配置不错(13) 外观漂亮(12) 屏幕够清晰(10) 速度快(9) 运行流畅(9) 电脑还不错(6) 散热好(6) 小巧方便(3) 待机时间长(3) 携带方便(2)
用了一个月了吧,性能一般还好吧 玩吃鸡没什么问题,主要想说为什么老是卡屏幕不动,只能强制重启,很是无语,也不知道为什么。
举***哈
键盘有的键不灵,按几下就一下好使,有点失望
X7Ti-S【1060 4K屏 机械键盘】
电脑采用了两天不到,电池损耗6.98%,我真是醉了,玩个网游,特效开一般,游戏画面大概10s左右卡顿一次,设置了使用独显也没用,我想问这到底是什么情况?一万二的本子买来什么东西都不送?好歹送个电脑包?这次真是亏大了。硬盘读写速度一般,散热方面还可以,显存说是有8g,内存16g,但感觉多开几个软件就有点卡顿了,是不是硬件有问题?
张***1
刚用的时候挺好的,可是用了两天之后散热的风扇转动时一直在吱吱地响,不知道啥原因,还有开机时会出现偶尔的卡屏。
残***w
有电流声,问过售后说是电容电感的声音,还说是鼠标兼容性有问题,也没给我处理下。现在插上耳机也会有很大的沙沙声,根本没法戴耳机。用了这么久才评论就是想着能不能用用就好点了,可是现在看来是没希望了。不知道为什么评分那么高。很是郁闷~
【幽灵Z1】i7 GTX1060 金属机身
H***江
外观还可以,其他的以后再说
豆***豆
还是会卡的,玩CF,不好的
没***何
产品:我买来只为了做ppt更爽快,所以没跑分。 屏幕无点,右下方轻微漏光,非常轻微,运气不错。优点是配置比较高,4k屏幕效果非常好。模具虽然不算特别精致,不过坚固,手完全放上去感觉也很稳固。价格比较好,同配置戴家的要18k。 缺点: 1. 客服,很差,所以我现在有点后悔没买同模款其他牌子,还能再省几百。同方这个体系看客服,估计也靠不住。 2. 键盘,手感不如surface pro那个薄薄的薄膜键盘,不过这个价格,我ok,不过同键盘上不同按键手感都不一样这说不过去的。此外背光和键盘印刷字体设计不合理,数字键的背光是亮在了符号上的,并且符号和数字是上下关系,键盘的印刷字体7那个&特别像6,实际那个是7。如果买了友商的,这个问题不会有。所以我键盘背光开了半天后关掉,彻底关掉了。 3. 内置软件,内置的几个软件都删了吧,包括创新的那个声音调整,官方几个小软件占用都很高,优化都贼差。背光bios里面内置了几组,需要改进的是内置的几组里面居然没有最普通的单色。¥#¥@#。。。。 重点是触板,想顺畅把所有驱动都删了,自动更新巨硬的驱动。不然触板卡 结论,就现在这样子,如果客服ok,对售后有信心,算超值,客服表现让我对品牌无信心,只能说值了。
X7Ti-S【1060 4K屏 机械键盘】
用了二十来天了,本来不太愿意评论的,实在受不了了,散热性能不好,4k屏看起来也很不舒服,关键感觉网卡有问题,网络贼差,整体差评。
X7Ti-S【1060 4K屏 机械键盘】
屏幕不太好,按键还可以,散热有点抽风
X7Ti-S【1060 4K屏 机械键盘】
性能太差,才买半个多月就开始卡顿和系统出错了,还发生过死机等情况,真是无语了,太差
暗***家
新机刚拿来的时候漏电,然后售后又换了一台,所以只给你两颗星
你***仔
使用了一个月吧,屏幕漏光有点严重,电脑有电流声,其他还好
X7Ti-S【1060 4K屏 机械键盘】
买来一个星期左右了 现在玩吃鸡会疯狂掉帧也不知道为什么,1070的显卡也会这样?说实话,有点失望
u***p
为什么会有的时候会系统死机
【幽灵Z1】i7 GTX1050 金属机身
D***i
革命失败,显卡直接上不去,英雄联盟最好78贞。
j***子
其他现在我还不知道,但就现在而言,游戏运营时间太长了,这还只是一个穿越火线,每个页面都能卡上一分钟,感觉是要挑战人的耐性的
飘***c
照片拍的不好,但是基本的应该都有了,可以一一对照,好评我基本不评论,没意义,这次出于客服以及退换货的爽快态度,我不给差评,下面我先把这台电脑的缺点放上来: 1.卡顿!卡顿!卡顿!第一次换货就是因为电脑的卡顿,非常严重,我不太懂电脑,但是我之前的四年前买的同样价位的联想电脑(有固态)几乎不会卡顿,之后我和三台同样价位的同学的电脑做了详细对比(华硕堡垒,雷神,以及惠普的暗夜),同样GTX1060最新驱动,基本只有在调出控制面板里面选项以及任务管理器后才会有同样卡顿,但这台电脑,以及换货后的电脑(稍微好些),在开机一段时间内几乎开一个软件甚至移动鼠标就卡顿一下,接近八千的电脑,我不信这单单只是驱动不兼容的问题。 2.显卡,举例,巫师3黑魂3,我用这台电脑高特效(非最高)基本算玩通关了,一个很明显的问题,刚进去的时候画面基本没有粒子效果(简单说就是低画质效果),十秒左右才恢复正常,之后在玩的时候偶尔掉帧,以及卡顿!(同学电脑基本没有卡顿) 3.以上是两个大问题,其他感受:风扇声音大,除了休眠没法关闭屏幕,分辨率高,外观满分,散热超好 这是一台接近一般学生顶配的电脑,实事求是,我自己觉得不太值。
X7Ti【i7 GTX1060 256G】72%ips
j***S
东西不错,就是客服太lājī
难***p
第一次开机刚设置国家就卡在请稍后界面了,耐心等了许久突然黑屏,反复开机了几次终于又打开,结果还是卡在请稍后界面。。。客服态度还算良好,交了换货申请,希望换回来的货是好的
X7Ti-S【1060 4K屏 机械键盘】
真的只是一般没用一个月开始卡屏了,再久一点真的不知道能出什么问题
X6Ti-S【i5 GTX1050 机械键盘】
还是不行,到底不是大品牌。经常蓝屏,开箱第一次就蓝屏,后来换了系统蓝屏偶尔还是会出现。而且什么都不送。鼠标没有,电脑包没有,两个鼠标垫都没有
X7Ti【i7 GTX1060 256G】72%ips
****M
给三星吧。客服的服务态度减一星,刚买的的电脑动不动的响那么一声在减一星
夹***c
不插电源看个超清都会感觉掉帧
X6Ti-S【i5 GTX1050 机械键盘】
其他的我先不评价了,光服务方面来说,服务真的差,客服莫名其妙的把我给拉黑了,现在发消息,客服无法接收,你们真的是可以整顿一下服务态度。买了电脑之后,客服直接拉黑我,你们看着办吧。
【Z1新品】i7 GTX1050 金属机身
侧***听
感觉不错,就是偶尔会死机。😏
X7Ti-S【i7 GTX1060 6G显存 】
狼***i
本子还好,都在图片上,散热还好!刚刚买没几天就降价,对他们也是无语,还超级电脑节买的。说出来自己都会笑,独显开了看个优酷切换全屏都会卡顿,问客服就说是优酷的问题,真是好笑。本子还是不错的,价格有点贵!10分的话给6.5分。散热还好,机械键盘打字挺好的,没有满分,不过还在意料之中,革命算成功的。
X6Ti-S【i5 GTX1050 机械键盘】
售前客服很热情,售后客服不管我,压根不搭理我很生气,给两星。
X7Ti-S【i7 GTX1060 6G显存 】
诗***O
为什么我跑分才五万 而且我居然没有狗牌 翻遍了都没有狗牌。硬盘使用了21次八个小时 是新机吗 这么买来window10需要更新吗
X6Ti-S【i5 GTX1050 机械键盘】
其他的都挺好的没什么问题,主要是烦人的win10系统,还不是正版的,win7装了好几次也装不进去,这台又是4k屏幕,分辨率极高的情况下很多软件不兼容,字都要用放大镜去看,问客服也是一问三不知,以后客服找点有相关知识的人谢谢,不知道能否革命成功