使用方便(17) 材质不错(15) 价格实惠(8) 手感很好(6) 材质很好(4) 颜色很好看(2) 功率很小(2) 功率很大(1)
****k
还算比较方便。日常不怎么出门遛狗,所以指甲没机会磨,需要定期剪。狗子比较抗拒剪指甲,但不排斥用这个电动磨甲器。买来就冲过一次电,电池很耐用,已经用好久了。最合适的使用方式是配合剪过指甲后磨圆。单靠这个磨甲略费功夫。
PC-500 USB便携款磨甲器
企业会员
很好用,就是狗狗每次都很抗拒
磨甲器PC-500
**_来旺兄弟小Q 亲爱的,如果宠物比较敏感,您可以先不开启,将产品放在爱宠附近,让爱宠看看,闻闻,多熟悉一下,然后再启动产品放在一边,陪毛孩子玩一玩,让它感觉到这款产品是不会伤害到它,毛孩子习惯了也就不害怕了呢,使用的时候还可以给一些爱吃的小零食哈~
2020-07-16 17:18 回复
给猫咪用了反应巨大,害怕。猫咪不喜欢电动声音。不过用了指甲磨的光滑。
简斯磨甲器PC-500
很方便,很好用。
简斯磨甲器PC-500
一般般 不是太好用,是个二手货
简斯磨甲器PC-500
**_来旺兄弟售后 亲爱的,您购买的简斯500是USB充电口充电,常规镍铬电池,充电3小时,使用2.5小时,充满电不变灯,大小犬猫通用,性价比很高哦~我们是从仓库给您发货的,绝不是二手货哦~如您有任何使用上的问题都可以咨询在线客服给您解答的,祝您生活愉快!
2020-06-30 14:59 回复
这款磨指甲机器很好用,以前用剪刀给狗狗煎指甲很害怕,这个好多了,但是刚开始用,还是不愿意让磨,这款使用方便,京东物流很快,快递员服务好,618活动期间价格便宜,买了很多狗狗的日用品,比平时省了不少钱,满意!
简斯磨甲器PC-500
简斯宠物猫咪指甲钳狗狗磨甲器电动指甲剪泰迪指甲刀修甲器充电款(PC-500)41783
简斯磨甲器PC-500
好用好用好用好用!我家是小狗,很合适,因为指甲都是黑色的,很怕剪到血线弄疼他们,有了这个很靠谱,对于小狗来说,可以磨掉指甲,就是稍微费点时间,时间久了就容易发烫,所以我一般都是先剪掉个尖尖头,然后磨一下,特别顺利,狗子们也不抗拒,超级好用!
提***o
好用!对付抗拒剪指甲的狗子还是很可以的!磨得挺快的,狗子也不会十分抗拒,真很喜欢,质量很不错,与卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
简斯磨甲器PC-500
收到货了,送货速度非常快,是正品,质量有保证
简斯磨甲器PC-500
还可以,狗狗不爱剪指甲,只能磨磨指甲
简斯磨甲器PC-500
东西很好,物流很快,包装完好
e***k
好用,狗?不愿意剪指甲,有这个就解决了
狗狗不愿意用?
托***e
已经给狗狗用了,狗狗脚底长了厚茧,磨了好用药。
简斯磨甲器PC-500
质量不错?也感谢快递小哥的敬业精神!
简斯磨甲器PC-500
快递挺快,质量保证,外形耐看,声音不大,效果不错
简斯磨甲器PC-500
给狗狗买来磨指甲,但愿好用。
简斯磨甲器PC-500
**_来旺兄弟售后 亲爱的小主,很多家长收到反馈使用起来都很不错的哦,您也试试看哦。使用过程中有任何的疑问都可以联系我们, 来旺兄弟会第一时间帮您解决问题的,感谢您对来旺兄弟的支持,祝您生活愉快!
2019-11-01 12:09 回复
K***0
挺方便的,狗狗也不会很抗拒
简斯磨甲器PC-500
**_来旺兄弟售后 亲爱的小主,感谢您的分享,提供大家优质的产品和服务是来旺兄弟宠物的宗旨, 很高兴产品您能满意! 来旺兄弟宠物相信: 有您的肯定和支持, 来旺兄弟宠物在未来会做得更好的
2019-11-01 14:23 回复
很实用
简斯磨甲器PC-500
做工挺好的,给小宠物用用很好
简斯磨甲器PC-500
声音不大,狗狗现在还有点怕怕。
简斯磨甲器PC-500
**_来旺兄弟售后 宠物在刚开始接触,可能不适应,亲可以先不开启,将磨甲器放在爱宠附近,让爱宠看看,闻闻,多熟悉一下,然后再启动磨甲器放在一边,陪毛孩子玩一玩,让它感觉到这个磨甲器是不会伤害到它,毛孩子习惯了也就不害怕了呢,使用的时候还可以给一些爱吃的小零食哈
2019-08-17 12:01 回复
给小金毛磨爪子,还不错。
简斯磨甲器PC-500
很好的体验,下次还会继续光顾!
简斯磨甲器PC-500
质量可以,使用的时候有股烧焦的味道,估计是指甲摩擦后的味道
简斯磨甲器PC-500
非常方面,狗狗的指甲都给收拾了,省的它总挠人,就是我给狗狗买的剪刀被他淘汰了,用不上了。
简斯移动充电磨甲器PC-500
磨的挺好的,声音也不大。磨了指甲就不怕被抓到了
****m
看着旧旧的,不知道人家退货的还是啥情况,狗狗不知道怕不怕
简斯移动充电磨甲器PC-500
**_来旺兄弟售后 亲爱的小主,这款产品采用金刚石磨甲砂轮,磨石大而厚,优质黄铜转轴,快速安全磨甲,给爱宠使用前,先不开启,将磨甲器放在爱宠附近,让爱宠看看,闻闻,多熟悉一下,爱宠不害怕时再使用哦,如果还有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-11 15:04 回复
墨***央
京东自营拯救了太多急性子懒癌患者……