只***书
本次派送比较慢啊。耽误了晚饭时间
u***f
收到了,非常好,品质好,口感好,味道好,超级点赞
琑***门
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
o***o
不好吃,怎么整都好咸,还有股骚味
【下酒爆赞】香肘230g
大红门京东自营旗舰店 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对大红门的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-04-18 17:24 回复
鲁***瑶
淀粉特别多,不太好吃
【爆款】哈尔滨红肠440g
jd_ybtSEWKvwqns 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对大红门的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-04-18 08:18 回复
有点咸。。。。。。。
叮***咚
Y***l
量非常足,味道也非常不错。
没有包装盒
彩***7
这个老北京香肠味道还是不错的,浓浓的蒜香味,里面有肉,当然也有淀粉,但是配比的口味还是挺好的,第二次回购,京东物流特别快,上午下单,下午就到了,京东真方!
z***l
送货没前几年的速度了,价格实惠,十几年京东老客户。
江***0
挺好吃的,野餐带上很方便。
太难吃了。
【低脂鸡肉】手掰肠500g
2024-04-16 23:19 回复
u***j
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评
相***缘
一如既往的好吃,每次都会买,真的很好吃,
【招牌】老北京蒜肠980g(4 根)
 过年促销时候买的,价格合适。
王***7
味道不错,我们全家都喜欢吃
浪***8
太咸了。
2024-04-15 20:12 回复
-***-
冷链运输,非常新鲜,老味道,非常好
潜***涩
包装完好,经常购买,味道好。
【招牌】老北京蒜肠980g(4 根)
收到,已经多次购买,,
祇***舍
还可以
1***陈
大红门这个品牌一直购买的,以前买过猪头肉也好吃。
【下酒爆赞】香肘230g
便宜实惠,快递员辛苦了!
q***J
这款大红门老北京蒜肠,日期新鲜,冷链运输,送货速度快捷,包装完好无损,蒜味道浓郁,大红门品牌是老品牌质量值得信赖,本人经常购买这款蒜肠,
【招牌】老北京蒜肠980g(4 根)
jd_ybtSEWKvwqns 尊敬的顾客您好,感谢您选择大红门美食!您有任何问题可以联系在线客服处理,我们会为得到您的好评而努力,再次感谢您对大红门的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 18:26 回复
木***A
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
鹰***2
【招牌】老北京蒜肠980g(4 根)
jd_ybtSEWKvwqns 尊敬的顾客您好,感谢您对大红门的支持!非常感谢您的支持,您有什么不满意的 都可以及时联系我们客服哦!我们会为了得到您的好评而继续努力。欢迎您再次选择购买大红门美食,祝您生活愉快!
2024-04-12 10:41 回复