小巧方便(8) 设置简单(6) 性能稳定(4) 网络稳定(3) 信号好(2) 外观漂亮(1) 速度快(1) 隔墙信号好(1) 没有掉线(1) 没有天线(1)
真的非常好,价格实惠,外接电源,使用方便。
300M/DC供电/薄款
家里卧室和书房的网速一直堪忧,让老公买了这个装在了主卧,跟插座装在一起,这下看视频也不再卡了,非常好,就是面板颜值差了点,哈哈哈
d***n
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。大品牌!值得信 赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!非常满意 ,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞
d***n
飞***雪
第一次自己组装POE面板,在全系列普联产品加持下,顺利组网成功。已测试系统稳定,网速快,信号也抢,彻底解决了原来路由器距离的问题。
x***i
忘了自家面板颜色搭配问题了,所以不准备换上去,直接挂着当个mini ap使用,信号功能倒是很不错,不论在自己卧室还是隔壁卧室或者卫生间都是满格,有说明书操作也很简单
卢***M
j***不
帮朋友买的,反应还不错。
2***d
东西小巧,做工不错。。。。
q***3
作为TP品牌的一个忠实粉丝,多年来家里、单位使用路由器都是TP的,各种场合想起第一反应都是会选择TP,TP也从没有让人失望过,质量杠杠的,发货也很快。
300M/DC供电/薄款
安装方便,也很实用,值
300M/DC供电/薄款
很不错,非常好用,既能有线连接电脑还有无线信号。客服也很专业,耐心指导设置。点赞!
j***限
除了穿墙差,其他都好,网口应该升级为千兆的
j***D
非常实用的升级,适合看房子改造升级 本来买了poe的版本,但是发现老的设备,网线都要更新,因此重新买了DC款,已经测试,信号完美。
Y***c
京东送货就是快,上午定下午送。东西很好,简单安装,客服耐心解答,十分钟就好了
有***心
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
纸***0
一个房间装一个,信号无死角。
奋***3
TP-LINK老用户,一直用他家的路由器等网络产品,今天在卧室加装了AP面板,不占空间,简洁大方,好用,信号稳定,速度快。非常满意。
飞***风
物流快捷,包装严实,安装简便。
听***吟
开始以为可以当普通路由器使用,结果错了。只能当一个ap源,无线路由器的延伸。致命的是,只能设置动态IP,不支持静态IP的设置,因为没有DNS的设置窗口。如果想设置静态IP的,绕开此产品。
****2
我***帅
这是一个来自鸡世界的wifi信号,因为一个鸡太美,所以一个美太鸡,鸡圈的wifi信号,能让我上网时随时能感受到电子鸡瘟的存在。
青***乐
宝贝收到了,京东发货很快。物流超级快,第二天天就到了。卖家服务真周到,非常专业。包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝和商家的描述一致,很靠谱。家里人看了也觉得很喜欢。感觉宝贝完全超乎我想象的好,一看就知道是我想要的。总体来说是一次很好的购物。没什么可挑剔的,下次还会再来。 装上去信号不错,也不占地方 传输速度:挺快 稳定性:非常稳定 穿墙效果:一般吧 操作难易:简单 外形外观:简洁
y***n
传输速度:非常流畅,手机使用没有卡顿 稳定性:使用一周与掉线 穿墙效果:一般 操作难易:调试比较简单,需按说明书调试 外形外观:做工还不错,很有质感,安装也比较简单,体积较小不占空。
H***1
质量看起还不错,还没安装,大品牌值得信奈
300M/DC供电/薄款
第二次购买这款TP-LINK TL-AP302I-DC薄款 300M无线AP了,之前那个给客户装上挺满意的,面板式外观非常美观,全屋wifi覆盖信号特别稳定,这次又让买了2个😄