锅的质量好(25) 锅底很厚实(21) 大小合适(18) 发货快(18) 很厚实(16) 真的不粘(15) 还可以(13) 不错的奶锅(12) 材质好(12) 不错的锅子(11)
h***z
京东的东西真心不错,价格也超级实在,物流也贼快,靠谱,必须好评点赞!给力!
很不错很不错很不错很不错
a***a
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
3***t
还可以凑字数凑字数凑字数
东西很好,物流很快,支持京东
溧***o
👌,一直买的这个,好用;不错,还要继续努力
出***森
一次买了各种型号三个,性价比很高,值得购买!不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错!
滴***圆
好用…………………………………………………………
D***虹
非常非常非常非常好的麦饭石的不粘锅,媳妇媳妇,发,喜欢喜欢喜欢
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
秦***子
洗洗澡去用肉在撒子哟我婆婆搜嘎嘻嘻嘻嘻哦哦
昊***哲
京东一如既往的好。买的宝贝从来不用操心,首先价格实惠,其次是正品保障,最重要的是售后和送货安装不用操心,厂家专业售后不用担心产品质量的问题。专业团队送货到家,不用担心产品过重不好上楼的问题。百分百的信任,太棒了
我***滴
永远都凑不满1000个京豆,我还瞎几把评论有几把鸟用
不错不错不错不错不错不错不错
刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更好
团***气
还行,还可以,还不错,挺好的,没啥问题
芒***梨
收到不错很好,挺满意的,好好好好好好好好好好好好干好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
热的比较慢 适合一人食 整体很重 盖子上的木头用久会烫 几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
顽***7
东西不错,价格实惠,下次再来
斯里兰卡,一个贫穷落后的农业国家,没有先进的科技和工艺,也没有农药激素和香料,最适宜生长茶叶的高山,锡兰红茶通过国际社会有关农药和不良药物残留评估,得到了世界上第一个ISO茶叶技术奖。被认为是“最干净的茶叶”。最纯粹简单的工艺:萎凋、揉捻、发酵、干燥!味道适中,不涩口,微留香。和工艺,也没有农药激素和香料,最适宜生长茶叶的高山,最纯粹简单的工艺:萎凋、揉捻、发酵、干燥!味道适中,不涩口,微留香。
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
u***j
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
陌***然
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
b***6
还可以还可以还可以还可以还可以
曾***某
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
j***埃
年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。
华***英
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
h***z
会沸溢出来 煮一人麦片开最小火
1***j
不念过去,不畏将来,如此安好
u***w
挺好挺好挺好挺好挺好挺好