口感极佳物美价廉物超所值
日***梦
还没吃,期待好吃
坏了一个
【下酒爆赞】香肘230g
大红门京东自营旗舰店 您好 有质量问题您可以联系我们给您处理的 尊敬的顾客您好,感谢您选择大红门美食!我们的产品从原材料到成品,都是严格把控生产,通过检测才能出厂哦,如果您对产品有质疑,欢迎您随时联系小店的在线客服,客服会尽力为您答疑解惑,并将您反馈的问题反馈给生产部门...感谢您对大红门的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 19:58 回复
s***u
大紅門香肘230g 熟食腊味即食卤味零食速食下酒菜五香捆肘中华老字号
飞***乖
大品牌值得信赖,多次购买了,物流快捷,送货上门,家庭经常购买的熟食,吃起来放心安全,口感较好,比超市买方便实惠,总体比较满意。
飞***乖
【招牌】老北京蒜肠490g(2 根)
大红门香肘收到了。味美味鲜!买过多次了。大品牌值得信赖!好吃不贵,味道一流。足不出户就享受到了美味佳肴。谢谢,还会继续再来!
【下酒爆赞】香肘230g
京东快递很快,味道很好,包装完好无损,五香捆肘第一次买,挺符合我们的口味,家里人都很喜欢,后面会回购的
光***e
大红门的红肠肉质新鲜、没有腥味、口感细腻、味道不错、冷热都可吃、真空包装袋外面又加包装袋、结实干净卫生、价格实惠、还会购买。
【爆款】哈尔滨红肠440g
太闲,而且学生党没冰箱的不建议买,无法保存
【下酒爆赞】香肘230g
jd_ybtSEWKvwqns 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对大红门的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-05-10 12:07 回复
卡***科
点赞
添加剂太多。
【下酒爆赞】香肘230g
jd_ybtSEWKvwqns 尊敬的顾客您好,感谢您选择大红门美食!我们的产品从原材料到成品,都是严格把控生产,通过检测才能出厂哦,如果您对产品有质疑,欢迎您随时联系小店的在线客服,客服会尽力为您答疑解惑,并将您反馈的问题反馈给生产部门...感谢您对大红门的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 10:33 回复
【下酒爆赞】香肘230g
jd_ybtSEWKvwqns 尊敬的顾客您好,感谢您对大红门的支持!非常感谢您的支持,您有什么不满意的 都可以及时联系我们客服哦!我们会为了得到您的好评而继续努力。欢迎您再次选择购买大红门美食,祝您生活愉快!
2024-05-10 09:19 回复
太***m
口味较好,价格较高
b***o
回购很多次啦,值得购买,强烈推荐哦
j***N
味道一塌糊涂,口感也不好没弹性。最差的一次购买,
【招牌】老北京蒜肠980g(4 根)
质量很好质量很好。。。。。。
乐***张
老北京的味道
一***8
感谢京东的优质商品和快捷的配送服务,让我在购物过程中体验到了极大的便利。商品质量非常好,与描述完全一致,价格也非常实惠。配送速度超乎我想象,非常及时。客服态度也非常好,有什么问题都能得到及时解答。总之,京东给我带来了非常愉快的购物体验,我会继续选择京东购物,也会向朋友推荐。
【下酒爆赞】香肘230g
味道不错,家人爱吃的蒜肠。
【招牌】老北京蒜肠980g(4 根)
大红门香肘收到了。物流很快。家里所有的生活用品,日用品,家电等都在京东搞定的。省事省心。大品牌值得信赖!谢谢
炎***夜
这个吃起来很方便,直接拿出来切片上盘就行。算我比较喜爱的凉菜之一。
2024-05-09 10:57 回复
无***人
这个可以,味道好,开袋即食,挺好吃。
无***人
太咸了,也没吃出什么蒜香味。
2024-05-09 10:23 回复
承***K
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
陈***贤
很好吃,买了几次了,喜欢
喜***人
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。
喜***人