配置不错(13) 外观漂亮(12) 屏幕够清晰(10) 速度快(9) 运行流畅(9) 电脑还不错(6) 散热好(6) 小巧方便(3) 待机时间长(3) 携带方便(2)
z***g
15.6寸的本只有14.1寸的屏,不是机械键盘
X7Ti-S【1070 4K屏 机械键盘】
电脑有点像翻新机啊,我只玩地下城,电脑卡的要死,质量太差了,我100m的网速,自己用,排除了网速的原因,电脑三番五次的卡死,游戏都没办法玩,我想退货了,太差了
糊***叽
垃圾中的战斗机,奉劝买这个的朋友千万要小心,新买的电脑不到一个月,经常卡死,逼得我用经常用电源键关机,关机后电源键按一分钟以上才会重启,事实上我用的时间比这个更长。问过客服以后,还是照旧,今天更垃圾的是我居然前一个小时能用密码开机,后来居然就不行了。让人想吐
X7Ti-S【1060 4K屏 机械键盘】
一分都不想给,第一个屏幕非常大划痕,我连电脑都没开机申请售后等待检测三天。然后从北京异地发一个给我,然后搞笑了 A面上三个灯有一个不亮 。。不亮。。不亮。算了 这垃圾的清华同方质检和品控无语了。其他用着还行系统有点兼容小问题不影响使用,我玩3D游戏不怎么发烫还行。买这个电脑太看运气了
l***o
实在给不了好评或者中评,从未见过漏光如此严重的屏幕,还有4k适配问题,4k分辨率下大部分软件字非常小,分辨率调小又非常非常模糊,这个模糊不仅是软件,整个系统都变得非常模糊,比1366*768的都模糊的多,玩游戏不开4k分辨率也是非常模糊,调成1080分辨率,远不如别的原生1080分辨率的屏幕清晰,感觉是快假4k屏幕,想用这电脑玩游戏,必须4k分辨率,不过你们觉得一块低频的1060显卡带4k大型游戏?你们怕是在做梦
李***汉
明显就是模具有问题却不给换,还说是人为损坏原因
【幽灵Z1】i7 GTX1060 金属机身
买这个电脑主要看上窄边框了,但是做工太差,屏幕下方缝隙很大,而且屏幕漏光严重,玩游戏风扇声音很大,很不值的*元买这样的电脑。
【幽灵Z1】i7 GTX1060 金属机身
建议大家不要买!!! 我就是看着外形不错才买的,但是电脑有沙沙沙的电流声,散热一般、按键也比较小,有点后悔买了
【幽灵Z1】i7 GTX1050 金属机身
这是我这么多年在京东买东西最差的一次购物经历,由于买回来没用几次,没发现问题,屏幕上端有辐射的白斑,面积不小,但已经是第16天才发现的问题及时反馈想申请换货,这是京东的问题,本来屏幕就是残次品,为啥不能换?!凭啥你们的失误我们承担
X7Ti-S【1070 4K屏 机械键盘】
买回来第二天屏幕就GG了,玩个LOL突然给我黑屏,然后就是图片那样,客服给我的感觉就是爱买不买的样子。整个电脑就个4K看电影挺不错的,玩游戏什么的觉得跟我之前卖了两千多的华硕没多大差别,总觉的这电脑这配置怎么用起来是这样的。毕竟也不便宜,还是提醒要买的多慎重考虑一下,如果现在还能退的话我是肯定退的。
X7Ti-S【1060 4K屏 机械键盘】
只想说国内产品做工真差,后面角垫能看到明显一边高一边低,按着就像翘翘板,真无语。
买回来直接死机两次
u***z
看看售后的说话态度1万的电脑售后是这样?京东不管管?
火***4
还没用一个月就有死机现象,什么破东西
m***东
硬盘电流声gou东坑的一批玩游戏卡的一批
4***k
京东很多时候服务不行
f***v
真心不要买4K屏,巨坑,谁买谁后悔,真的!
X7Ti-S【1070 4K屏 机械键盘】
电脑一般,商家态度不怎么养
t***w
*我真是醉了,质量还好革命成功,就看中这款的键盘和屏幕了,另外听说售后很垃圾,非酋不建议入手,售后是同方的售后,不像戴尔联想的售后那么好,这个坏了基本就是修。
v***8
东西运送还是挺快的,但是那么大一箱子,里面竟然什么缓震的泡沫都没有,机器有没有问题我还没有试,反正很不爽!
X7Ti-S【1070 4K屏 机械键盘】
鼠标标志太小了。容易近视
X7Ti-S【1060 4K屏 机械键盘】
什么破电脑,刚到电源适配器就是坏的,联系客服半天不回话
X6Ti-S【i5 GTX1050 机械键盘】
6***d
***** 寄来的电脑有使用过痕迹 要求退货 客服回答不是质量问题 7天无理由退货也不能退 真是无语 不讲道理的见过 没见过这么不讲道理的 吸取教训 京东千万别买有第三方客服售后的产品 看清楚这个商品标有自营只是配送由京东完成 因为使用过 现在就怕这是一台返修机
没***啊
辣🐔客服我就说了个**不知道你们售后怎么样,然后说了我要退货,然后他们就把我屏蔽了不能和他们说话了,说实话我在上面买了那么多东西从来没遇到过这么辣🐔的客服,这也是我的第一次差评,真的让人很不爽,还好你们不是一线品牌哦,要是一线品牌估计要上天了,差评差评,电脑没用过不知道什么情况,反正拿到就是感觉很重,再说一遍屏蔽我哪个客服你**早晚有一天要被开除滴!
u***v
这个就给差评吧,第一次到的货漏电,给我都电蒙圈了。换货后发来的虽然不漏电但是卡顿现象非常明显。着急出门办事。就这样吧,不退了。
X7Ti-S【1060 4K屏 机械键盘】
买的时候*买完之后第二天*,没有价格保护,现在又提高到* 这个价格真的有意思。
尛***_
包装好看…,电脑好看,电脑性能一般,屏幕特别模糊,看的眼睛疼,还有很大的响声,先用用看在追评。
7***z
毕竟是一万多的东西,当时自己在网上看了好多家,最后在纠结之中选了机械革命。物流还算蛮快的,可接下来的事情就让人心碎了。电脑一开始会在开机2-3个小时后自动蓝屏,按ALT + TAB 还可以回到桌面恢复。 当时就立刻联系客服,由于是10月1号国庆节,客服很难联系的上。我想,就将就着用吧,毕或许慢慢就消失了。 可是现在,电脑每隔15分钟就死机,电脑的速度非常慢,更别说玩游戏了,风扇声音变大,最无奈的是过了可以退换的日期了,花了一万块买了一块砖头。后悔选择机械革命了,如果再让我选,我宁愿再加点钱买个大品牌,这样也不会发生这种事情。
斯***生
电脑卡的要死,客服而且还不管换了俩个了还卡而且给客服说也不管,真是很无奈请大家购买谨慎
X7Ti-S【1060 4K屏 机械键盘】
上万的电脑屏幕还是次品,硬盘出厂测试过我就不说了 ,电池为什么有损耗,我索尼笔记本用了4年损耗也不超过4% 。