很好的机滤(6) 东西不错(5) 价格便宜(5) 还可以(4) 比原厂的好(4) 大品牌(3) 一般(3) 包装不错(1)
我***神
物流很快!货品包装完好无损!
09-15款大众宝来/蔚领
质量不错,看着很精美
新凯越/赛欧/乐风RV
快***智
京东商城网购晒单活动真的是太给力了,这么多年一直在这买东西。 商品和售后服务,物流真的超级给力!自从与京东相识,基本很少去市场头东西了,京东加油!!
四眼老波罗/劲情劲取
我的也是2014年的老车了,其他品牌东西不齐。所以搜索了下这个牌子可以。抱着试试的心理买来试试。配送非常快。
瑞纳/瑞奕 1.4L 1.6L
东***好
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
马自达6/奔腾B90/B70
红***划
包装都不密封的
马自达6/奔腾B90/B70
jd_0fa0c08d7raoo6 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。非常感谢您反馈的包装问题,您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。我们今后一定注意改进包装物流环节,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2024-06-14 09:14 回复
i***d
空调滤芯每一年换一次,这一款性价比很高,在店里清洁空调如果直接换很贵,直接买了,然后店里人帮忙安装,方便快捷,看上去质量不错
沃尔沃新XC90/V90/S90
广***庙
收到货后发现是22年产品,两年多了,差评
宝来/高尔夫4/朗逸/朗行
jd_0fa0c08d7raoo6 您好!我们的产品都是经过严格的质检过程出库的,具体产品是以仓库发货为准哦,产品都是在有效期内进行销售,期间有任何问题您可以随时联系我们的呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:14 回复
爱***9
好评
标致301/14-17款爱丽舍
浅***然
这个空调滤芯真的很好用!安装非常方便,只需要几分钟就可以完成。而且,它能够有效地过滤空气中的灰尘和杂质,让空气更加清新。使用这个空调滤芯之后,我感觉车内的空气变得更加清新了,呼吸也更加舒适。我非常满意这个购买!
18款ES/16款RX
9***s
除外包装磨花问题以及外包装局部又灰外,未发现其它问题。物美价廉,过滤效果一般。
新迈腾/途安L/凌度/高7
物流快,下单后很快就收到货了,包装很好,之前买过,期待这次的和以前的一样好!
a***l
新捷达/波罗/昕锐/A1
涂***y
师傅很用心且认真的帮我更换了这款空调滤芯 很棒 质量不比原厂和曼牌的差 入夏之后更换了空调滤芯 开空调一阵凉意袭来也没有异味了京东的品质一直值得信赖 满意
宝马X1/X2/118i/120i
喻***说
一直买的这个空滤,比汽配城买的靠谱。
i***6
挺好的,性价比高,物流速度快
奥迪Q5L/全新A4L
栀***丶
可以的,会回购。。。
哈弗H6/H4/vv5
M***9
还没去换呢
标致301/14-17款爱丽舍
这些年都是用这个滤清器,自己换几个螺丝的事,十分钟完事,很方便,带活性炭过滤的,这个事大多是心里安慰,空调异味也不是从这出来的,就是过滤尘土和杂物
新君威君越/科鲁兹/英朗
j***色
就是 ,一般,还是可以
荣威i6/ei6/i5
车子保养的材料,很多次购买这品牌了。
16-17款艾瑞泽5 1.5
0***x
价格合适,性价比高,
昂科威/GL8/凯迪拉克
6***v
不错,经常买了,很合适
12-14款福克斯 1.8L 经典
和4s店换的一样,质量可以,买来自己换着试试。
劲客/卡缤19款/QX50
蛇***7
本田Crv非常合适,用了7年了,一只选择这个品牌,好用,便宜,很早就开始用京东了,给人的印象最大的还是物流,真的是快,晚上下单,白天到了,其次价格确实有优势,比实体超市便宜,连丈母娘都夸我会过日子,哈哈,以后2家的东西都在京东买买买,哈哈哈,这次购物很满意。
雅阁/奥德赛/思域/CRV
这次买了好多,618活动价格性价比很高。这款空调滤芯质量挺好的,与卖家描述的一样,京东服务和物流也很好,非常愉快的一次购物
Y***n
京东的小优惠活动就是爽,每次小车保养都可用的,这个价位的价格就是可以呀,继续支持一下,京东加油,下次再来买买买吧,小车保养首选
威驰/威乐/佳美/长城
夏***0
品质感觉一般般,下次换别的品牌试试
锐腾GS/荣威RX5/eRX5
jd_0fa0c08d7raoo6 尊敬的客户您好!非常抱歉没有达到您的期望,我们保证所售商品均为正品,质量保证,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2024-06-14 09:15 回复
M***Q
不错,安装上刚刚好,之前的脏了制冷效果差了,果断换上新的,一直也选择京东自营的,不但发货快,第二天就到了,而且质量也有保障
雅阁/奥德赛/思域/CRV
非常满意!京东品质值得信赖!
索纳塔八/起亚K5/新胜达