水果很新鲜(464) 品质很好(177) 爽口多汁(101) 个头很大(90) 性价比高(82) 香味浓郁(51) 富含维C(47) 口感微酸(31) 小朋友爱吃(14) 酸甜(13)
第二次买这个梨了,甜度很高,果肉细嫩
南水冰糖梨 5斤 单果240g起
不***-
好吃好吃,分量很足,下次还会再来光顾的。 买了3箱,算下来还挺划算的。 每天一个梨,价格OK。 有个别梨出现磨砂质感,不清楚是什么缘故。
秋月冰糖梨 5斤 5-9粒
新鲜十足,水分充足,个大质优的水果,色泽鲜艳,香甜可口,营养丰富,营养价值特别高,推荐大家一起来购买,份量十足啊,特别好吃
秋月冰糖梨 5斤 5-9粒
第二次给家人买了,第一次吃过都说很不错,第二次还没有吃,相信一定会很好
秋月冰糖梨 5斤 5-9粒
2次购买一起评价! 看我都回购了就知道很可以啦! 很脆爽 清甜 多汁的梨子 个头也大 价格实惠 性价比是真的高 这波吃完再来
秋月冰糖梨 5斤 5-9粒
这个秋月梨已经是第二次回购 物流非常迅速 下单第二天就能吃到 个头大 非常清甜多汁 而且价格也很实惠 吃完这波还会再来回购!
秋月冰糖梨 5斤 5-9粒
梨特别好吃 个头大水汽足 孩子们特别爱吃 后来吃腻了 放在冰箱里面 水汽都跑光了绵绵的都不爱吃了 希望冬天再来回购的时候可以多优惠哈
水***期
🍐子还行,水份足,色泽鲜,口感可以
水***期
个大,有几个不怎好的也给解决了,总得来说还行吧
念***童
新鲜个大,这个梨子核小肉多,比新疆香梨好吃,多次购买了,非常满意,这次买的包装很仔细。
玉露香梨 5斤 7-10粒
晗***哥
玉露香梨 5斤 7-10粒
黄***8
皮这么厚还硬,明摆着是假的,小孩子都咬不动,还要大人帮着去皮,大家不要买,京东现在的生鲜越来越假了,这么贵的价钱买回来的梨,吃的让人闹心
玉露香梨 7斤 7-9粒
不***儿
从冬天感冒咳嗽开始,家里常备这款秋月梨,皮薄汁多而且还清甜,直接吃或榨汁或煮水都很好吃,最不喜欢吃梨的女儿也爱上这款秋月梨。
永***林
物流太给力啦,果大新鲜可口,还会回购滴。
丰水梨 2.5kg
c***w
买了两盒,一盒7个,一盒8个,大小差不太多吧。这次的还挺甜的,也新鲜,有时候就是看运气吧,京东买水果大多数还是好的。。。
秋月冰糖梨 5斤 5-9粒
京第二次购买了 东的老客户了 相信品牌的实力 物流快 客服态度好 收到每天吃一个 口感 软糯 甜度刚刚好 超出了期待值
菩***婕
不错,新鲜,水分充足,甜甜的
秋月冰糖梨 5斤 5-9粒
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
锘***舟
京东水果品质有保证,性价比高!
o***8
秋月梨,这是我多次回购的一款水果,外包装完好,商家很用心,每个果子都单独包装。果子个头均匀且很大,没有坏果。口感脆甜爽口,水分充足,特别减渴。家里大人小孩都爱吃。京东自营值得信赖。京东物流也很快,快递小哥送货上门,服务周到。
秋月冰糖梨 5斤 5-9粒
第一次在京东上买水果,真的是体验感很差,,8个就有两个是明显坏的,包装日期是13号的,看着就不大新鲜,。。比平时在盒马买的差太多,很失望
j***H
全部都踩雷 我真的是无语 18号下午到的 20号晚上一吃一个不吱声 还申请不了退款 不讲道理的感觉
秋月冰糖梨 5斤 5-9粒
这个品牌的秋月梨吃起来口感真的很不错的,在京东商城上购买质量可靠有保障,下单购买后发货速度也非常快,特别是在搞活动的时候购买价格也会比较实惠。以后还会购买的。
绿***6
秋月梨收到了,包装完好无损,很专业很用心的包装,没有让水果受到一点点委屈,梨子个头儿不大,都是一样的匀称,很新鲜很好吃的那种
誓***卫
外婆就爱吃梨,每次都在京东给她买,个头真的很大,水分也很足,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
y***b
非常好,味道好极了,满意。
秋月冰糖梨 7斤 5-9粒
个体均匀,色泽金黄,皮薄肉脆,香甜可口,非常新鲜,这个水果价格跳动比较大,有时60多,一带价格还是比较划算。另外京东物流很快,第二天就到了。后续体验感很好。
妍***-
看起来还不错,不知道口感怎么样,改天吃看看味道如何
刘***1
收到秋月梨,还是好满意的。第一个就是个头还不错的,五斤七个。第二个就是梨子新鲜,看外表跟颜色应该是秋月梨,吃了一个,感觉秋月梨的等级还是跟价格息息相关,😁,这个算是中间等级的秋月梨,还不错,甜度还可以甜一些,水分足。立即加了一单。