质量很好(130) 安装简单(118) 物流很快(108) 物美价廉(72) 美观大方(60) 京东自营(59) 送货到家(55) 值得信赖(52) 时尚设计(42) 服务贴心(31)
在京东买的最垃圾的东西,一星都不想给
L***s
一点都不好 装上之后前后摇摆 真**
黑色减震坐垫
质量一般,没有那么舒服好用
黑色减震坐垫
送过来就拿一个塑料袋装,问快递小哥他说厂家送过就这样,真的服,第一次差评,50多元连个盒子都舍不得。差评
穷***死
本来没什么事,就是说下,结果扳手没有,刚到烂个洞,无语,客服理都不带理,什么态度??
黑色减震坐垫
拿到后是在我家客厅安装的,地面铺的瓷砖,按到一半发现一侧有明显的划痕,甚至上面的白灰都没有擦干净,二手货,只怪自己不长记性,去年在京东买的蒸蛋器中间的加热部分也是有明显使用过的痕迹。以后尽量不在京东买,在京东买的绝对当快递员面拆箱验货。
黑色减震坐垫
差评,东西怎么不透气呢,坐着前面嗝的疼
消***光
,京东就是贵,**不到二十块钱,唉,太亏了,以后不在买了
垃圾不好皮子有坏的地方
哦工程款出自撒继续军旅伯伯
漫***鸟
说加大的,结果实物看着小。用了更觉得小
m***l
这个座子下面螺丝本来就是坏的,安装一头螺丝母结果另一头螺丝母弹出来,取出来一看都螺丝杆都突了,客服也不理人,我是服了,谁买谁上当!
黑色减震坐垫
看着这么厚,肯定很软,不过装上后感觉真的不是特别的舒服,不推荐购买。
黑色减震坐垫
刚买没几天坐着还好,然后就出现异响,一骑就是滋滋丫丫的,开始还以为车坏了后来看是座椅出现问题,手按上去就滋滋的响。联系客服要换货还要垫付运费真是很麻烦,我是加运费买的很是划不来,给后来者提个醒。
黑色减震坐垫
真是伤心,plus会员价*元,第二天闪购价就成了*元。买的真心不爽。
黑色减震坐垫
不怎么滴只能这么说,快递没毛病
明***道
为了收货速度快点,就选择了京东自营的!12月1号下单,2号没收到,3号也没收到,4号才收到!!这就是京东自营?一直很客服联系,客服回答要么敷衍了事,要么不负责任,电话客服更是差劲!4号下班后去取包裹,结果惊呆了,包裹破烂不堪,包装袋严重破损,估计是被快递员给践踏的吧,最近对京东自营才有点好感,现在全无了,下单时写的是纸质发票,结果发票也没收到!呼吁:京东客服能靠谱点!别成天那一个机器人客服糊弄人!!!
黑色减震坐垫
买回来跟自己自行车坐垫不匹配,问客服有没有坐垫可以换,结果给我***,我还没喊你换,没喊你退,就这样?没事,几十块钱我还是给得起的,但是态度问题和解决问题的方式不满意!
j***V
不咋滴
无***我
做工粗糙,还有个破点,这还是自营的,无语,
z***y
一般
乐***丶
一颗心都不想给。大家三思而下单吧。看图!!!残次品也发货我服了。
K***r
差评 没有拧的螺丝刀 叫我怎么搞?用手指?????
黑色减震坐垫
配的扳手太水了,拧不开螺丝自己坏了
黑色减震坐垫
以前小坐垫有点难受,特地买这个“大屁股”换掉,大吗?其实和普通坐垫差不多大小,明显误导客户; 摩擦力太大,坐上去一点都没法移动,不大舒服; 中间有个孔,不错啊,但是下雨天有时放外面,雨水落到下面的杆里,出不来,岂不生锈; 更有甚者,从后看,向右明显倾斜,没法弄正(见图)。 差评,差评!反正这里的差评,他们从来是视而不见的! 差评,差评
黑色减震坐垫
差评,座椅有很浓的味,况且送的东西也没有
风***佳
寄过来的时候包装都开了,车座上面全是灰,车座下面还有掉漆,真搞不明白包装袋都开了还要包装袋有个🐔毛用啊,第一次买京东的东西遇到这种包装的,完全是在哄糊弄消费者,和客服反应不理,提交售后不理,这种店赶紧关了吧,来着都是祸害人
张***我
不想说啥了,这铁是塑料做的吗?一动就烂,送的工具就一小破扳手,四十多块白撂了,头一次在京东上买这么搓的东西,真是醉了