睡***人
香肠很正宗,比超市买的好吃,下次还会光顾!
W***J
【招牌】老北京蒜肠980g(4 根)
凌晨下单,早上11点送到,一大泡沫箱,里面加冰块保鲜,京东自营图的是安全放心,毕竟是吃到肚子里的食品,酱香肘子煮个粉切片配着吃刚好
a***w
这款肠是看了评价才买的,网上好评多多,本着买点尝尝的想法购买了一份,口味果然不错!还会继续回购!
不***6
这个哈尔滨红肠吃好几年了,平时用它炒菜,炒饭,或者切片直接吃,烤箱烤着吃,好多吃法,非常的好吃,很香,肉香四溢,以前买过好多牌子,还是这个牌子最好吃~
m***n
第二天就到货了,吃后再评
u***b
好吃好吃,下酒菜超好吃
【下酒爆赞】香肘230g
物流快,服务好,包装完整无损,京东物流超快,值得信赖。冷冻包装有冰块,保温效果良好。质鲜嫩,口感极佳,分量十足。赶上活动购买物超所值。
【高端款】百年哈红肠600g
u***s
j***风
搞活动购买的,吃着口感还行,里面不是@,掺杂了肉皮。
蒜肠很好!
【招牌】老北京蒜肠490g(2 根)
味道不错,猪皮也不硬
达***甜
肉质新鲜 软糯 口感非常不错 分量也很足 真空包装 回购多次了 价格合理 性价比很高 物流很快 头天下单第二天就到 快递小哥直接放入快递柜 非常不错
h***岛
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分。无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
【下酒爆赞】香肘230g
喜欢在京东上买买买,方便而且快捷,宝贝也是品质高价格实惠。这次回购的大红门蒜肠,优惠幅度大,生产日期新鲜,实惠质量好性价比高。无论看哪都是令人满意。故满分奉上是必须的,下次有需要我还来你家。满分!
涛***8
老北京蒜肠,购买好多次了,口感很好,分量足,京东自营的东西,发货快,物流快,冷冻冰袋发货,冰箱备点,喝酒切点下酒,很好很满意
快递小哥服务非常非常好
冰***儿
回购了,方便省事,味道还不错
可***省
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是 第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买买买
【低脂鸡肉】手掰肠500g
落***节
这款大红门的蒜肠,买过几次了,平时下酒一绝,感觉可以媲美花生米了。碰上京东活动,价格也挺不错,当然平时也不贵,必须进行回购。
H***n
好吃
o***n
商品已收到,物流及时,包装很好,无破损。拆开看了,质量不错,感谢京东及厂家,购物非常满意!
J***7
大红门的味道还是不错的。
【下酒爆赞】香肘230g
好吃,,,分享一下,,,
G***6
老北京的口味,蒜香味浓郁,下个酒什么的,必备款哦!全程冷包装,物美价廉!京东平台的物流直接没得说,刚赶上618囤货季,价格非常美好!
【招牌】老北京蒜肠980g(4 根)
买过好几次了,口感不错。
心***6
已经回购
【下酒爆赞】香肘230g
不错,可以,非常好。
2***兔
非常喜欢吃这个品牌的熟食,质量很好,日期很新鲜,口感好,咸淡适中,单个真空包装,食用方便,京东618活动期间购买,价格便宜,多买些囤货,京东生鲜包装好,物流快,服务好,非常满意!