M
乐购(深圳)女装专营店 感谢您一如既往的信任,感谢您对本公司的商品给出宝贵意见和评价,如您在收到商品之后发现有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝您生活愉快,家庭幸福^v^~
2019-05-12 23:59 回复
j***F
打开看看颜色很正,手感也挺舒服,比在门店里的便宜,质量还好,喜欢的快抢吧?
2019-04-23 18:24 回复
天兰
2019-05-29 19:06 回复
宝贝不错,很喜欢,一直信任京东。
2019-05-13 22:33 回复
j***I
很好,很实惠。价格不贵。值得购买还会来的,谢谢了还行,喜欢
2019-04-27 13:05 回复
j***P
行挺舒服的物流也很快,下次再来好喜欢,物流很快很喜欢,值得
2019-04-27 12:34 回复
质量很好的。,可以评可以,下次还来绝不是托,还是非常行的
2019-04-27 09:06 回复
j***X
买的时候挑了可以半天,非常非常喜欢有生之年能碰到老板这个店,很喜欢的一次购物
2019-04-26 19:20 回复
看着不错,还没穿,等穿了再来评价。
2019-04-26 13:24 回复
很行的卖家,发货很快商品也相当行太喜欢了物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐很好,很漂亮
2019-04-26 13:25 回复
j***T
行。京东值得信任,尽在不言中说很可以,物所值服务态度是很好的会继续关注,服务很算行的
2019-04-26 13:25 回复
面料手感很舒服,尺码标准,做工精细,穿上不紧绷。没有色差,这个颜色不显胖的。
2019-04-26 12:50 回复
收到了,价格实惠,质量真的很不错,与卖家描述的完全一样
2019-04-26 12:50 回复
是我很喜欢的一次购物,以后经常会购买这家的,质量行质量行的哦,还实惠
2019-04-26 12:51 回复
j***U
比实体店便宜很多很喜欢,赞比实体店便宜很多很喜欢,赞是一次实惠的购物,我很喜欢么么达
2019-04-26 12:20 回复
衣服已收到,一下买了两件,感觉不错
2019-04-26 12:21 回复
j***G
穿起来很清爽的那一种,价格,合适,物有所值,喜欢的
2019-04-26 11:25 回复
买到一个很可以的产品,原本以为这么便宜的东西服务很算行的,总体来说这个价位买值
2019-04-26 10:51 回复
j***P
是我想要的款式,包装物流都很好,款式也不错
2019-04-26 10:26 回复
卖家服务态度很好很喜欢,没想到网上也有可以的实惠,已收藏贵店并向朋友推荐。
不错 柔软舒适 穿上很有气质 貌似还很减龄 哈哈 不错不错
2019-04-26 09:53 回复
虽然中间发了一点小插曲,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以
j***K
好,与卖家描述的完全一致,满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度快,
j***M
物有所值,能买到这么优惠的价格真的是赚到了价格实惠,能买到这么优惠的价格真的是赚到了,很开心的一次购物
2019-04-26 09:53 回复
很喜欢,掌柜的服务态度真可以真的很好,与卖家描述的完全一致还会来的,谢谢了
2019-04-26 09:21 回复
j***L
没有瑕疵而且快递很速度卖家还会发信息提醒都很喜欢,比预想的还好呢价格也公道太可以了,实惠
2019-04-26 09:21 回复
j***X
还会来的,可以可以可以可以可以可以收到棒棒的可以評,很好可以,下次还来
2019-04-25 22:34 回复
j***F
下次还会来的产品很行,赞赞赞一次行的购物下次再买,物流也很快。值得推荐。
2019-04-25 22:06 回复
j***M
也很好,喜欢的可以放心购买哦很可以,要我帮买。的一次购物这个价格这样也就实惠了,值
2019-04-25 14:36 回复
她家和其他品牌相比,总之很。很喜欢哦卖家十分贴心,喜欢以后还会继续关注你们家的,特喜欢
2019-04-25 13:35 回复