商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
技术本来就不成熟,用来体验一下,买个最便宜的就可以了,一次戴的时间别太长,会晕。还有说明书给的网站打不开?我到哪去下app啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
思索科技** 亲爱的魔镜客官。首先请您放心,所有魔镜是京东全新魔镜官方渠道正品呢。在产品方面我们会不断的完善每个细节,让您体验影院直接搬回家的观影感受。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2019-01-29 18:19 回复
陶***烈
心  得:
机身上的二维码是无效的,扫不出东西,这可太秀了。最后还是在手机应用商店里下载了APP。说到APP……我也开花一下,神秘代码贡献给各位***:vorm-003,vorm-002,整个vorm系列据说都不错,***们去下载吧,祝你们的双手没有老茧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S1安卓版
版  本:
单机版
j***2
心  得:
便宜实惠,效果还不可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
j***c
心  得:
没错,我就是来看小姐姐的,手机1080p,什么都看不清。现阶段VR还不成熟,高质量的资源太少。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
没***我
心  得:
几十块钱的东西,也不指望有多么好,但玩玩够了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
n***y
心  得:
这个价格能买到的也就是个体验服务,确实一分钱一分货,体验一下就新鲜感就行了,做工确实一般,眼眶的海绵还没怎么用就脱壳了,镜片聚焦也始终都有问题,买来就闲置了
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
r***k
心  得:
京东物流是真心快,到货的时候我试玩了一下,一开始有点不适应,头晕,到后来的时候就不会头晕了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
s***7
心  得:
还行,颗粒感还是比较重。好玩的游戏太少。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S1苹果版
版  本:
单机版
金***合
心  得:
效果一般,就是体验一下Vr的感觉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
物***过
心  得:
很好哦 有匹配的app可以用 就是片源较少 还在起步阶段
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
飞***刃
心  得:
才**拆包就坏一个!客服也不搭理人!非常非常#的一次购物!提醒后续买家千万别买!我估计好评都是刷出来的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
思索科技** 亲爱的魔粉您好,非常抱歉产品没有让您满意!我们会将您的意见直接反馈到相关部门,以后更多的给您提供更好的产品和服务呢。请您放心,所有魔镜是京东全新魔镜官方渠道正品呢。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快~
2019-01-09 13:27 回复
呜***啊
心  得:
不咋地 看着就像别人退货的 APP里的ar视频的清晰度也不给力 一分钱一分货 还好没买贵的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
魅***灬
心  得:
速度快,速度快,速度快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S1苹果版
版  本:
单机版
g***k
心  得:
明显就是拆开过的,里面有指纹,还很脏,皱
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
思索科技** 亲爱的魔镜客官。首先请您放心,所有魔镜是京东全新魔镜官方渠道正品呢!产品方面我们会不断的完善每个细节,让您体验影院直接搬回家的观影感受。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快~
2019-01-03 16:51 回复
海***游
心  得:
始终有点模糊。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
思索科技** 亲爱的感谢您的反馈。清晰度主要看的是手机分辨率呢。其次还涉及到很多方面,如近视,视角,瞳距,手视频清晰度,手机贴膜等。因小D不支持近视调节,如果您近视还请佩戴近视眼镜一起观看。在放入魔镜观看前,请确认您屏幕左右是相同的画面,播放好影片后,对准中轴线放下。小D需要手动调节瞳距,重影适应的位置和调整瞳距的位置很重要哦,请您缓慢调节瞳距旋钮之后,多适应下,看是否清晰,调节太快,达不到适合您的角度。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,您可以对比下高清视频和普通视频的效果区别呢。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2018-12-30 12:20 回复
往***风
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
榴***橙
心  得:
尽管暴风魔镜“白日梦”这款产品灵火感觉并没有Matrix一体机那样惊艳,但毋庸置疑的是这款产品完成了普通VR盒子向VR体感设备的重要革新。 况且换个角度来看,基于手机端运行的暴风魔镜APP除了体感游戏之外,也有不少其他好玩的游戏内容可以体验(Matrix一体机的内容数量相比之下就少了很多),且249元的价格也远比VR一体机来的实惠。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白日梦
版  本:
单机版
u***w
心  得:
有点模糊,戴了一会看着不舒服。 不够清晰。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
岗***一
心  得:
可以,发送速度快。字幕清晰。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
c***m
心  得:
买来改造用的,不过没放手机直接看很晕,不知道为什么
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
呱***人
心  得:
商品没货,调货花了三天,然后很明显收到了个二手货,盒子胶条半开着,眼睛的塑料包装就用个小胶条在那粘着,应该是退的二手货吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
石****
心  得:
不清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
我***底
心  得:
3D效果不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
没***呢
心  得:
很好的体验……给商家给京东点赞,前一天下的单,第二天比我还早到公司了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S1苹果版
版  本:
单机版
j***V
心  得:
盒子打开过,应该是退回的。贴脸的海绵是胶水粘的,一头已经掉了。塑料味很大,戴了头晕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
思索科技** 亲爱的魔粉您好,非常抱歉产品没有让您满意!亲,头晕的原因非常复杂,可能跟手机陀螺仪的质量,手机性能,对3D影片的适应能力等等均有关。VR晕眩原理其实非常简单,因为眼睛看到的(VR)画面与从耳朵接收到的(真实位置)信息不匹配,导致脑负担加大,从而产生晕眩感。 建议使用一段时间后适当休息,使用过程头部不要转动幅度过大,这样会好一点哦~!您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快!!
2018-12-22 15:02 回复
樱***海
心  得:
带上调整两下就掉了,做工有点差,暴风vr那个app太差了,下了个橙子vr勉强能看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
大***生
心  得:
烂的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
思索科技** 亲爱的魔镜客官。首先请您放心,所有魔镜是京东全新魔镜官方渠道正品呢。在产品方面我们会不断的完善每个细节,让您体验影院直接搬回家的观影感受。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2018-12-17 15:44 回复
y***j
心  得:
宝贝很好用 一直都在京东买东西 信赖京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
j***8
心  得:
东西很好,发货快,送货快,真好。………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
j***9
心  得:
还不错就是看起来不大,也很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小D黑色
版  本:
单机版
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准