外观漂亮(46) 系统流畅(30) 反应快(29) 性价比高(29) 屏幕大(28) 功能齐全(27) 后盖很漂亮(25) 分辨率高(24) 音质好(24) 支持国产(23)
哈***哈
性能#炸天。视频中全军出击极限帧率,极限画质。设备没有出现网上说的任何问题,后期使用过程中如果有什么问题再追加。
9***f
虽然是17年的老型号机器,但确实对得起旗舰机这个称号,用起来各方面都不错,就是升级到最新版本感觉信号确实一般,拍照方面也还可以吃鸡开高清中帧数还可以没有苹果流畅,~双开确实辣鸡,一开就封号,其他手机双开都没问题,暂时用起来没发现其他问题了总体还是不错的
8GB+64GB
好,对得起这价钱,一直在用这品牌
8GB+64GB
待机可以。玩的时候比较好点。系统刷到4.4。还算满意。
1***k
用了段时间,感觉电板不是很好,熄屏状态下听不到~语音视频电话
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,是不是没有开启权限呢,在使用过程中如有任何疑问您可以联系在线客服咨询反馈。 感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-21 17:50 回复
0***x
我想说这个手机真的不行!返回键非常不好用!有时按几次都按不回来!而且我才收到没多久就降价了降了400块!我的心是崩溃的!以后不要买努比亚了!大家也不要买了!真心坑
6GB+128GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,请确认手指触摸的位置是否准确。建议触摸虚拟按键红点处,请勿大力按压虚拟按键,如果发现虚拟按键不灵敏,建议您熄屏重新点亮屏幕测试虚拟按键是否恢复。NFC读卡时有可能会影响到触屏灵敏度,您可以关闭NFC开关后再试试。由于商品价格和赠品会随市场的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,虽然您此时看到的产品相比您购买时有所变动,还希望您不要为此而介怀,您的购买也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-21 17:54 回复
j***神
双11下的单12日送到了,真快,用了这一星期不错好评,五颗星。
8***t
双11特价1599拿下换z11。手机用了一段时间没有多大毛病,就是偶尔存在WiFi断流现象。反应速度快,电池还是有点吃紧,一天一充吧。用习惯努比亚了,会一直支持。
6GB+64GB
z17的颜值美得很 本想买黑色的 可以没有货 只能要暮光金了 不过这个颜色也挺好看的 835的u快的很 希望用的久一点
站***云
首先红色的机身很惊艳,系统的操控性我感觉比华为要好,系统很简洁,该有的都有,我那个华为,我是实在服了。
烈焰红
6GB+128GB
上午下单,下午就到,不得不佩服京东的速度,先赞一个!对努比亚一直比较喜欢,nubia喜欢做自己,不随大流,这点比小米之流好!配置高,价格合理又比oppo,vivo之流的低配高价来得实在,对得起消费者!想oppo,vivo,一个骁龙660要卖3000,710要卖接近4000,拍照吹得厉害,但是从来不详细说明一下用的是什么感光元件,毕竟大底决定了拍照的基本素质!整天请一些流量明星代言,~做得山响!其实买一部oppo,vivo手机至少得给所谓的流量明星送1000的~费!个人觉得不值!华为现在是越来越买不起了,而且感觉华为手机越来越像大众汽车一样,套娃!有自己独立想法,独立审美观的就魅族,nubia!而且对消费者很实在!个人用过两部魅族,两部nubia!特别喜欢魅族的外观设计,ui风格!也喜欢nubia的无边框,高配置!可惜的是两家发展得都不太好!所以做实事的不如吹得凶的!尽自己之能多支持两家,否则以后就没有自己喜欢的厂家了!回到Z17感觉比Z11做工更精致一些!试用了一些,很流畅!各方面都很满意!
j***非
手机大小合适,运行流畅,不是OLED屏小小遗憾。
6GB+64GB
还不错,很漂亮,但没有买到黑色的,感觉黑色的会更好看,用了几天,系统很流程,游戏也挺好,相机可玩性很高
灰***散
手持z11,入手z17,金属后壳手感比z11塑料后壳好,骁龙835反应快,电池也可以,就是系统能早日推送8.1正式版就好了
6GB+64GB
双十一买的,没毛病,去年的旗舰现在用无压力
笨***尚
手机不错,835的CPU没话说,反应特别快,只可惜买了几天被孩子把屏幕打碎了!
6GB+64GB
昨天刚买今天降价了,真香
6GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,小的非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。由于此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体是以您下单的页面信息为准哦,还希望您不要为此而介怀。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。
2018-11-19 16:50 回复
冲着835的处理器买的,拍照不错!机子出了有一年半了,这个价位喜欢的可以出手了。
3***i
很流畅 满意 会追评的
金***尚
刚开包装瞬间惊惊艳!黑金感觉感觉豪华大气!性能自不必多说,鲁大师跑分20多万!
M***e
唯一一款先后买了三个的手机,总体不错,最便宜的835了吧,适合刷着玩~
幽***l
左边有彩虹纹,而且不是最边缘,难受。。。
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,无边框设计基于aRC技术实现的,特定角度会出现类似彩虹纹的光学折射效果,这是正常的自然光学现象,请放心使用。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-19 16:51 回复
噫***g
说实话我没想到能买到这个手机的。努比亚z17刚出来的时候我就看上了,但当时自己手机还扛得住。835的性能也稳压今年新出的710一头,价格却差不多。我最开始看上努比亚是因为他逆天的分屏功能,无边框看起来也超漂亮的。6+128的配置也非常具有性价比。拍照还没有用太多,基本够**常使用了。等下次出去玩在看看效果。今年各种刘海屏珍珠屏美人尖等异型屏,我还是喜欢规整一点的屏幕。然后我前前后后也麻烦了客服好多次,客服态度也是非常好的。买来之后连续升级了大概6,7次才升级到最新的6.0版本的系统。可惜不支持Googleplay,完全打不开。还有配置的耳机也不错。没有3.5mm耳机孔可能稍微有点不方便,不能一边充电一边插耳机,就当戒手机用了。快递包装太草率了,一个大纸盒里边也没有填充物,就直接把手机盒放到里边,我拿到的时候直接就蒙了,手机盒在里边晃来晃去。后续申请价保也非常顺利,再次感谢客服。手机目前用着很流畅,感觉至少还能再战两年。边缘手势也非常方便。3200的电池,差不多能用一天吧。虽说充电器是3.0的,但充电速度也很快了。NFC看了一下只支持北京和深圳,暂时是用不上了。没想到我居然能写500字。
6GB+128GB
努比亚去年骁龙835的旗舰,刚出来的时候就买过一台,因为单位统一配发华为MATE9而退货,双十一以****1699-70(券))价格买了两台给家人,用鲁大师刷分23万分(去年刷分19万),个人感觉这个价格性价比很高值得入手。
k***y
老公先买的,用着不错,接着我们都换了努比亚,希望不负众望
8GB+128GB
很不错,8G一点不卡,需要更新最新系统。
张***0
宝贝很好,非常满意,谢谢。
将***丨
非常好,今天收到货, 打开一看,东西很不错, 五星好评,赞!!!!!!!!!!!!!!!
j***D
趁着双11搞活动升级了下手机,一直用努比亚的手机,希望这个芯片速度快一点。
q***3
一直在用小牛,很喜欢努比亚的设计