物流速度很快,轮胎看起来质量不错
ST30
店铺工作人员服务态度很好,环境不错,工作认真,下次还会选择比门店!
AT25
4***x
轮胎不错,性价比高,师傅更换技术挺好,赞一个!
FM800
页面358元,付款就变成379元,刚买完安装好又349,申请退款补差价找各种理由,最差的一次购物。
FM800
产品非常好,用起来舒适,值得购买
SP230
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
SP230