单位买的(4) 字迹清晰(4) 正品耗材(3) 打印很清晰(3) 更换方便(2) 效果不错(2) 打印效果好(2) 东西不错(2) 价格便宜(2) 速度快(1)
j***Z
质量不错,好撕不黏连,字迹清晰,覆层牢固
爱***饼
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
s***g
和原装有点差别,但也好用
上***灵
送货及时 价格合理 下次再买
上***灵
价格合理 配送速度飞快 还有正规发票 值得信赖
12mm
打印纸开头偏紧,设备不容易出纸,抽出一段后解决问题。
24mm
k***7 尊敬的客户您好,您在使用过程中出现任何的问题,您可以通过联系咚咚在线客服。或者拨打售后电话:400-8896-056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题。若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2024-02-19 15:44 回复
鱼***惜
京东物流,速度很快,两天就到 货,第一时间拆包确认物品完 好。做工精致,物超所值,使用 方便,关键还是性价比, 一分价 格一分货。期待更好的使用耐久 度,谢谢店家
鱼***惜
京东物流,速度很快,两天就到 货,第一时间拆包确认物品完 好。做工精致,物超所值,使用 方便,关键还是性价比, -分价 格一分货。期待更好的使用耐久 度,谢谢店家
a***b
打印出来的标签很漂亮!
a***b
已经买了几次了,非常不错
笑***9
在京东经常购买产品,买得放心,送货及时,售后服务也不错,方便快捷。
蓝底黑字
笑***9
j***J
好用
j***J
适用兄弟标签机,挺好用,价格也便宜。
只***夜
有一说一,做工咋滴,但是都这个价格了,还要啥自行车呢?
黄底黑字4支装
12mm
这是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,加京豆现在才知道好评的重要性,妥妥的每次购买都会好评-一下,赚取京豆,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的舒心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西包装很好,而且没有任何损坏,质量也很好,物美价康,会--直支持下去约,客服服务很好,超级好用,好评,下次再来
芃***3
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
半***梦
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评质量挺好,物流也很快,赞!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
24mm
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。
s***u
同事推荐,说很好用,而且买五送一也很划算 第一次买,还没测试,先给个好评推荐,以后会继续回购 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
阿***9
到了就用了,质量不错,价格也实惠
12mm
发货速度快、客服态度好,还未使用
12mm
发货速度快,客服服务态度好!
12mm
品质有保证,价格公道。
j***N
非常好
就***甜
买5送1的,打第一个就出现卡带,导致标签机故障。和客服沟通,说批量生产,不能保证完好率。意思就是客户需要承担产品的瑕疵率。 总体单价能接受。
12mm
k***7 尊敬的客户您好,标签色带都是大批量生产的,可能生产过程中会出现一两个有问题的,这是不可避免的,不可能百分百保证完全没问题哦。您在使用过程中出现任何卡带,标签色带打印不清晰,等问题我们都是支持退换货的,或者拨打售后电话:400-8896-056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题,感谢您的理解与支持!
2024-01-10 15:27 回复
q***6
到货后赶紧试了一下,适配度高,出纸顺畅,好用,好评
q***6
包装精致,颜色正,出带顺畅,超级好用,必须好评
上***司
还行
12mm
还行,快递挺快,用的也不错