水果很新鲜(464) 品质很好(177) 爽口多汁(101) 个头很大(90) 性价比高(82) 香味浓郁(51) 富含维C(47) 口感微酸(31) 小朋友爱吃(14) 酸甜(13)
怎么说呢,东西质量包装都非常好,但这种梨口感棉一点,喜欢吃脆的多注意!
N***e
很好吃
丰水梨5斤装
还没吃。没坏的应该ok
牛***霸
没有上次的好吃,难怪便宜,中间有坏心
黄冠梨10斤家庭装
挺甜的,也没有坏的,包装很好,好象新鲜度差一点
这个梨子很新鲜 味道不错
w***g
京东送货时间有保证,对生鲜而言这点很关键
黄冠梨10斤家庭装
可能过了最佳时间了,没有上个月买的好吃。
秋月梨7斤礼盒装
挺好的梨,水分非常大,可以买。
秋月梨5斤装
皇冠梨不是圆的么?这个长的十足的鸭梨样子。收到货吃了一个,感觉果皮很薄,果肉比较细腻,味道清香也很甜,倒是挺好吃。所以不管圆的长的了,好吃就行。
特级皇冠梨5斤装
梨子收到了,大小均匀,很新鲜,开箱之后还能闻到淡淡的果香味,很脆很甜,汁水很大,赶着活动一次性买了一堆水果,性价比很高,,现在买水果基本都在京东,比在楼下超市买便宜很多,水果也都很新鲜,只是现在没有以前活动力度大了,哈哈……
卜***1
本来是凑单买的,没想到超预期了,总体来说对商品很满意,送货小哥也很负责。
秋月梨5斤装
、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ? 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 4、我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。 5、物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,衣服做工精致!面料质地厚实,颜色好看,质量真的非常好!版型设计非常好看,穿上显气质!超级满意!好评! 6、终于收到我需要的宝贝了,
黄冠梨10斤家庭装
这个梨的味道还不错,整体来说很新鲜,京东配送非常快,价格也很适宜,搞活动时候买的,非常划算。包装也很好,每个梨都被很好的包裹保护,到手时候每个梨都很完整,没有磕碰,推荐购买,当然,如果活动力度再大一点就更好了。
好甜,好吃!
J***r
质量还可以,价格有点贵,如果折扣大点就好了。这次的有点不新鲜了。
翡翠酥梨5斤装
卜***1
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了
翡翠酥梨5斤装
不错不错 很新鲜的 很喜欢的一次购物
鸭梨10斤装
企业会员
味道一般般
库尔勒红香酥梨5斤
鸭梨10斤装
买过很多次了,水分充足还很甜
秋月梨7斤礼盒装
挺不错,挺好吃的,也很新鲜
黄冠梨10斤家庭装
价格公道,做工优良,童叟无欺,值得拥有
雪花梨10斤装
梨比较新鲜,包装完好,口感不错。
秋月梨5斤装
个头大,水份非常的足,味道好极了,京东物流快,快递小哥服务周到