商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
赶上双十一真是不错,买的拉杆箱送的这款背包,质量很好,没有味道,出游出差都是不错的。
颜  色:
黑色三层
汉客旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不但有颜值,更重要的是还有实力,集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢选择我们~好商品齐分享,感谢您的分享推荐,我们会继续努力~祝您生活愉快!
2020-11-08 19:49 回复
PLUS会员
心  得:
内部空间很大,隔层很多,是一款很实用背包
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色三层
汉客旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不但有颜值,更重要的是还有实力,集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢选择我们~好商品齐分享,感谢您的分享推荐,我们会继续努力~祝您生活愉快!
钻石会员
心  得:
物流很快。包很好。这是买的第二个。第一个背了八年,还是好好的。
颜  色:
黑色三层
j***z
心  得:
轻巧,容量大,短途旅游相当方便
颜  色:
黑色三层
2020-11-08 19:50 回复
j***2
心  得:
卖家很讲:信用,质量好,发货很快,包装好,价格实惠,物流送货员的服务态度很好,很满意的一次购物,打五分。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色三层
2020-11-08 19:50 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,包很大,拉链很好,很实用
颜  色:
黑色三层
铜牌会员
心  得:
第二次购买汉客双肩包,很好
颜  色:
黑色三层
金牌会员
心  得:
双肩包看起很不错,容量大,多功能,还有usb接口的连接线,很适用
颜  色:
黑色三层
PLUS会员
心  得:
没有想象中的好,汉客质量不如以前了,两年前买了个箱子,挺好的。
颜  色:
黑色三层
汉客旗舰店 感谢您选我们汉客品牌!汉客对品质孜孜不倦的追求,每个环节,每个元素都是力求精益求精,箱子支持三年保修,在使用过程中,汉客为您提供完善的售后服务,相信您用上后会爱上它,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 11:22 回复
l***5
心  得:
双肩包很好,很厚实,非常满意
颜  色:
黑色三层
银牌会员
心  得:
背包昨天购买今天就收到,速度很快,汉克箱包还是值得信赖,做工也好,就是这个款式比较老式,被孩子说我眼光土,其他都很赞
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色三层
PLUS会员
心  得:
做工好,容量大,正好暑假陪孩子出游用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色两层
PLUS会员
心  得:
包包质量好,容量大,买一赠一,值
颜  色:
黑色三层
银牌会员
心  得:
质量不错,和刚买的行李箱一个牌子的,装的东西也很多,挺实用的
颜  色:
黑色两层
PLUS会员
心  得:
非常满意,质量好,速度快,服务好。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色三层
金牌会员
心  得:
很喜欢,自带数据插头,可以随时随地充电了 物流很快,快递小哥更给力,尽职尽责
颜  色:
黑色两层
PLUS会员
心  得:
容量挺大的
颜  色:
黑色两层
圣***8
心  得:
质量不错,很厚实。整体做工优良,后续使用继续观 察。。。
颜  色:
黑色三层
PLUS会员
心  得:
有点小 隔层还是蛮多的
颜  色:
黑色三层
PLUS会员
心  得:
非常实用的一款双肩背包,三层,还有USB插口。方便电脑充电。包包的面料非常结实耐磨,背带背在肩上很舒服。优惠时购买的!汉客品牌值得拥有!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色三层
金牌会员
心  得:
价格优惠 书包质量不错 挺满意的 一直看重汉克品牌
颜  色:
黑色三层
PLUS会员
心  得:
宝贝已经收到,卖家服务态度非常好,物流速度也非常快,一个字赞赞!!!
颜  色:
黑色两层
PLUS会员
心  得:
宝贝已经收到,包包质量挺好的,没问题,又买了他家的拉杆箱!对他家的产品很放心!!
颜  色:
黑色三层
PLUS会员
心  得:
不是一般的好,是特别的好
颜  色:
黑色两层
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19英寸黑色三层
l***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19英寸黑色三层
圆***蛋
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19英寸黑色三层
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19英寸黑色三层
华***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19英寸黑色两层
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19英寸黑色两层
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准