商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
不***4
心  得:
蓄电容量:还可以 充电速度:好 便携性能:很好 做工质感:好
颜  色:
新增USB-C接口10000毫安
y23pdy844r91zd 爱的爱粉,您先消消气,给您带来不便非常抱歉,1.爱国者一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢,2.换个5v-2a输出充电插头 再换根充电线试下看。3.感谢您选购爱国者移动电源,充电宝的容量和体积是成正比的哦,对比同等容量的充电宝这款已经是很轻小的了呢,还请您理解的哦。感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务热线会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-02-04 22:51 回复
信***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级款10000毫安时18WPD双向快充
y23pdy844r91zd 爱国者小霞为您服务:尊敬的用户您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电官方热线或访问在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对爱国者的支持,祝您生活愉快!
2020-01-26 21:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款升级18WPD高密度3万毫安
y23pdy844r91zd 亲爱的爱粉,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务热线会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-01-14 22:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y23pdy844r91zd 爱国者小霞为您服务:别只看我强壮的外表,其实我也很有内涵的呢,我拥有智慧的大脑,坚韧的骨骼,光滑细腻的肌肤,百分百的活力,可以随时陪伴在您左右哦;当然,我还有一颗为您跳动的心(*^__^*) ……感谢您选择爱国者,祝您生活愉快
2020-01-09 23:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3万毫安接口两入两出
y23pdy844r91zd 亲爱的爱粉,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务热线会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-01-07 23:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
18WPD快充 2万毫安时
2020-01-07 23:06 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y23pdy844r91zd 爱国者小霞为您服务:尊敬的用户您好,原谅小的太过愚钝,无法获取到您想表达的问题,心中很是焦虑,还请您稍安勿躁,可以先联系我们的在线客服小姐姐咨询下呢,感谢您对爱国者的支持,愿您有个好心情,快乐每一天~
2020-01-03 22:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-01-02 23:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y23pdy844r91zd 爱国者小霞为您服务:别只看我强壮的外表,其实我也很有内涵的呢,我拥有智慧的大脑,坚韧的骨骼,光滑细腻的肌肤,百分百的活力,可以随时陪伴在您左右哦;当然,我还有一颗为您跳动的心(*^__^*) ……感谢您选择爱国者,祝您生活愉快
2020-01-01 22:27 回复
银牌会员
心  得:
...............
颜  色:
升级款10000毫安时18WPD双向快充
y23pdy844r91zd 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品,您可以放心使用哦。使用中遇到什么问题欢迎随时联系在线客服及时反馈哦。感谢您选择爱国者,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2019-12-29 22:10 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y23pdy844r91zd 亲爱的爱粉,您先消消气,给您带来不便非常抱歉,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务热线会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2019-12-25 22:48 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3万毫安接口两入两出
y23pdy844r91zd 爱国者一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常使用是没有问题的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对爱国者官方旗舰店的支持,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2019-12-18 23:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3万毫安接口两入两出
y23pdy844r91zd 爱国者一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常使用是没有问题的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对爱国者官方旗舰店的支持,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2019-12-17 00:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y23pdy844r91zd 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品,您可以放心使用哦。使用中遇到什么问题欢迎随时联系在线客服及时反馈哦。感谢您选择爱国者,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2019-12-14 22:42 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y23pdy844r91zd 爱国者小慧为您服务:尊敬的用户您好,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品,您可以放心使用哦。使用中遇到什么问题欢迎随时联系在线客服及时反馈哦。感谢您选择爱国者,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2019-12-12 23:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3万毫安接口两入两出
2019-12-11 22:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3万毫安接口两入两出
y23pdy844r91zd 爱国者小霞为您服务:尊敬的用户您好,原谅小的太过愚钝,无法获取到您想表达的问题,心中很是焦虑,还请您稍安勿躁,可以先联系我们的在线客服小姐姐咨询下呢,感谢您对爱国者的支持,愿您有个好心情,快乐每一天~
2019-12-02 23:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y23pdy844r91zd 爱国者小霞为您服务:尊敬的用户您好,您已经走出我的视线,但从未走出我的思念,很遗憾没能为您提供完美的购物体验,小的一定会吸取其中的不足之处不断完善自己的,希望可以为您带来更加满意的产品和周到的服务,愿您开心每一天~
2019-11-26 23:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y23pdy844r91zd 爱国者小阳为您服务:亲爱的顾客您好,下次帮忙给好评哩~使用过程中有不明白的地方,您可以随时联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-25 23:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y23pdy844r91zd 爱国者小霞为您服务:沏一壶热茶,愿温暖您的心扉;赠一杯美酒,愿甜满您的心房;感谢您选择爱国者,京东自营产品,全新正品保证,爱国者厂家质保一年哦。产品使用中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-11-22 23:24 回复
PLUS会员
心  得:
实则容量估计也就5000毫安……
颜  色:
y23pdy844r91zd 爱国者小轩为您服务:充电宝都是真实电量,这点您放心,因为充电宝给手机充电中有转化率有损耗,再加上充电宝自身的损耗,最终实现给手机电池充电的次数,用额定容量计算是更精准一些的,现在所有的充电宝都是会有这个转化率的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快 【aigo京东自营旗舰店】
2019-11-21 22:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10000毫安Type-C屏显经典银
2019-11-19 23:28 回复
张***杰
心  得:
蓄电容量:非常的可以 充电速度:充电速度有点慢耶 便携性能:挺小的,还可以 做工质感:做工都十分的精致 抗摔能力:不知道
颜  色:
y23pdy844r91zd 爱国者小轩为您服务:充电宝自充电时间是和电源适配器有关系的哦,建议您看下您使用的适配器输出大小,输出小的给充满的时间就会久一些的呢。使用中遇到什么问题欢迎随时联系在线客服为您解答哦。感谢您的支持,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2019-11-16 22:27 回复
j***v
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
3万毫安接口两入两出
2019-11-16 22:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y23pdy844r91zd 爱国者小慧为您服务:尊敬的用户您好,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品,如果使用中有任何的不明白,都可以联系客服,教您正确的使用方式哦~。感谢您选择爱国者,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2019-11-13 17:41 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y23pdy844r91zd 爱国者小慧为您服务:爱国者一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常使用是没有问题的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对爱国者官方旗舰店的支持,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2019-11-13 17:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品,您可以放心使用哦。使用中遇到什么问题欢迎随时联系在线客服及时反馈哦。感谢您选择爱国者,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2019-10-17 22:37 回复
银牌会员
心  得:
还没有用,用了再来追评
颜  色:
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品,您可以放心使用哦。使用中遇到什么问题欢迎随时联系在线客服及时反馈哦。感谢您选择爱国者,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2019-10-17 22:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-17 22:38 回复
潘***洢
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品,您可以放心使用的。使用中遇到什么问题您可以与我们的在线客服详细叙述下您的情况,我们会尽力帮您解决的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2019-10-15 22:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准